Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
Получится так, что у вас тоже через N времени начнутся проблемы с затвором, которые будут не попадать под гарантийный ремонт.
я вам гарантирую это.

Время покажет...
На вторичном рынке, если впервые и возникнет необходимость продавать мне камеру, то GH2 уйдет в лет....
А вообще то, я свои камеры БУ не продаю, иногда разбираю на предмет изучения развития технологий
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

На вторичном рынке, если впервые и возникнет необходимость продавать мне камеру, то GH2 уйдет в лет....
:

если только за 5 рублей, не выдумывайте.
месяцами они продаются, посмотрите барахолку, нет никаких "влет".
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
если только за 5 рублей, не выдумывайте.
месяцами они продаются, посмотрите барахолку, нет никаких "влет".

ЛОЛ
Re[sonera]:
Цитата:

от:sonera
Какие семплы если пользоваться не удобно (когда я держал камеру). Семплы будут нормальными. :)

Камеры нужно сравнивать иначе любая камера в теоретическом вакууме будет хорошей.

А по эргономике лучше панасоников G/GH среди всех бзк нет.

Подробнее

Удобно/неудобно или лучший/нелучший это все относительно так что это все ваше имхо. Главное это все же - ТТХ (тактико-технические характеристики в своем классе), как с самолетами, а уж потом ими учились пользоваться - сначала испытатели, потом переучивали рядовых летчиком. Вон один из владельцев слинял на охоту, вот и сиди без сэмплов.
Re[Veres]:
Цитата:
ЛОЛ

А вы пробовали, или так... фантазирен? Все тушки м4/3 сильно теряют на вторичке благодаря быстрому прогрессу. Да даже оптика, т.к. байонет пока ещё не слишком популярен. Я свой 9-18 купил ровно за полцены от нового (это в Швеции-то, стране жлобов!). В России ситуация не лучше.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Главное это все же - ТТХ

В фото?! С фига ли это?! Да тут управление не меньше 50% успеха иногда даёт. Нет уж, наелись голыми матрицами в вакууме...
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
А вы пробовали, или так... фантазирен? Все тушки м4/3 сильно теряют на вторичке благодаря быстрому прогрессу. Да даже оптика, т.к. байонет пока ещё не слишком популярен. Я свой 9-18 купил ровно за полцены от нового (это в Швеции-то, стране жлобов!). В России ситуация не лучше.

Подробнее

Продайте мне 7-14 за полцены в $
На наши это около 15000руб

Для тех кто в танке, который утонул в болоте в 1941 ;)

Я считаю эту камеру топовой у Олика, но есть вопросы...
В отличии от некоторых, я эту камеру никогда не обижал
;)
Наоборот,был очень доволен и рекомендовал сыну купить ее, ибо оптики уже до кучи( в семье)...
А ему бывает нужно, чтобы иногда, в клубах без вспышки снимать можно..
Re[Kameleo]:
Благодарю за доверие :), да БиХ динамит. Сегодня гуляя по Савеловскому компьютерному рынку (это в первопрестольной) случайно увидел в магазине Фото плюс серебристый кит ОМД за 47 тыр. Ну и мимо не прошёл, повертел немного. В общем, мне все понравилось. Чуть легче, чем Е-Р2, в моей руке лежит удобно, крючок сзади удобен. Кнопки и колеса тоже на мой взгляд на своих местах. Попробовал через ЭВИ посмотреть (до этого опасался, что буду носом кнопки нажимать, так как смотрю в ВИ и целюсь левым глазом) - нормально можно смотреть, кнопки носом не жму :). В общем еще более люто жду посылку. А пока с горя пойду 12/2,0 у Биха клянчить, наверняка раньше камеры приедет.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
В фото?! С фига ли это?! Да тут управление не меньше 50% успеха иногда даёт. Нет уж, наелись голыми матрицами в вакууме...

Почему только "голая матрица" - (c) littorio, там и автофокус и ББ..., а вы же говорили про хват, устройство кнопок, дисков и т.п, насколько я понял, а про это постом выше тоже хорошо отзываются
Re[Veres]:
[quot]Было сравнение с камерой 4\3(Е5 вроде), а ресурс новой микро был ниже...[/quot] А я-то надеялся!
[quot]Не получится так, что через N времени начнутся проблемы с затвором, которые будут не попадать под гарантийный ремонт...[/quot] Обязательно получиться! По окончании гарантийных обязательств даже ботинки к обмену/возврату потно нажитых денег не примут! Такова селяви!

[quot]Я это к тому, что на вторичном рынке, цена этой тушки будет очень низка уже через год....
;) [/quot] Предлагаю заглянуть в паспортный стол и сменить имя на Нострадамус.:)
Re[Veres]:
Цитата:
Продайте мне 7-14 за полцены в $
На наши это около 15000руб

Вопрос надо ставить так - удастся ли продать 7-14 в идеале за, скажем, 75% от магазинной цены ;).
Re[littorio]:
Вы теоретик продаж или практик тролль..
Почем сейчас 7-14 БУ.. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
[quot
;) [/quot] Предлагаю заглянуть в паспортный стол и сменить имя на Нострадамус.:)

На днях только получил новый загранпаспорт на 10 лет
:D
Через год увидим...
Re[Veres]:
Цитата:
Вы теоретик продаж или практик тролль..
Почем сейчас 7-14 БУ.. ;)

Veres, вам нравится наезжать на других? Я вас лично вроде никаким ярлыком охарактеризовать не пытался. Зачем вам это?

7-14 не продавал. А вот 14-140, 20 мм - на барахолке или висят месяцами, или улетают, но за полцены. Флагманы предыдущего поколения, GH1 тоже далеко не за килобакс (который за него просили в начале продаж) год назад уходили.
Re[Денис Русинов]:
Пишут однако, что с серебристой версией задержка везде, черную высылают а серебристую нет.
Re[Veres]:
Тоже надо подпись менять :)
Пейзаж возле онлайнтрэйда и веточки на 12-50.
А сама камера красивая, черная. Даже жалко, что всего лишь дваждыкроп :)

Re[dedline]:
Как то чересчур тепловато в пасмурную погоду возле онлайнмагазина!
Да, забыл сказать: "С приобретением!" :D
Re[Veres]:
почем Gf1 + 20 1.7 в начале стои то? около 45к?:)

смешной вы, цена gh2 упала очень сильно но не стремительно - тянет панас с флагманом новым, а орпа бы уже, пора
Re[dedline]:
Цитата:

от:dedline
Тоже надо подпись менять :)
Пейзаж возле онлайнтрэйда и веточки на 12-50.
А сама камера красивая, черная. Даже жалко, что всего лишь дваждыкроп :)

Подробнее

Имхо, фотки Жэсть, вербу на исо 1600 я могу лучше на еплу первую снять .Неужели объектив гивно такое?
Re[shuq]:
*Толпа скандирует*

GLOBAL SHUTTER!!! GLOBAL SHUTTER!!! GLOBAL SHUTTER!!!
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.