Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

2.Да, зеркало будет постепенно умирать. Но это долгий процесс.

Стоит придумать как заставить работать КАФ со старыми стёклкми и всё! Кобзец зеркалкам))) ИМХО...
Лично для меня зеркалки вообще уже не интересны...
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik

...распродав которые можно кучу появившегося бабла "вкусно" вложить в новую систему.
:)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
...распродав которые можно кучу появившегося бабла "вкусно" вложить в новую систему.
:)

Продать мои ZD50/2 и ZD14-54? "Не дождётесь" :D Я, скорее, к ним ещё ZD11-22 прикуплю.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
[quot]В моём случае гораздо больше общего ;). И там и там цифра, размер матрицы тот же, ФР близкие. И вывод мы делаем не о конторе, а о планах конторы.[/quot]
Ну это уж совсем "ни в какие ворота" - планировать снижение качества!

[quot]Вообще, кстати, олиководы реально разделились на два лагеря. Если бы с полгода назад Оля анонсировала E-50, то я бы расстроился - это бы означало отсутсвие нынешнего Е-М5.[/quot]
Как можно расстроиться от того, чего нет/могло не быть!? И где обитают возжелавшие Е-50?

Подробнее

их очень много, гораздо больше тех, кто желает БЗК.
основная причина - парк отличной оптики, накопленный за годы существования системы 4/3.
таких по качеству стёкол, младшая система предложить пока не может.
Re[mavani]:
Количество стекол сводится к линейке Pro, а это всего 4 линзы.
11-22, 12-60, 50-200, 50/2, последний частично реализован в 45/1.8, а 7-14 в микро варианте в 2 раза дешевле старшего брата. 14-54(ІІ) в аналогах не нуждается.
TopPro не рассматриваем, их, по понятным причинам, не так много на руках.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
14-54(ІІ) в аналогах не нуждается.

Почему? Считается вроде удачным стеклом и фокусные удобные. (у меня не было правда)
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Стоит придумать как заставить работать КАФ со старыми стёклкми и всё! Кобзец зеркалкам))) ИМХО...

Как говориться, получите и распишитесь :D
Очередной патент Олимпуса, на этот раз на матрицу со встроенными датчиками ФАФ и улучшенным ДД
http://www.43rumors.com/phase-af-and-dynamic-range-sensor-patent-epson-explains-the-evf-from-the-e-m5/
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Почему?

Потому, что оно хорошо работает с контрастным АФ.
Re[Александр Евгеньевич]:
Интереснее то, что в этом сообщении есть ссылка на то, что вчера Эпсон раскололся и сказал, что Е-М5 стоит его ЭВФ Ultrimicron :D

http://global.epson.com/newsroom/2012/news_20120329.html
Re[Юрий Трубников]:
Это тоже интересно, но оно уже реализовано, поэтому интриги нет. А вот матрица с датчиками ФАФ - тут есть где воображению разгуляться :D
Re[Александр Евгеньевич]:
А у серии 1 от никон не реализованны разве уже датчики на матрице?
Re[Jancoo]:
Возможно, но серия 1 от Никон меня совсем не интересует :D
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
14-54(ІІ) в аналогах не нуждается.

Это точно. Ни в одной системе аналога не нашёл.

Re[doctor25]:
Да, объектив - практически безупречная рабочая лошадка! :D
Re[Денис Русинов]:
Про первую версию 14-54 не забывайте!!! Я недавно поменял первую на вторую и не скажу, что мой первый оптически сильно отличается. В лоб их не сравнивал, но по снимкам разницы не заметил. В минусах, что нет КАФ и он фокусируется 1-2 сек, но зато и стоит на вторичке 9-10 тыр. Тут на днях даже за 7 тыр продавали.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
но зато и стоит на вторичке 9-10 тыр. Тут на днях даже за 7 тыр продавали.

Это пока Олик не поборол проблемы с фокусировкой. Если его научат работать как на зеркалках - то сразу же цена подскочит.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Про первую версию 14-54 не забывайте!!! и.

А я и не забываю! Мои слова относятся к обеим версиям объектива!!
:D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Про первую версию 14-54 не забывайте!!! Я недавно поменял первую на вторую и не скажу, что мой первый оптически сильно отличается. В лоб их не сравнивал, но по снимкам разницы не заметил. В минусах, что нет КАФ и он фокусируется 1-2 сек, но зато и стоит на вторичке 9-10 тыр. Тут на днях даже за 7 тыр продавали.

Подробнее

Анатолий, совершенно верно! Я тоже не заметил разницы между первой и второй версией. Ни по детализации, ни по рисунку. Только КАФ.
А цена на б/у первую версию сейчас вообще фантастическая!
Re[doctor25]:
Да, с учетом рисунка, детализации, цвета, резкости с открытой и пылевлагозащиты цена этого зума на вторичке - просто даром.
Re[Profi550]:
В ожидании заказанных Е-М5 можно посмотреть в виртуальной примерочной, как будет она выглядеть с разными стеклами
http://www.four-thirds.org/en/special/matching.html
Для примера с 14-54-2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.