от: ИК
2.Да, зеркало будет постепенно умирать. Но это долгий процесс.
Стоит придумать как заставить работать КАФ со старыми стёклкми и всё! Кобзец зеркалкам))) ИМХО...
Лично для меня зеркалки вообще уже не интересны...
от: ИК
2.Да, зеркало будет постепенно умирать. Но это долгий процесс.
от: fyarik
от: igorsphoto
...распродав которые можно кучу появившегося бабла "вкусно" вложить в новую систему.
:)
от:igorsphoto
[quot]В моём случае гораздо больше общего ;). И там и там цифра, размер матрицы тот же, ФР близкие. И вывод мы делаем не о конторе, а о планах конторы.[/quot]
Ну это уж совсем "ни в какие ворота" - планировать снижение качества!
[quot]Вообще, кстати, олиководы реально разделились на два лагеря. Если бы с полгода назад Оля анонсировала E-50, то я бы расстроился - это бы означало отсутсвие нынешнего Е-М5.[/quot]
Как можно расстроиться от того, чего нет/могло не быть!? И где обитают возжелавшие Е-50?Подробнее
от: Chega
14-54(ІІ) в аналогах не нуждается.
от: fyarik
Стоит придумать как заставить работать КАФ со старыми стёклкми и всё! Кобзец зеркалкам))) ИМХО...
от: сухоффф
Почему?
от: Chega
14-54(ІІ) в аналогах не нуждается.
от: Profi550
но зато и стоит на вторичке 9-10 тыр. Тут на днях даже за 7 тыр продавали.
от: Profi550
Про первую версию 14-54 не забывайте!!! и.
от:Profi550
Про первую версию 14-54 не забывайте!!! Я недавно поменял первую на вторую и не скажу, что мой первый оптически сильно отличается. В лоб их не сравнивал, но по снимкам разницы не заметил. В минусах, что нет КАФ и он фокусируется 1-2 сек, но зато и стоит на вторичке 9-10 тыр. Тут на днях даже за 7 тыр продавали.Подробнее