Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Александр Евгеньевич]:
хорошая новость! и цена приятная! больше фиксов, хороших и светлых!
Re[Profi550]:
Body+LR4+доставка= 35700
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Body+LR4+доставка= 35700

это у кого?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хорошая новость! и цена приятная! больше фиксов, хороших и светлых!

Не могу понять смысла "длинного" (эфр 60мм) и тусклого стандартного объектива!Это напоминает Гелиос 58/2, но у того хоть светосила больше! Или это у меня отголоски пленочных времен?? :?
Re[Kameleo]:
B&H
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не могу понять смысла "длинного" (эфр 60мм) и тусклого стандартного объектива!Это напоминает Гелиос 58/2, но у того хоть светосила больше! Или это у меня отголоски пленочных времен?? :?

Да пусть будет, цены Сигмы положительно влияют на рынок. :)
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Body+LR4+доставка= 35700

У меня другой расклад: E-M5 body+MMF3+EMS = 38800 рэ. Денюжку давно спернули, ждем-с. Чисто тушка вышла бы 999+95=1094$.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

это околополтинник обычный, для поясных портрэтов - нормально, да и не особо темный за 200 грин то )))
Re[Profi550]:
Вот как начнете дразнить нас связкой М5+14-54(2), так и закажу себе ММФ3+14-54(2). :)
Re[Денис Русинов]:
Извиняюсь за неосведомленность.
Что есть MMF3?
Re[ABB58]:
Ох, не скоро еще это будет :(.
Re[Два пути]:
Цитата:
от: Два пути
Что есть MMF3?

водостойкий переходник с простого 4/3 на микро 4/3.
Re[Два пути]:
Цитата:
от: Два пути
Что есть MMF3?

Это переходник с 4/3 на м4/3. Позволяет ставить на м4/3 АФ оптику от взрослой системы. Некоторые объективы 4/3 имеют КАФ и относительно быстро фокусируются на микре. В частности отличный зум 14-54/2,8-3,5(II) второй версии. ММФ3 отличается от ММФ1, ММФ2 и панасовских аналогов пылевлагозащитой и чуток полегче.
Re[Profi550]:
Спасибо! Почитаю подробнее.
Re[Два пути]:
Забыл указать, что 14-54(2), т.е. второй версии. В первой КАФ нет.
Re[Денис Русинов]:
подскажите пожалуйста, когда можно увидеть на нашем рынке сей агрегат?а то доверять почте нашей бояздно :D
Re[mr.P]:
Цитата:
от: mr.P
подскажите пожалуйста, когда можно увидеть на нашем рынке сей агрегат?а то доверять почте нашей бояздно :D

Можно только гадать. Самое оптимистичное, что появится вскоре после Фотофоума в Москве 12-15 апреля ( http://www.photoforum-expo.ru/ ). Но, ИМХО, цена поначалу может быть сильно завышенной.
Re[Денис Русинов]:
если ,всетаки, не вытерплю, и закажу с BH, то в какой "комплектации" брать....14-42?
Re[mr.P]:
Цитата:
от: mr.P
если ,всетаки, не вытерплю, и закажу с BH, то в какой "комплектации" брать....14-42?

Это за Вас никто не решит...........
14-54
А кто-нибудь юзал второй 14-54 на третьепенах? Как там у него со скоростью автофокуса, скажем по сравнению с панаблином 20 мм на епл1?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.