Цитата:от: Jancoo
Что такое "орграничение микры пенами"?
То же самое, что и недавнее ограничение Е-системы НЕКСами :). Т.е. выпуск только простых и недорогих тушек с небольшим парком оптики.
Цитата:от:Jancoo
Ошибкой олимпуса было то, что беззеркалками занялись поздно и долго поддерживали систему 43, которая на унылом дваждыкропе ни разу не конкурент известным брендам. Подробнее
Profi550,
fyarik'у и дозорным с аурлайфа это расскажите :)
И да, есть подозрение, что Олимпус микрой занялся сразу же как только появилась возможность. Т.е. когда получил от Панасоника видеоматрицы с высокой частотой опроса. Только естественно, что в этой области (КАФ и КАФ-матрицы, ЭВИ, миниатюризация) опыт больше у тех самых Панасоников, которые и выскочили первыми на рынок.
Цитата:от: Jancoo
А есть обсалютно новые люди , которым нужны именно "пены". И я как то не чувствую каких то проблем с качеством, была епл2, теперь еп3, а будет е-м5 - нет потери качества.
Я из "новых", но мне ПЕНы не нужны. Мне нужен был Е-М5. Ну, или такой же, но без защиты, одного колеса и за $700, Е-М50 (конкурент G3).
С другой стороны - качество тоже штука полезная. Довелось сравнить лучший микрушный гиперзум (14-140) с худшим "большим" телевиком (40-150) на дальнем конце. Так из 40-150 можно чуть ли не до 100% кропать смело - на птичках очень помогает, знаете ли. Даже если нужен только веб-размер - подходить не так близко придётся. А 14-140 на 140мм кропать не особенно-то даёт. Это как пример.