Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ну...а зачем в системе некс что то сверхдорогое...впрочем там есть некс7 уже и есть цейс за немалые деньги. Это камеры для простых людей, любители и про купят зеркалку.

Ммм...я выбирал систему под свои задачи и свои потребности. Если бы моими потребностями были большие фокусные и кристальная резскость - я бы покупал что то другое. Но мои желания были проще - небольшие габариты, небольшой вес, отличное качество джипега. Я это получил, а потом я получил еще красоту и удобство.
Тоесть система беззеркальная должна быть ограничена. Развитие её во что то серьезное и большое ненужно из-за малой матрицы. Тоесть сам кропфактор определил место и роль этой системы.

Подробнее

беззеркальная система это сейчас нишевая как бы система... Какими когда-то были млекопитающие... Они тоже когда-то жили в норах и прятались от огромных рептилий... Но гредёт революция...

Зеркало это костыль, который мы тащим с плёночной эры... И сейчас он начал уже отпадать потихоньку. Сначала в любительском младшем сегменьте, но доберётся до 1-к и так далее... И это будет на самом деле быстрее, чем нам кажется даже...

Про кропы Вы совершенно неправы. ФФ это круто... Но есть такая вещь, как разумная достаточность... Кроп позволяет выполнить 99% задач...

Или Вы хотите сказать, что есть какая-то приницпиальная разница между кропом 1,5 и кропом 2?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну, спорить с Вами я не могу. Вы человек опытный, перепробовали несколько систем, кучу камер и гору объективов. А я что? Я человек темный. Снимаю правда ну о-очень давно, но после ЧБ пленки я видел только Олимпус. Три года имел шикарную мыльницу С-70. Потом не послушав мудрых гуру от КН пересел на 4/3 по причине красивого цвета из коробки. И так вот по 4/3 перемещался шажками Е-420/Е-620/Е-30/Е5. И с оптикой немного прогрессировал от китовой до про. Кое-что из топ-про пробовал. И сложилось у меня мнение о том какая должна быть картинка. А пробуя микру с её стеклами я вижу отличия в худшую сторону и мне кажется, что мне недодают, БЛИН, качества.

Подробнее

Ну да... было дело... Пробовал перепробовал, почти всё... Никона только у меня никакого не было никогда... Жалко, кстати... Очень интересно было бы попробовать... ... А что толку-то? Где шЫдевры-то? ))))))

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Немцы...это всегда немцы.

Вы это... ну того... как это там... чем немцы- то не угодили!?
У меня их в Неметчине порядка сорока душ родственных проживает и ничего... выдюжил! :D :D :D
Re[fyarik]:
"Разумная достаточность" как раз и нужна сегменту беззеркалок. И эта достаточность заключается в том, что нет нужды конкурировать с прокамерами. И когда этот кроп выдумывали, то делалось все за ради размеров как камер так и оптики - во всяком случае декларировалось так. И пускай эти декларации и выполняют дальше - меня это и привлекает.
Возможно зеркало и уйдет в небытие, но меня это пока не волнует. Я не привязан к зеркалу, разве что дедовский фэд, да отцовский зенит храню.

И вообще это все к тому, что нет нужды ем5 сравнивать с другими системами напрямую и уж тем более серьезными линейками зеркальными. Камеру нужно сравнивать именно с пенами. И тогда жизнь станет легче.

А немцы...День Победы скоро!
Re[Jancoo]:
Цитата:

А немцы...День Победы скоро!

" и порядок на Красной площади будут обеспечивать полицаи..."(с) из прошлогоднего анекдота
Re[Денис Русинов]:
да, но по цене ОМ-D будет сравнима с зеркалками, (а если смотреть бу, то и полу про классом зеркалок) значит ее все же можно сравнивать с ними
Re[]:
Уже давно известно, что "Гитлер капут!"
А вы всё "немцы, немцы" :)
А в Китае коробку когда можно будет купить?
Re[Дизайнер]:
Цитата:
от: Дизайнер
да, но по цене ОМ-D будет сравнима с зеркалками, (а если смотреть бу, то и полу про классом зеркалок) значит ее все же можно сравнивать с ними

А дизайн, а материалы отделки стоят тоже чего то. Эта камера стоит ровно столько сколько надо, столько насколько её хотят =) Некс7 и ФуджиПро еще дороже и еще наверченнее - что же их тоже сравнивать с прозеркалками?
Да и сравнивать ради чего? Какой результат то хочется? - Получить красивую небольшую камеру да еще что бы на голову лучше зеркальных "ровестников по цене"...
Такого не может быть, потому что это никому на самом деле не нужно, кроме участников форума фотору и подобных мест. Остальные люди прекрасно знают, что профи и любители ходят с большими черными камерами с огромными объективами. А вот милой японской девушке (как и милому японскому юноше) нужна красивая камера в красивой сумочке... вот так примерно http://www.youtube.com/watch?v=H_l-CKoF32Y
Вот предзаказали многие тут е-м5, а что в нем такого? Неужели он лучше Е-5 или Е-3? - нифига =) Просто ну понравилась камера...ну а потом придумать можно благородные причины своей стасти порочной. А все просто - хочется взять в руки красивую камеру, намотать пантовый шарф и пойти хорошим деньком по улочке щелкая все подряд. Но это же пошлая причина для крутых ребят...а значит надо сравнить с какой нибудь зеркалкой и пусть фифтифифти тестов и мнений хотя бы подтвердят "благородную" идею о том, что камера то на уровне!

Я разошелся =) у меня сын родился...так что я под впечатлением и в состоянии аффекта.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А дизайн, а материалы отделки стоят тоже чего то. Эта камера стоит ровно столько сколько надо, столько насколько её хотят =) Некс7 и ФуджиПро еще дороже и еще наверченнее - что же их тоже сравнивать с прозеркалками?

Подробнее

Дык это... оба же хуже. Ни защиты, ни стаба, ни тачскрина...

Цитата:
Вот предзаказали многие тут е-м5, а что в нем такого? Неужели он лучше Е-5 или Е-3? - нифига =)

И-и-и-ик! Ну нифига себе вы загибаете! Конечно лучше! Меньше же в разы!!!

И вообще. Я его только за функционал покупаю. Два года ждал, ни ГАШи, ни третьепены, которые там в прошлые сезоны зело модны были - не привлекали.

А с сыном поздравляю. *мечтательно* И завидую! Может второй у меня тоже сынишка будет
Re[Jancoo]:

[quot]Я разошелся =) у меня сын родился...так что я под впечатлением и в состоянии аффекта.[/quot]
АЙ МОЛОДЦЫ!!! А меня со вчерашнего всё подмывало спросить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"ВЕСНЕ" большой привет!
Re[Jancoo]:
Цитата:

Я разошелся =) у меня сын родился...так что я под впечатлением и в состоянии аффекта.

Поздравляю и желаю здоровья малышу и его маме!
На руморсах появился слух, что олимпусовские 75/1,8 и 60/2,8 появятся в продаже ранним летом...
Re[Jancoo]:
Я тут без Вашего дозволения бутылочку Бехеровки вскрыл и "дёрнул" за здоровье малыша! :D
Спасибо!
Спасибо всем за поздравления =)
Да, надеюсь завтра выпишут мою семью и я их заберу и передам приветы =)

[quot]Дык это... оба же хуже. Ни защиты, ни стаба, ни тачскрина...
[/quot] Зато у них матрицы покруче и их можно с еще более крутыми зеркалками сравнивать, а значит можно не просто с шарфом ходить, но еще и в белых брюках с макасинами на босуногу, а на камеру повесить шикарные фиксы для лейки...
Но так как у зуйкофилов нет нифига леечных объективов, то люди поскромнее мыслят...потому 1000 баксов - не такая уж великая цена, а лейку нам заменит паналейка.
[quot]Конечно лучше! Меньше же в разы!!! [/quot]
Меньше, но не эргономичнее же. В результате те, у кого нет ни шарфа ни белых штанов понимают, что работать то с большой оптикой все же удобнее не маленькой камеркой, а удобной такой ухватистой штукой. Тоесть трезвые люди, которые не поддаются своим низменным пижонским страстям так думают.[/quot]
Re[Денис Русинов]:
Кстати. О пижонстве. А есть хоть один такой в природе, кто заказал бы чёрный OM-D? А то я смотрю, по форумам народ предзаказывает сплошняком белые. Да и сам заказал тоже металлик. Не получится ли как с белым айфоном - все хотели вые..уться необычного, а вышло так, что белых на руках больше чем чёрных?
Re[littorio]:
Черные пускай сони и фуджы - к белым штанам пойдет. А нам только серебристые - без вариантов. И я конечно же когда нить куплю серебристый =))
Re[Jancoo]:
Цитата:

ООООО!!!!!!!!!!
Re[S.S. ESSESS]:

Ну я тоже накачу...но по децки - вермута. Завтра все же ехать надо будет возможно.
Re[Jancoo]:
Поздравляю!
Re[Jancoo]:
мои поздравы! дай Бог здоровья маленькому и авторам проекта
Re[Jancoo]:
Поздравляю!
Здоровья маме и малышу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.