от:Jancoo
Ну...а зачем в системе некс что то сверхдорогое...впрочем там есть некс7 уже и есть цейс за немалые деньги. Это камеры для простых людей, любители и про купят зеркалку.
Ммм...я выбирал систему под свои задачи и свои потребности. Если бы моими потребностями были большие фокусные и кристальная резскость - я бы покупал что то другое. Но мои желания были проще - небольшие габариты, небольшой вес, отличное качество джипега. Я это получил, а потом я получил еще красоту и удобство.
Тоесть система беззеркальная должна быть ограничена. Развитие её во что то серьезное и большое ненужно из-за малой матрицы. Тоесть сам кропфактор определил место и роль этой системы.Подробнее
беззеркальная система это сейчас нишевая как бы система... Какими когда-то были млекопитающие... Они тоже когда-то жили в норах и прятались от огромных рептилий... Но гредёт революция...
Зеркало это костыль, который мы тащим с плёночной эры... И сейчас он начал уже отпадать потихоньку. Сначала в любительском младшем сегменьте, но доберётся до 1-к и так далее... И это будет на самом деле быстрее, чем нам кажется даже...
Про кропы Вы совершенно неправы. ФФ это круто... Но есть такая вещь, как разумная достаточность... Кроп позволяет выполнить 99% задач...
Или Вы хотите сказать, что есть какая-то приницпиальная разница между кропом 1,5 и кропом 2?