Цитата:от: Profi550
А пробуя микру с её стеклами я вижу отличия в худшую сторону и мне кажется, что мне недодают, БЛИН, качества.
Видимо, действительно микра в частности и БЗК вообще - пока специальное, любительское направление.
Лет пять назад, в топовой кэноновской мыльнице не устраивало не качество картинки, как таковое (резкость, ХА, и т.д.), а отсутствие сменной оптики, скорости и управления. Хотелось небольшой размер, но и чумовую перспективу ширика, изгибы фишаев, боке портретников. И фиг с ним, с мыльцем.
Микро 4/3 всё это даёт. Ценник кусачий, но это инфляция, монополизм и необходимость отбить расходы на НИР и постановку в производство.
А 11-22 и 14-35 волшебные стёкла, но вот лежат они в магазине рядом с двумя панаблинчиками, и я понимаю, что каждый день с собой буду брать только блины, а ширики 4/3 будут лежать на полке.
Намёк на будущее, мне кажется, вы получите только с выходом нового макрушника. Если будет наравне с макрополтосом - вам можно переходить на микру. Если нет - то вывод очевиден, Оля понизила критерии к качеству.