Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юра, мое скромное мнение - темы по ПЕНам хорошо бы объединить.. все раскидано на форуме, камеры то одного семейства..

Не думаю, что это даст положительный результат. Есть риск возникновения такого гетто/загончика, куда мало кто будет заглядывать. А как мы будем вербовать новых яростных адептов?
Re[Юрий Трубников]:
А не надо вербовать новых! Я вот года полтора ощущал себя оригиналом...а последние пару месяцев как то уже не то, еще полгода и на улицах станут узнавать камеру олимпус в лицо :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не думаю, что это даст положительный результат. Есть риск возникновения такого гетто/загончика, куда мало кто будет заглядывать. А как мы будем вербовать новых яростных адептов?

экспансия! даём стране угля, мелкого, но до ..я! :cannabis:
Re[Kameleo]:
А в это время Робин Вонг неожиданно выпустил еще одну часть своего ревью. В нём он снимает птичек с 75-300 и батблоком и исследует стабилизатор в сочетании с длиннофокусными объективами и тракинг АФ.
http://robinwong.blogspot.com/2012/03/olympus-om-d-e-m5-kl-bird-park.html
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А в это время Робин Вонг неожиданно выпустил еще одну часть своего ревью.

Прямо бразильский сериал какой-то :)
Картинки хорошие.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Прямо бразильский сериал какой-то :)
Картинки хорошие.

хорошие
Re[сухоффф]:
Я тут посмотрел при помощи экзифтула экзифы всех ранее выложенных в сети примеров снимков, сделанных Е-М5 и выяснил, что только у Вонга и у Дпревью (в последней серии снимков) используется камера с прошивкой, которая, судя по всему, пойдет в продажу -1.003. В других примерах - польских ранних (хотя они сегодня выкатили новый полный обзор Е-М5
http://www.fotopolis.pl/index.php?n=14593&p=0), испанских и других были камеры с прошивкой 1.00
Re[Александр Евгеньевич]:
А хороший объектив 75-300 =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А хороший объектив 75-300 =)

Хороший! Но, большой и тяжелый!!:)
Re[Юрий Трубников]:
А вроде поменьше чем панасовый 100-300 =)
Re[Jancoo]:
Панасовский не сравнивал...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мущщина! отставить истерику! делаем предзаказ, зачеркиваем дни в календаре!

А что, есть ещё люди в этой ветке, не сделавшие предзаказ? :D Мне мои скандинавы сурово говорят "весной!". Теперь даже и не рад этому высокому интересу к сабжу, раньше в Швеции многие камеры и стёкла раньше БиХа появлялись. И в свободной продаже были, а не как в омериках по полгода ждать :(
Re[Денис Русинов]:
Коллеги.

А откройте великую тайну сколько стоит доставка с BH и сколько едет посылка?
Re[fyarik]:
Доставка - в зависимости от суммы барахла, так как в ее стоимость, по-моему, включена страховка товара в процессе доставки. Для Е-М5 и переходника ММФ3 суммой примерно 1200 долларов доставка обошлась примерно в 120-130 долларов. Кстати, можно сумму доставки заранее узнать, накидав товара в корзинку или при просмотре товара. Ну еще рублей 300 накинуть на услуги нашей почты. Еще одна тонкость - если сумма покупки превышает 1000 евро, то в этом случае берется таможенная пошлина в размере 30% от разницы между суммой покупки и 1000 евро.
Что касается времени доставки, то мне в Подмосковье обычной почтой, не ЕМС, доходило примерно за месяц. При этом в Москву долетало за неделю, а 3 недели ко мне шло нашей почтой
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
А что, есть ещё люди в этой ветке, не сделавшие предзаказ? :D (

Есть! Это я!!
Re: Юрий Трубников
Цитата:
от: Юрий Трубников
Есть! Это я!!

Только я думаю, что ты его раньше всех опробуешь :)
Re[littorio]:
Не нужно меня бить, но камеру намерен заказывать осенью. Я не лётчик-испытатель! :D
Re[Денис Русинов]:
Поляки в своем тесте отметили как недостаток скользкую накладку на черной тушке и сказали, что на серебристой накладка хорошая. Я тут раньше писал, что черная мне не понравилась и поэтому, отчасти, заказал серебристую камеру с приятной на вид шагренью. Значит не ошибся :)).
Re[Profi550]:
Я подожду пока и Вы и другие получите камеру и напишите свои отзывы =) Почитаю, продам еп3 и тогда куплю омд.
Самое замечательное будет если новая камера будет неахти как работать с зеркальными стеклами =) и я куплю слегка бу прямо тут.
Re[Profi550]:
Да, недостаток, так недостаток))) не к чему придраться)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.