Hasselblad Xpan, Fuji TX

Всего 97 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
проверял. у нас таких не продают, все собаки баскервиллей, судя по кучам весной из под снега, гадят исключительно на улице :))))

Да? Значит, это все-таки для бумаги. Советские ванночки 50х60.
Re[odem]:
Цитата:
от: odem
снимок будет 20х60, что тоже неплохо, вот только кювет таких нет... это так, мысли вслух

В садово-цветочных магазинах или на рынках есть поддоны для цветов с подобными пропорциями :)
Re[Алeксей_SПб]:
Цитата:
от: Алeксей_SПб
По сути берем Фуджи 690, снимаем, а потом вырезай середину - и будет тебе панорама)

Когда-то даже тему такую создавал:https://foto.ru/forums/topics/497361&page=1#listStart . Тоже у народа мнения блуждали. В итоге прикупил к Fuji 690 еще Fuji TX и ни разу не пожалел. Оперативность и удобство съемки с одной стороны за счет автоматики и офигительный видоискатель - с другой. В нем все дело. В него глядишь и кадр по-другому строить сразу пытаешься, становится доступным что-то новое, на что внимания бы никогда и не обратил.
Re[Андрей В]:
4/45
Kodak TRI-X 400 как 1600

Re[Андрей В]:
отличные фотки :)))
Re[mike404]:
Спасибо! )
Re[Андрей В]:
Давайте больше фотографий! В книге Ли Фроста "50 фотопроектов"с жадностью вглядывался в каждую панорамную фотографию:)
Re[mike404]:
Андрей , а как Вы сканируете ? Я пробовал панорамные кадры на 8000ED , от перфорации засветки идут ( рамка со стеклом 869G) Приспособил рамку для 135й пленки так там последний кадр по краю светит . У вас маски или рамка GR ?
Re[ramanyja]:
На Nikon 9000 с рамкой Nikon FH-869G. Родным софтом. Пока все ок.
Re[pr0vider]:
Kodak 3200 как ISO 1000
Re[Андрей В]:
Замечательная тема! И снимки ваши интересные. В том числе по композиции. Мне очень нравятся также портретные работы московского фотографа Сержа Головача. Он тоже снимал Xpan'ом. Портреты в панораме на мой взгляд очень сложно и очень здорово!
Re[Андрей В]:
4/45
Kodak E100G

Re[Андрей В]:
морской берег и девушка прекрасны, очень )
Re[Андрей В]:
морской берег и девушка прекрасны, очень ) впервые вижу такой формат и такой аппарат, сам собрал 35-мм систему и хочется новые коллекции техники, но пора за съемки приниматься. Утешает чъя-то фраза, что снимать можно и консервной банкой.
Re[Андрей В]:
Удалено автором
Re[Андрей В]:
Re[Андрей В]:
Шикарная мусорка :D
Re[Алексей]:
Спасибо, Алексей. Я Fuji TX-1 во многом для стрит-фотографии рассчитывал использовать. В общем так и использую, но затвор оказался громче чем хотелось бы. Но я очень доволен им! лучший узкопленочник, как для меня.

Re[Superka]:
Цитата:

от:Superka

Подробнее

А это, случаем, не львов? Понимаю, что лавки такие могут быть где угодно, но все же:)
Re[gubik]:
Да, Львов. Стрыйский парк. Удивлен что узнали по лавке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.