Samsung NX 200 или Sony nex 5N?

Всего 149 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
два из них как минимум не компактны и не дешевы. у сони есть теперь две сигмы и полтос стабнутый, это как бы не берете во внимание специально ? почему то все прикопались к фиксу 16 2.8 который действительно посредственный а вот кито зум очень хорош относительно других китов.

на мой взгляд тут скорее снобизм и нежелания признавать что у сони могут быть хорошие вещи, через год или два года все признают что "да действительно у сони есть хорошие объективы" как это произошло с матрицей. снобы повсюду, искать повод для слухов это не сильно благородно.

я про самсунг ничего не скажу не пользовался. а вот на сони все отлично как по качеству так и по компактности. а кому тяжело - пора в спортзал.

Подробнее

у сони хорошие вещи бывают редко... не надо тут сказки рассказывать. Да и то большая часть продукции раскручена только из-за того что там стоит бирка сони. А то что будет через года два... меня не волнует, мне хочется снимать сейчас. А то что будет потом поживем увидим это не аргумент. как и не аргумент две сигмы которые выкатили для сони некс.... Еще надо будет посмотреть на эти сигмы... насчет кита 18-55 да у сони он хорош, но мне не нужен кит. Я и для самсунга не покупал киты 18-55 и 20-50 и не куплю...
И насчет компактности не надо сказок...
три самсунговских блина влезут в карман куртки...и потеряются в кармане... макрик размеров с соневский кит 18-55. Самый большой из них это только 50-200...

Как наглядный пример NX10 + 60\2.8 на фоне Samsung Galaxy S2:

Re[]:
Зачитался топиком.

Главное верно - оптика рулит.
Вообще, расклад за посленее время меняется серьезно, и сейчас мне кажется, что если не хотите менять объективы - надо покупать X100 или новый G. Хотите расширять парк оптики - Samsung. Остальные - где-то между ними или сразу сильно дороже.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
два из них как минимум не компактны и не дешевы. у сони есть теперь две сигмы и полтос стабнутый, это как бы не берете во внимание специально ? почему то все прикопались к фиксу 16 2.8 который

А можно узнать цену полтоса,да сигмы..?
все прикопались к 30 2,0 кажется)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
у сони хорошие вещи бывают редко... не надо тут сказки рассказывать. Да и то большая часть продукции раскручена только из-за того что там стоит бирка сони. А то что будет через года два... меня не волнует, мне хочется снимать сейчас. А то что будет потом поживем увидим это не аргумент. как и не аргумент две сигмы которые выкатили для сони некс.... Еще надо будет посмотреть на эти сигмы... насчет кита 18-55 да у сони он хорош, но мне не нужен кит. Я и для самсунга не покупал киты 18-55 и 20-50 и не куплю...
Тасчет компактности не надо сказок...
три самсунговских блина влезут в карман куртки... макрик размеров с соневский кит 18-55. Самый большой из них это только 50-200...

Как наглядный пример NX10 + 60\2.8 на фоне Samsung Galaxy S2:

Подробнее

насколько редко бывают хорошие вещи? примеры можно ? а то в голове саунд системы, сони плейстешн, телевизоры бравиа и ноутбуки вайо.

вы вот не пользовались сони и говорите что нет качества. как так? можно я теперь про самсунг, насколько убогая эта фирма? насколько связан этот бренд с ширпотребом и нищебродами ? это же так круто судить о том чего нету.

ваш макрик размером как соневские объективы. в чем прикол то ? не понимаю зачем про компактность ? фиксы сигмы меньше в два раза минимум. тем более у сони на подходе ещё 4 объектива + к ней уже выпускают сторонние производители объективы.

давайте будем оперировать фактами а не вашими личными предпочтениями. вам не нравицца сони бренд ? да ради бога , но это не делает его хуже.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

насколько редко бывают хорошие вещи? примеры можно ? а то в голове саунд системы, сони плейстешн, телевизоры бравиа и ноутбуки вайо.

вы вот не пользовались сони и говорите что нет качества. как так? можно я теперь про самсунг, насколько убогая эта фирма? насколько связан этот бренд с ширпотребом и нищебродами ? это же так круто судить о том чего нету.

ваш макрик размером как соневские объективы. в чем прикол то ? не понимаю зачем про компактность ? фиксы сигмы меньше в два раза минимум. тем более у сони на подходе ещё 4 объектива + к ней уже выпускают сторонние производители объективы.

давайте будем оперировать фактами а не вашими личными предпочтениями. вам не нравицца сони бренд ? да ради бога , но это не делает его хуже.

Подробнее

У меня всегда была линейка Sоny VAIO SZ-VGN... потом перешел на новые деллы.. и опять на VAIO возвращаться не хочу.

А Сигмы и Тамроны для Некса надо будет еще посмотреть какие они будут из себя.. сдается мне что это будут посредственные гиперзумы... которые обычно берут как единственную затычку к камере.. ну или как дополнение к затычке 18-55.
Фиксы сигмы по размеру больше чем самсунговские блины 16 20 30.... в инете полно картинок... посмотрите
:D

Re[
больше на миллиметр ?

уверен сигмы будут достойными, сигма умеет делать объективы. или вы и тут будете спорить?

p/s/ у меня сейчас дома асус сони и эпл, был первым дель , но так как я привык выбирать цена-качество-производительность то все кроме асуса гавно и откровенный ацтой.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

больше на миллиметр ?

уверен сигмы будут достойными, сигма умеет делать объективы. или вы и тут будете спорить?

p/s/ у меня сейчас дома асус сони и эпл, был первым дель , но так как я привык выбирать цена-качество-производительность то все кроме асуса гавно и откровенный ацтой.

Подробнее

Ой не смешите меня... у Сигмы единственное мега стекло которое реально получилось достойное это полтос 50\1.4 он у меня до сих пор есть.
А вот например 70-200\2.8 сигмовский у меня задержался на неделю, успел сдать в магазин. И после этого я понял, что лучше покупать всегда родную оптику. ну это я для себя так решил. Хотя да... Полтос Sigma 50/1.4 это исключение и феномен.
Re[hatul]:
Цитата:

Ой не смешите меня... у Сигмы единственное мега стекло которое реально получилось достойное это полтос 50\1.4 он у меня до сих пор есть.
А вот например 70-200\2.8 сигмовский у меня задержался на неделю, успел сдать в магазин. И после этого я понял, что лучше покупать всегда родную оптику. ну это я для себя так решил. Хотя да... Полтос Sigma 50/1.4 это исключение и феномен.

Подробнее

ссылок покидать на косячные эльки с форума и то какие проблемы с родными ? ? 70-200 новый он абсолютно резок и прекрасен. 85 1.4 заруливает все 85 1.4 всех систем. 24-70 hsm резок на всех фокусных. полтос совершенно зауряден.

а для кропов 24 1.8 , 30 1.4, 17-50 новый пипец убойный, заруливает ВСЕ объективы ВСЕХ конкурентов.

я могу продолжать долго.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

ссылок покидать на косячные эльки с форума и то какие проблемы с родными ? ? 70-200 новый он абсолютно резок и прекрасен. 85 1.4 заруливает все 85 1.4 всех систем. 24-70 hsm резок на всех фокусных. полтос совершенно зауряден.

а для кропов 24 1.8 , 30 1.4, 17-50 новый пипец убойный, заруливает ВСЕ объективы ВСЕХ конкурентов.

я могу продолжать долго.

Подробнее

ага.. только вот цветопередача эльки мне больше нравится. Даже полтос Сигмовский не так передает цвет, как элька. 85\1.4 у Сигмы - мне не нравится рисунком. 70-200\2.8 не такой резкий с открытой как кеноновский 70-200\2.8 дальше продолжать? И полтос и 70-200 пришлось юстировать... А так да.. Сигма "умеет делать" стекла.
А что-то Вы начали Сигму защищать? Это на фоне острой линзовой недостаточности в линейке столь любимой Сони Некс? :D Тогда понятно... СониБоев колбасит! :D
Re[NeBlondinka]:
пф, мне хватает одного 16 2.8 и ручного полтоса, я ими наснимал больше чем вы и почему то мне кажеца лучше чем "куча крутых объективов". смотрю ваш альбом и честно не понимаю - зачем вам такая россыпь объективов ? ладно я повернут снимаю всё-всех-везде. а вам то зачем? что бы на форуме тут обзывать сонибоем?

:?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

пф, мне хватает одного 16 2.8 и ручного полтоса, я ими наснимал больше чем вы и почему то мне кажеца лучше чем "куча крутых объективов". смотрю ваш альбом и честно не понимаю - зачем вам такая россыпь объективов ? ладно я повернут снимаю всё-всех-везде. а вы то зачем? что бы на форуме тут обзывать сонибоем?

:?

Подробнее

Ну вот когда кончаются аргументы... надо переходить на обгаживание галереи. Это у Сонибоев такое бывает. Я уже видел. Это нормальное явление, когда опускают их любимую жадную тетю Сони.
Уважаемый, я не веду в галерее свой блог на показуху. А кидаю туда всякие технические кадры в основном. Так же как и не выкладываю фото близких мне людей, а если выкладываю, то редко с их разрешения. У меня есть кому смотреть мои фотки в отличии от некоторых.... А это куда важнее, чем мнения товарищей с фото.ру и особенно ваше. ок.

ps
а с обострением от нехватки стекол надо бороться. Снимать все подряд блином 16\2.8 например. Это ж хорошо когда есть выбор. 18-55 и 16\2.8. Ах да, есть еще две насадки и видоискатель, который стоит как половина камеры 5н если не дороже. Типичная Сони...
Re[hatul]:
Цитата:

Ну вот когда кончаются аргументы... надо переходить на обгаживание галереи. Это у Сонибоев такое бывает. Я уже видел. Это нормальное явление, когда опускают их любимую жадную тетю Сони.
Уважаемый, я не веду в галерее свой блог на показуху. А кидаю туда всякие технические кадры в основном. Так же как и не выкладываю фото близких мне людей, а если выкладываю, то редко с их разрешения. У меня есть кому смотреть мои фотки в отличии от некоторых.... А это куда важнее, чем мнения товарищей с фото.ру и особенно ваше. ок.

Подробнее

да нет обычно тем кому кроме техники нечего больше показать и прятать свое эго за брендом сливаюцца на оскорбления, когда вместо фотографий всего лишь фетиш и пустое бла бла бла, когда фотик нужен лишь для самореализации и поднятия самооценки в виртуале, тут да конечно проще оперировать фактами. зачем снимать то ?

не нужно уметь снимать что бы оценивать фото правда? зачем пробовать всю ту технику которую поливать гавном, это же виртуал , главное первым назвать кого нить козлом и поставить точку в виде

[quot]Ну вот когда кончаются аргументы... надо переходить на обгаживание галереи.[/quot]

и вот тут начинаецца самое интересное. у человека то нет фоток и фотать он не умеет, и вообще в принципе полный ноль во всем кроме технической части , терминов и слухов форумных.

это как раз типично для таких как вы, или титова, ну или любого другого тролля. когда на профильном форуме про ФОТО вдруг тебе говорят

[quot]Так же как и не выкладываю фото близких мне людей, а если выкладываю, то редко с их разрешения. У меня есть кому смотреть мои фотки в отличии от некоторых.... [/quot]

типа ты одинокое гавно и ты выкладываешь на показ. так да ? ваще круто че. я думаю эту идею надо распространить на весь форум. фигли уроды на фото форуме фотки выкладываают. вот уроды одинокие.

это типа " я круче вас всех,у меня вон сколько бюждетного самсунга, я срнимаю лучше вас но вам не покажу, вы все ничтожества и ваше мнение не интересно".

а если такая крутая камера а снимки гавно, то в чем дело то ? мой некс с одним объективом снимает лучше чем ваш кэнон и самсунг вместе взятые. как так?

вот честно порой очень хотелось бы быть соседом такому троллю. в глаза посмотреть, кто он в жизни. герой виртуальный.

Re[aRt_Ry]:
Слив защитан. Но мне все равно не нравится Сони
Спокойной ночи!
Re[NeBlondinka]:
какой слив то ? в том что нулевой уровень в фотографии пошел спать ? ну давай сливайся удачи. :laugh:

посмотрю пока твои фотки по сообщениям, соберу в одну тему и завтра создам твой зал славы. вот смешно то будет . эксперт
Re[aRt_Ry]:
Ой, как тут стало интересно!

Цитата:
от: aRt_Ry
85 1.4 заруливает все 85 1.4 всех систем.

Ну, скажем так, до Минольты 85/1.4 той Сигме работать и работать (я про картинку и пресловутое боке).
Да и родной 85/1.4 у Никона мне тоже больше понравился.

И да, кстати - а вот у Самсунга при цене 13тр за NX11 в китовом варианте еще и очень неплохой видоискатель имеется.
Сколько тот видоискатель у Сони стоит?
Оно понятно, что к картинке это отношения не имеет, но ведь удобно с ним, да на солнышке, простому-то пользователю.

Re[Fifth]:
Цитата:

от:Fifth

Ну, скажем так, до Минольты 85/1.4 той Сигме работать и работать (я про картинку и пресловутое боке).
Да и родной 85/1.4 у Никона мне тоже больше понравился.

И да, кстати - а вот у Самсунга при цене 13тр за NX11 в китовом варианте еще и очень неплохой видоискатель имеется.
Оно понятно, что к картинке это отношения не имеет, но ведь удобно с ним, да на солнышке, простому-то пользователю.

Подробнее

ну минолте только последней версии можно тягацца с сигмой, потому что все что до этого безбожно мылит и хроматит. а последняя версия стоит 35к за бывшего употребление стекло. сигма новая дешевле.

у самсунга пусть хоть кило картошки в подарок. в правильных руках и картошка - балалайка. ;)
Re[Fifth]:
Цитата:
от: Fifth

http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/optics/index.php?prodid=15608&acc_from_page=

11899 т.р. Но эксперты от тети сони об этом умалчивают.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/optics/index.php?prodid=15608&acc_from_page=

11899 т.р. Но эксперты от тети сони об этом умалчивают.

слился же

эксперт :D
Re[aRt_Ry]:
Ну, насчет мылит - нет, не согласен. Вполне резкая на /1.4 (когда исправна - ведь стекло-то уже немолодое).
А вот хроматит сильно, это да.
Зато рисует красиво, зараза.

Что до цены, так у тети Сони на все Цейсы ценник конский - и 135, и 85 стоят как паровоз.

Но Сигма скучнее.

Цитата:

ну минолте только последней версии можно тягацца с сигмой, потому что все что до этого безбожно мылит и хроматит. а последняя версия стоит 35к за бывшего употребление стекло. сигма новая дешевле.
у самсунга пусть хоть кило картошки в подарок. в правильных руках и картошка - балалайка. ;)

Подробнее

Re[NeBlondinka]:
не то слово что конский. тетя соня офигела :x
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта