Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[sn-mak]:
Вы весь в науке, физика вроде, поэтому всякое там "кликнуть мышкой" не должно отягощать Ваше внимание.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
выкладывайте равы уже конвертированные в джипег....

А какой от них смысл? Джипег многое убъет, плюс крутить их уже бессмысленно...
Я конечно могу в жпеге выложить, но не вижу в них смысла...
Re[Сусанин]:
А какой смысл в раве ,вы его что напечатать можете или еще как показать или использовать-?
ИТОГОВОЕ ФОТО то в джипеге в котором все сохраняется кроме глубины редактирования.
Re[GREGUARS]:
Давайте все определимся...ПРЕВЬЮ должно быть маленьким или большим но не более 600*800 для удобства просмаривания ВСЕЙ СТРАНИЦЫ,а вот ФОТО РАЗМЕЩЕНОЕ под превью крайне желателно ПОЛНОРАЗМЕР или хотябы 75%.
Так очень удобно всем,но если лень грузить,то ничего не поделаешь.
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Ну никак не угодить, то слишком большие, то слишком маленькие, Вы уж определитесь с размером, капризный Вы наш... На марку кликнуть можно мышкой, она возбудится и станет больше.

Я уж Вам и инструкцию писал (в картинках, как блондинкам пишут), и объяснял, что в форуме не надо размещать фотоообои, а на фотохостинг (по ссылке) - не надо экономить на размере. Но видимо даже тривиальные вещи доходят далеко не до всех :) Неужели для Вас это такой бином Ньютона ? :)
Так размещает "полноразмер" наша секретарша :) Ссылка с "почтовой марки" на "сигаретную пачку" :)
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Вы весь в науке, физика вроде, поэтому всякое там "кликнуть мышкой" не должно отягощать Ваше внимание.

До Вас действительно не дошел смысл моего поста ? Что Вы хотите показать ссылкой с "почтовой марки" на "сигаретную пачку" ? Такой "полноразмер" я могу любым мобильником снять гораздо лучше :)
Может у автора и камеры-то нет ? (раз выкладывает в формате мобильника по ссылкам) А EXIF подредактировать может и школьник :)
Re[sn-mak]:

Так лучше?

здесь должна быть большая марка...

Re[GREGUARS]:
опять мелко..
------------
в фото ру недоработанный сервис.
Лучше завести альбом на Яндекс фотках,лучший севис в рунете.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
опять мелко..
------------
в фото ру недоработанный сервис.
Лучше завести альбом на Яндекс фотках,лучший севис в рунете.

Не понимаю, у Вас там максимальный размер - Оригинал( 1280×858 )

а я дал ссылки на размер 2000х1500 (больше не позволяет грузить хостинг) ? Так чем яндекс лучше?
Re[GREGUARS]:
Вы про мои фото-?
Это не тестовые а художественные и удобные для меня.
---------
Закачать можно ЛЮБОЙ размер при желании и ВЫБРАТЬ размер превью какой нравится в пикселях из списка.
Вот фото из тестового альбома по кенону от Николая -- ТОЛЬКО ПОЛНОРАЗМЕРЫ.

http://fotki.yandex.ru/users/nikolayis/view/397716/
Re[jonjak]:
ok, понял :D
Re[Hong Dien]:
Наконец выбрал немного времени на фото.Решил сегодня проверить сколько держит батарея .Получилось около 200 снимков при включенном фотоаппарате в течении 3-х часов.
Заодно поснимал на разных фокусных и значениях диафрагмы и на разных режимах улучшайзеров ДД.
Снимки чисто тестовые,поэтому просьба не обсуждать сюжеты.
Джпег из камеры+на некоторых снимках автоуровни и ресайз.

Полноразмеры с фото ру тест
Щас посмотрим...G1X
Выбираю код для вставки в ФОРУМ
копирую ссылку НОМЕР4
-----------------
При нажатии на картинку должна открыватся страница в альбоме,дале при нажатии на нее в альбоме должен открыватся ПОЛНОРАЗМЕР.
-----------------------
Re[jonjak]:
НЕ угадал,при нажатии на картинку здесь ОТКРЫВАЕТСЯ ПОЛНОРАЗМЕР без всяких обрезаний.
ReV2006
На фото 2,5,10, что за цветные разводы на брюках? Или это явные следы постобработки?
Re[Oleginov]:
Цитата:
от: Oleginov
На фото 2,5,10, что за цветные разводы на брюках? Или это явные следы постобработки?

На 2 это результат работы камерной функции"авто коррекция темных участков".Она иногда выдает такие глюки.При каких условиях это происходит я не понял.

Re[Hong Dien]:
Вот снимок с нового Кэнона нового Фуджи:

Re[Hong Dien]:
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/249964/2424834.jpg] [/url
Re[V2006]:
По-моему очень неплохие фото, близко к зеркалке.
Хотел спросить, что за такие "разные режимы улучшайзеров ДД" - это какие-то внутрекамерные настройки этой камеры? Если не сложно, то какие.
И еще вопрос: как я понял поправка автоуровней делается в Фотошопе?
Re[AlexKef]:
Цитата:
от: AlexKef

Хотел спросить, что за такие "разные режимы улучшайзеров ДД" - это какие-то внутрекамерные настройки этой камеры? Если не сложно, то какие.

В камере есть :
1.Настройка "Коррекция ДД"
Имеет несколько настроек+авто режим.
2,Настройка "коррекция темных участков"
Имеет только "офф" и авто режим.

Эти функции можно использовать как отдельно так и вместе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта