Сусанин,
интересно, интересно, давайте.
Больше фото хороших и разных
Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8504 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[Hong Dien]:
Re[Hong Dien]:
Сусанин, и если можно , немного стритшутинга при не очень хорошем свете. Интересует мнение о скорости и адекватности автофокуса. Для меня это решающие критерии. Заранее спасибо :)
Re[Hong Dien]:
А я свой Кэнон все же выставил на продажу, сбросив 100 долларов от купленной в фото.ру цены. Сейчас еще в сообщение добавлю бонус в виде карты памяти и текстильного мешочка, в котором можно держать и носить фотик.
Странно получилось - сам тему создал и чукть ни первый его же и на продажу выставляю. Но очень уж меня Фуджи-Про поразил - думаю теперь об аксессуарах к нему.
Странно получилось - сам тему создал и чукть ни первый его же и на продажу выставляю. Но очень уж меня Фуджи-Про поразил - думаю теперь об аксессуарах к нему.
Re[Hong Dien]:
Если подумать трезво то поразил внешим впечатлением, дизайном или реальными техническими параметрами ?
Особенно акцентируюсь на цвете, потому что все хвалят цвет фуджи а мне он както совсем никак...
Особенно акцентируюсь на цвете, потому что все хвалят цвет фуджи а мне он както совсем никак...
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Если подумать трезво то поразил внешим впечатлением, дизайном или реальными техническими параметрами ?
Мне же и Икс-100 очень нравился, но несменный широуокгольный фикс был неудобен.
Фкуджи-Поро нравится видом, управлением, ощущением его в руках. В конце концов я же не профи и выставок не имею, для меня результат съемки не стольь превалирует над самим процессом. А снимать на Про безумно приятно. Картинка на нем очень чистая. Рабочие ИСО потрясающие (впрочем, они и у Кэнона классные). Нравится как снимает панорамы. Опять же фильтры на Фуджи можно использовать.
По поводу цветов. Я бы не сказал, что какая-то фантастика. Я как раз любблю яркие насыщенные цвета. Но в этом плане Фуджи все же чуть лучше этого Кэнона (как и любого Кэнона в принципе - у него почти все время довольно серая картинка, пока не накрутишь ее в настройках). Кроме того, на Фуджи легко размывается фон, чего на этом Кэноне хрен добьешься.
В общем, по картинке Фуджи получше, но отнюдь не в разы, но по ощущениям от фотика в целом и его управлению именно что в восторге.
Свои преимущества есть и у Кэнона:
- Очень классный стабилизатор;
- Поворотный экран;
- Встроенная вспышка и у меня есть внешняя к нему небольшая (кстати, может ее в комплекте с фотиком заодно продать?);
- универсальность зума.
Можно как вариант оба фотика у себя оставить, но тут смущает, что этот Кэнон все же некомпактен - и если я уж понесу с собой относительно крупную камеру - то явно Фуджи. Возможно. вместо Кэнона в качестве повседневки можно что-то реально компактное типа S-100, Олимпуса XZ-1 взять. Даже Фуджи Икс-10 уже не компактен, хотя его связка с Про была бы очень любопытной.
Re[Voxa70]:
от: Voxa70
Сусанин,
интересно, интересно, давайте.
Больше фото хороших и разных
Хорошо залью)).
Пока один равчик тут покрутил))

Re[redal-mb]:
от: redal-mb
Сусанин, и если можно , немного стритшутинга
Я таких матерных слов то не знаю

Re[jonjak]:
от: jonjak
в альбом и залейте в авто и проявленные равы и сохраненные в джипег.
Интересно всем.
Попробую.
Re[V2006]:
от:V2006
ACR 6.7 можете скачать здесь.
http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw6-7/?tabID=details#tabTopПодробнее
Спасибо Вам, скачал, юзаю.

Re[Hong Dien]:
Но G12 это совсем другой фотик, разные сильно они). Пока привыкаю...
Re[Hong Dien]:
Canon G1 X взяла приз "Best Expert Compact Camera" http://dphotoworld.net/news/luchshie_fotokamery_po_itogam_konkursa_tipa_awards_2012/2012-04-18-1144
Re[jonjak]:
в альбом и залейте в авто и проявленные равы и сохраненные в джипег.
Не получается... Грузит, грузит, потом выкидывает ошибку...
Re[Сусанин]:
Попробуйте еще,джипеги обычно нормально грузятся ,может сам инет глючит..
Re[jonjak]:
Попробуйте еще,джипеги обычно нормально грузятся ,может сам инет глючит..
Джипеги грузит, я то хотел с равами выложить... А вот на CR2 походу и ругаеться...
Re[GREGUARS]:
Отличная детализация, естественная цветопередача.
Re[Сусанин]:
выкладывайте равы уже конвертированные в джипег....
Re[гость сайта]:
от: гость сайта
Отличная детализация, естественная цветопередача.
И как же Вы это углядели ??? На такой-то "почтовой марке" ?
Если отресайзить фото с мобильника до такого размера (а современные снимают до 10Мп и выше между прочим), то выйдет даже лучше.
Re[sn-mak]:
от: sn-mak
И как же Вы это углядели ??? На такой-то "почтовой марке" ?
Ну никак не угодить, то слишком большие, то слишком маленькие, Вы уж определитесь с размером, капризный Вы наш...