Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Шикарная елочка :!:

Ну во первых сосна :) А во вторых это все-таки ресайз с обработкой ? Или я ошибаюсь ?
Re[jonjak]:
Если сравнивать с учетом габаритов объектива, то G1 X однозначно самый лучший, единственный конкурирующий по размерам объектив от Панаса явно хуже по качеству. Правда, если согласится на фиксы, то вариантов становится намного больше. Например, новый Олик со стабом в тушке и блином 20 1.7. Но это будет дороже. Фуджи с фиксой еще дороже да и габариты явно больше, и там нет стаба. Возможно, Сони составит конкуренцию в будущем, если сможет сделать хороший компактный зум-объектив, тогда получился бы неплохой фото-видео комбайн на каждый день.
Re[V2006]:
Лучше ожидаемого,супер!
Кажется фудж,-просто в пролете,как там ребята не пыжатся не более чем приемлемо..
Еще....фоток....
Re[Dima I]:
У всех нексов,в тч 7 неубиваемая проблема с цветом...он может быть только терпимым...и обьектывы ему не помогут.См тему некс 7.
Re[jonjak]:
В чем именно заключается неубиваемая проблема? Возможно, в неумении пользоваться фотоаппаратом или проявлять сырье. Даже на мелкоматричных компактах нет неубиваемых проблем, если есть сырье (кроме самых тяжелых случаев). :D
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Понимаете, sn-mak, я бы согласился с вами, если бы не вот такие цифры:

Причем, хочу обратить внимание, что камера D5100 постарее G1X, т.е. и матрица постарее ... Кстати, D5100 в ките дешевле G1X.
Однако характеристики матрицы D5100 превосходят матрицу G1X по всем параметрам и очень значительно.
Как же такое удалось инженерам Nikon, ведь, судя по тому, что вы гооворили чуть ранее - делают одно получше - другое становится похуже и т.д. ... :?
А у матрицы D5100 все характеристики знчительно лучше, чем у G1X
Как вы это прокомментируете?

Подробнее

Ну, инженеры Никона тут не при чем - просто 16Мпкс КМОП матрица от Сони имеет отличные характеристики.
Re[ИК]:
Сони на матрицы горазда http://newsphoto.info/news/1676-sony-slt-a101-s-100-mp-sensorom.html
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Ну во первых сосна :) А во вторых это все-таки ресайз с обработкой ? Или я ошибаюсь ?

+1. С микроскопического Canon S90/95 легко получаются снимки не хуже, причем безо всяких постобработок.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak

Я в курсе, что сосна, я ласково елочкой назвал)).
Re[Hong Dien]:
Подскажите, равы чем открываете? Мой ACR не хочет :(. Проверил обновления, последняя версия... (не 7-ка).
DPP как то совсем не хочу
Re[Сусанин]:
Цитата:
Подскажите, равы чем открываете? Мой ACR не хочет :(. Проверил обновления, последняя версия... (не 7-ка).
DPP как то совсем не хочу

ACR6.7,DPP,DXO, Corel AfterShot Pro эти точно открывают.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
ACR6.7,DPP,DXO, Corel AfterShot Pro эти точно открывают.

Спасибо. Буду мучать ACR, он пишет не та версия, хотя все обновлено.
Почему не знаю...
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
В на натюрмортах,маникенах, и др обьектах крупным планом некс смотрится хорошо .
Но если перейти к природным пейзажам то цвета некса смотрятся хуже кенона 600d никона 5100 и кенона G1X..разве что лучше самсунга.
------------
Утверждать не буду ,но такое впечатление.

Подробнее

Владельцы Самсунг вам ставят, что серость от Кенон и Никон, для кого она? Вообще есть правило - на сенсорах одного поколения чем больше шума- тем хуже цвет и наоборот. Толщина цветовых фильтров понимаете. ;)
Re[Сусанин]:
Цитата:
Спасибо. Буду мучать ACR, он пишет не та версия, хотя все обновлено.
Почему не знаю...

ACR 6.7 можете скачать здесь.
http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw6-7/?tabID=details#tabTop
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
ACR 6.7 можете скачать здесь.
http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw6-7/?tabID=details#tabTop

Подробнее

Спасибо! Подскажите, а 6.6 не обновиться сам до 6.7?
Re[Сусанин]:
Цитата:
Спасибо! Подскажите, а 6.6 не обновиться сам до 6.7?

По моему нет.
Re[Hong Dien]:
Снял как тестовое фото.
is0 1600, f 4,5, 1/15, авто, с рук, камерный jpeg.
Обработки нет.

Re[Hong Dien]:
Подскажите куда лучше залить файлы?
Есть сравнительные фото в авто режиме, и они же в РАВ.
Если конечно интересно кому...
Re[Hong Dien]:
Сегодня, тоже просто тестовое.
Авторежим, оригинал.

Re[Сусанин]:
в альбом и залейте в авто и проявленные равы и сохраненные в джипег.
Интересно всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта