Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
фликр...
Доступен полноразмер..

7 by Los Toros, on Flickr
-------------------
---------------------
звездочки

New Brigden Water Tower by Moonlight by Sean McCormick Photography, on Flickr
Re[sn-mak]:

Господа
напомню, что ешё кропзеркало 7d обошло ФФ 4d mark II
а g12 по ДД обходит 1dx. при чистой картинки.
мой ex1 обходит мою зеркалку олимпус с точно такой же мегапиксельностью.

эх- много у нас народу на размер матрицы фапает. первый уровень фотоанонизма- это на пиксели, второй, более продвинутый-на размер матрицы.
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_

эх- много у нас народу на размер матрицы фапает. первый уровень фотоанонизма- это на пиксели, второй, более продвинутый-на размер матрицы.

может и онанизм, но G серия без шумов это "оргазм"...
Мысли о переходе на Фуджи-Про
Как это ни смешно: фотик мне очень нравится, и я же создал про него тему, но есть мысль все же продать его ради перехода на Фуджи-Про. Потянуть обе игрушки одновременно, конечно, можно, но довольно напряжно. В общем, пока думаю, но если кто-то заинтересовался - пишите. Примерно 100 долларов от магазинной цены сниму, если все же решусь на продажу.

З.Ы. Фотки чуть выше потрясающие, но это же наверняка даже не просто РАВ, а еще и какая-та обработка? Или фото как есть?
Re[Hong Dien]:
Значит вы тоже видите божественный цвет Фуджи?

А фото конечно с хорошей обработкой. Но jonjak хитрец еще тот, как герой фентэзи Мифотолковании, "Топор" - очернитель нексов. )
Re[jonjak]:
Где же он тут естественный? Хорошо обработанный. на снимке с океаном вообще не понятно, красиво -Да, а насчет естественности, нас там не было.
Снимки в лесу - контраст накручен и зеленый такой отравиться можно. такое я на ЕХ1 легко сделаю. а вот ночной снимок - Зачот! но опять таки зеленого много.
Re[enot248]:
Вообще не вижу какой либо накрученности в лесу,просто снято в середине дня при ярком солнце .Зелень так же яркая от солнца и нет изумруда как в нексах не редко вылазит.
---------------------------
Именно в дневных снимках видна цветопередача когда цвета выбеливаются от жесткого света но тут они нормально сохранились.
---------------------------
На море просто туманная дымка при ярком солнце .
-------------------------------------
Фото врял ли особо отработаны ,здесь скорее всего стандартные настройки и не более того,RAWы с фотика выглядят куда лучше...
Re[jonjak]:
Да немного есть в фото зеленоватый оттенок по всему полю ,это и говорит что снято в стандартных настройках в которых эта небольшая проблемка присутствует о чем говорил раньше.
Тоже с фликра..

Re[Hong Dien]:
Все таки камера не далеко ушла от мыльниц. ожидал от нее большего.
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
Все таки камера не далеко ушла от мыльниц. ожидал от нее большего.

Это Вы пор приведенным фотам судите? Они по-моему как раз просто прекрасны. В плане удобства управления камера также обгоняет все компакты.

А по поводу Фуджи. Не могу сказать, что фанатею от их цветов. Но мне очень нравился в управлении и чистоте картинки свой уже проданный Икс-100. На новом же в сравнении с Кэноном не только съемная оптика. но и все же большая художественность за счет лучшего размытия фона и как мне кажется более интересной картинки.

З.Ы. Странно, что еще никто не бросился покупать этот Кэнон за чуть более дешевую цену :) :) :)

З.З.Ы. Но в идеале хочется купить вначале Фуджи и какле-то время их посравнивать между собой.
Re[Hong Dien]:
Думаю если фудж и будет выигрывать то на высоких исо в основном на которых меше всего снимают ,а днем и по оптике не выиграет.Кроме того на фудже пока равы хуже джипега,а джипег нужно хорошенько подстраивать. Интересно посмотреть сравнения.
Публиковал.- фудж/кенон,где какой фотоаппарат-?
Re[jonjak]:
Тоесть у фуджа должен наблюдаться "широченный дд" -где он-?
Должен быть мега цвет ,на каком фото видно преимущество по цвету -?
(картинка с фуджа уменьшена до разрешения кенона)
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Тоесть у фуджа должен наблюдаться "широченный дд" -где он-?
Должен быть мега цвет ,на каком фото видно преимущество по цвету -?
(картинка с фуджа уменьшена до разрешения кенона)

Не уверен, что прямо будет выигрывать Фудж именно на вчкоих ИСО, они и у Кэнона потрясающие. А подобие хужложественности (при ряде съемок разумеется, не при всех видах) у Фуджа все же есть.

По поводу картинок. Он с Вами похое совершенно разный подход - ибо теперь я картинок не вижу и не понимаю, зачем они нужны. Это не картинки, а малюсенькая часть кадра, котрую я в таком масштабе рассматриваю скорее из теоретических, но никак не эстетических побуждений. Дайте полные фотографии.
Re[jonjak]:
Здесь я могу предположить что слева кенон справа фудж. у картинки справа характерная синева, которую дает фуджи.
Re[Hong Dien]:

Раньше публиковал,смотрите альбом TEST
у Николая http://fotki.yandex.ru/users/nikolayis/
Canon G1 X-компакт в топку
[УДАЛЕНО]
Re[Hong Dien]:
Для любителей разглядывать полноразмеры.Вот тестовый кадр в реально плохих световых условиях.Без обработки,как есть.Исо 3200,ББ авто.Камерный джпег
Хорошо ли плохо решайте сами.Правда есть ошибка фокусировки,фокус попал на бровь, а не на глаз.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Для любителей разглядывать полноразмеры.Вот тестовый кадр в реально плохих световых условиях.Без обработки,как есть.Исо 3200,ББ авто.Камерный джпег
Хорошо ли плохо решайте сами.Правда есть ошибка фокусировки,фокус попал на бровь, а не на глаз.

Подробнее

По моему, для ISO 3200 очень неплохо.

А если чутка ББ подправить? :
Re[joptvjyu]:
Одни эмоции и ноль аргументов,точка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта