ну а что, цвет - тоже важно) кому красненький, розовенький, ктото в оттенках серого или угольного черного, а кому подавай серебристый или лазурный метталик - у каждого свои предпочтения)
всетаки это уникальный фотик, молодец Кэнон, может тряхнуть стариной)
а размер.. ну у меня бэкпэк на этот случай за спиной)
а если нужно прямо таки чтоб в карман - ну тут и мобилка сойдет 8)
Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8504 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[ghioo]:
Re[bigkuz]:
от: bigkuz
Пример фото на длинном конце http://narod.ru/disk/42202594001/G1X_60.4mm.zip.html
Хорошо.(портрет)
Это камерный JPEG или из RAWа и насколько подвергалась обработке?
Re[Hong Dien]:идущий вслед
Камерный JPEG без обработки, см. ещё http://www.digitalcamerareview.com/default.asp?newsID=4950&review=canon+powershot+g1x
Re[bigkuz]:
[quot]Пример фото на длинном конце [/quot]
- хорошо! - ИСО 800 (светлая комната :) )
Но при таких размерах - компактность уже не главное качество...
А сменная оптика была бы кстати .
- хорошо! - ИСО 800 (светлая комната :) )
Но при таких размерах - компактность уже не главное качество...
А сменная оптика была бы кстати .
Re[ghioo]:
откуда 1 сек без штатива,неужели стаб так хорошо держит -?
Re[bigkuz]:
джипег не плохой но все же ущербный(обрезанный,малого обьема мгб) не шибко отличается от всеми критикуемого nx200.
Джипег явно по цвету проигрывает панасу и сони 5n.
--------------------
Разочаровывает этот HDR ,который - только с ШТАТИВА -----до сони кенон не дорос,у них с рук.
-----------------------------
Ох когда появятся семплы с равов -????
Похоже у этой камеры только ОБЬЕКТИВ В ЗАЧЕТЕ.
Джипег явно по цвету проигрывает панасу и сони 5n.
--------------------
Разочаровывает этот HDR ,который - только с ШТАТИВА -----до сони кенон не дорос,у них с рук.
-----------------------------
Ох когда появятся семплы с равов -????
Похоже у этой камеры только ОБЬЕКТИВ В ЗАЧЕТЕ.
Re[Hong Dien]:
////
Эх почитал.... почитал .. все же качество компактность не заменит! g12 держал в руках, похоже это предел понятия компактность......
подожду выхода S1x, не пугайтесь я ничего про него не слыхал, просто по аналогии думаю что после сотки S, может выйдет S1x. или типа...
Эх почитал.... почитал .. все же качество компактность не заменит! g12 держал в руках, похоже это предел понятия компактность......
подожду выхода S1x, не пугайтесь я ничего про него не слыхал, просто по аналогии думаю что после сотки S, может выйдет S1x. или типа...
Re[LoganR]:
это не компактная камера,это компактная беззеркалка с самым компактным зумом.
Re[jonjak]:
По цвету в jpeg он выигрывать/проигрывать не может в принципе. Так как есть соответствующие настройки для jpeg, и в каждой камере они работают по-разному, и должны настраиваться индивидуально в зависимости от необходимого результата, а не находится в значении по-умолчанию.
По детализации jpeg один из лучших. Это хорошо видно в тесте на IR.
По детализации jpeg один из лучших. Это хорошо видно в тесте на IR.
Re[Dima I]:
я не про тест,а про конкретные портреты...
Re[jonjak]:
от: jonjak
Абсолютно точно

Canon G1 X модераторы форма совершенно не справедливо "сослали" в раздел "Цифровые компактные камеры"

Re[jonjak]:
от: jonjak
Точно такое же определение можно дать, например, Кэнону S100... ;) Да и вообще любому компакту, ибо ВСЕ они - компактные (уж по-любому компактнее, чем G1X!) беззеркалки с компактными зумами.
Re[AleXa]:
от: AleXa
Абсолютно точно![]()
Canon G1 X модераторы форма совершенно не справедливо "сослали" в раздел "Цифровые компактные камеры"
А несправедливым Вы, видимо, называете вообще всё, с чем лично Вы не согласны? ;) G1X - это просто "компакт" большого размера с относительно большой матрицей, не более и не менее!

Re[Hong Dien]:
Вопрос терминологии всегда спорный. Жизнь всегда в движении, а термины по своей сути описывают лишь ее фиксированные эпизоды. Это с одной стороны. С другой, беззеркалками все еще считаются аппараты со сменной оптикой. Хотя, куда в таком случае отнести Фуджи Х100? Так же и с G1X. С одной стороны, это компакт (несменный объектив, характерная фича всех компактов сейчас). С другой, это не совсем компакт (размер сенсора и корпуса). Так что, лучше концентрироваться на фотографической стороне вопроса. Классификация со временем придет в соответствие.
Re[Юрий Вилин]:
от: Юрий Вилин
...куда в таком случае отнести Фуджи Х100?
к компактам, конечно...а что Вас смущает?
С другой, это не совсем компакт (размер сенсора и корпуса).
той-терьер и сенбернар - они оба собаки, как ни верти...размер корпуса - разный, ну и всё различие на этом кончается...
лучше концентрироваться на фотографической стороне вопроса. Классификация со временем придет в соответствие.

Re[jonjak]:
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
А несправедливым Вы, видимо, называете вообще всё, с чем лично Вы не согласны? ;) G1X - это просто "компакт" большого размера с относительно большой матрицей, не более и не менее!
Я бы с вами согласился, но объясните мне, почему камер Лейка Х1, Фуджи Х100, Сигма ДП1, ДП2 и т.д. (все с не сменными объективами) нет в компании с GX1 ?
Почему их модераторы не "сослали" сюда, в раздел КОМПАКТЫ?