Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
* * *
Розовое дерево . . .

*
Днепропетровск спортивный
Хотел выложить другой материал Однажды в "Дрездене" и "Литвины пожаловали",но потом решил этот... а те на днях след за анонсами.

В эти выходные проходят сразу три водно-спортивных мероприятия в том числе и международного уровня.

Это соревнование проходило на базе Приватовской конторы

Sentosa Cable Park/Вейк-парк
4 июня прошло соревнование по воднолыжному спорту, прыгунов с трамплина в длину.Среди участников будут действующие рекордсмены и чемпионы,авторитетные спортсмены из Канады, Мексики, США, Австрии, Германии и России.Длинна прыжка достигает 70 метров, а скорость, с которой спортсмен воднолыжник приземляется на воду,достигает около 120 км в час.

Я подошел в тот момент когда готовился спортсмен- чемпион Игорь Морозов из РФ,он улетел на 68 метров,вроде это был лучший результат дня.
Вот его старт, и первый результативный прыжок на третий прыжок не пошел, наверно не хотел портить полученный результат...

Последним выступил чемпион из Канады и очень неудачно...

Гражданин, а Вы почему в таком виде бегаете?... ... Троеборье! - А-а! Ну желаю успехов! - А до города далеко? - К утру там будешь.

Dnepr Triathlon Fest-2016-Чемпионат Украины по паратриатлону на спринтерской дистанции: плавание - 750-1500 м, велогонка-20 -40 км, бег - 5-10 км

Набережную перекрыли,гуляй не хочу

Стена Цоя, действует с 1990г...

Мужик отдохни,отдай велик,мне домой доехать надо...

Re[Hong Dien]:
Re[Hong Dien]:
Re[LAOS]:
[quote=LAOS]

Смотрю Вы всем сестрам по серьгам раздали... Вы как фотографируете в стиле по-македонски... Но это я так похвалил.
Он же Дрезден,он же Днепродым,он же тьфу Каменское
На прошлой неделе побывал по работе во втором по рангу спутнике Днепропетровска,который лежит в 40-45 км. на северо -западе от областного центра... Было время буквально не вылазил из него...металлургия понимаешь...

Пару слов о городе. Город изначально родился из села Каменское (входило в Кодацкую паланку Войска Запорожского Низового) а затем рабочего поселка при строительстве ДМК...
Кстати Днепродзержинск побратим с Дрезденом,но мы его всегда так называли и до этого... А Днепродым да,как дыхнет ДМК колошниковой пылью,сразу вспоминается Deep Purple .... В радиусе 100 км от Днепропетровска есть только два самых грязных города это Запорожье и Дрезден,по сравнению с ними Днепропетровск просто бальнеологический курорт...Территория промзоны этих городом превышает территорию жилых районов...
Известные люди города- генсек Леонид Ильич,певица Вера Брежнева, прославленные футболисты Геннадий Литовченко и Владимир Багмут,джазовый гитарист Роман Мирошниченко и Дмитрий Анатольевич фамилию сами додумаете... в городе учился Назарбаев...

Ikarus 260 возле проходной ДМК

Ударники капиталистического труда,передовики одним словом...
В последний год воздух в центре стал чище ,сказывается падение производства...Корреляция между экологией и загрузкой мощностей железная... или или...

Центральная часть проходная ДМК буквально в 0,5 км..

Костел Святого Николая-1897г, построенного для польской рабочей диаспоры ДМК

Вроде Миг-19/Фермер

Соборная площадь,реконструирована в 2013 году
Чистенько,экология улучшается...

Голгофа и Николаевский собор
Композиция Голгофа изготовлена на ЮМЗ

Днепродзержинский академический музыкально-драматический театр им. Леси Украинки

Вид на Соборную

На козацком фесте
Петриковка от Дрездена находится значительно ближе чем от Днепропетровска...только на левый берег переехать... 30 км
Петриковские малевки...100% Hand Made

Вот такие интуристические тематические бусы катают туристов

Петриковку хотят выбрать в качестве бренда Евровидение 2017...

ДРЕЗДЕН:
Раз речь зашла о "Дрездене" нашел в архивах настоящий

В городе пробыл два дня но очень насыщенно...
Вид на Эльбу с Террасы Брюля...

«Зелёный свод» — знаменитая коллекция драгоценностей в Дрездене, бывшая княжеская сокровищница Веттинов, охватывающая период от Ренессанса до классицизма. Кусок Дрезденского замка-резиденции— бывшая резиденция саксонских курфюрстов...

Дрезденская картинная галерея старых мастеров
Сикстинская мадонна, Рафаэля -это нужно видеть

В Рыцарском зале сидела скромная бабушка -вахтер славянской внешности,оказалась из Днепропетровска,переехала с семьей в начале нулевых... жаловалась что скучает по украинской сметане и молочке в целом...

В город должны были пожаловать именитые артисты Эрик Клэптон и Джон Маклафлин, но увидев эту афишу, я на некоторый промежуток просто выпал из пространства и времени...

Днепропетровские прериии
По мотивам известной тематической серии"столбизм" нашего уважаемого коллеги
LAOS...

Днепропетровские прерии
Полевые цветы...
Так похож на шалфей луговой...

Днепропетровские прерии

Мама ,а кто это?
Это дядя,
Мама а можно я пойду бодну слегонца дядю в бок?
У тебя еще рогов нету,вот придет твой папаша,мой муж,старый козел вот он и ...
Меня звали,дорогая я уже здесь...кого надо
Днепропетровские прерии
БИЗОНЫ

В Полях
В ДЫМКЕ

КОНТРА

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта