Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Китайгород-часть2 Приорелье
Небо волнуется раз

ЯВА-250 Раритет... а запах

Чудо Харьковской инженерной мысли-Тракторное самоходное шасси Т-16 («шассик») Годы выпуска с 1961 по 1967 год.За период выпуска было изготовлено почти 600 тысяч экземпляров... Заповедник...

«Любит - Не любит...Слушайте , Заткнитесь, пожалуйста. Устроили тут ромашка: помню - не помню. Дайте спать

Жвачным сейчас самый кайф

* * *
Розовое дерево . . .
(в духе японских мотивов)

*
Китайгород-часть3 Приорелье

Китайгород-часть4 Приорелье
Храмовый церковный ансамбль в Царичанском районе(Китайгород)-украинское бароко или козацкое бароко - Успенская, Варваринская и Николаевская.
Возведены за счет Китайгородского сотника Павла Ефремовича Семенова в середине XVIII века...

Орель- заповедная река имеет два устья в Днепр... старое и новое искусственное.

Только что прочитал...
Голубянка Бавий -из Красной Книги оказывается, открытая в 1832 г исследователем Эверсманом. Свое название бабочка получила в честь римского поэта Марка Бавия.
То, что Бавий встречается редко связано с ореолом ее обитания и маленьким сроком жизни. Голубо-фиолетовые бабочки летают ранней весной в течение 5 дней и живут на ограниченной площади.

Голубянка Бавий
АрхеологНе энтомолог я знатный....

Дело было в лесу
Каждый год ровно 31 нет не декабря,дело было в мае,я стараюсь по возможности выехать в лес...так сказать проводить весну и встретить лето... такая традиция,а традиция есть закон...

Дело было в лесу часть1

Масленок, давай со мной дружить,я добрый когда трезвый...

Дело было в лесу часть1

В сердце заповедного леса,на опушке стоит стол "самобранец"...такое только в сказке и увидишь.Так хочу... чтобы такое заказать,Алекс, может поможете с выбором яств?...
Re[AleXa]:
Розовое дерево . . .
(в духе японских мотивов)

*
Дело было в лесу часть2
Чарівна лісова квіточка... кто скажет что это не прелестно.. пусть запустит в меня так уж и быть бутылкой коньяка...

Дело было в лесу часть2
УЛОВ

Дело было в лесу часть2

Дело было в лесу часть2

Дело было в лесу часть3
Конкурирующая банда...

Пока не настала "спека" под +40, лес еще даже очень и очень....

Re[Hong Dien]:
Вишня,поспевает...сначала чернокорка,а затем владимировка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта