Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Дайджест:
Особенного настроения фотки выкладывать нет ...но смотрю другие коллеги конкретно филонят ветку хотя и обещали... так что...

Мадам, постойте Вы забыли розочку...

праздник Ратха-Ятра/праздник колесниц
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе... ОМ...ОМ... вот все что нужно знать
Кришнаиты всегда мне напоминали этаких хиппи.... Хочешь большой но чистой любви к Кришне,тогда как стемнеет приходи...

Дайджест:
Местная достопримечательность-падающая елка... падает уже лет 10... И только этой зимой коммунальные службы удосужились поставить подпорки, вместо того чтобы убрать больное дерево или раньше его спасти.Мля ну дебилы...

INTERPIPE Half Marathon ....

* * *
Растет у нас в одном из двориков дерево ...
Может быть яблоня, а может и нет, никогда не видел на нем плодов.
Вообщем дерево, как дерево, весь год ничем не отличается от других.
И только в мае это дерево заставляет обратить на себя внимание,
буйно расцветая яркими розовыми цветами ...

Розовое дерево . . .

*
* * *
Розовое дерево . . .

*
* * *
Розовое дерево . . .

*
* * *
Розовое дерево . . .

*
* * *
Розовое дерево . . .

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Розовое дерево . . .

*

Подробнее

Приветствую Алеск, теперь уже не надолго исчезнете... а то у меня хлопот прибавилось "неожиданных".
А по поводу яблони сообщу как "ботан" или "полуботан" или почти как "полуполу ботан"...
Перед Вами скорей всего разновидность гибрида декоративной пурпурно-розовой яблони, например польской "Ola" или например Недзвецкого... Плоды с них никакие как и у сакур...
Re[Demetrios_]:
Demetrios_, приветствую.
На счет "не исчезать" - это сложно.
Со временем просто беда, никак дела не отпускают ...

А на счет "розового дерева" - согласен, похоже на гибрид, ствол, форма кроны
вроде от яблони, а листья узкие, острые . . .
Не очень понятно назначение - неделя цветения в мае (цветет красиво, но
очень коротко) и все ?
* * *
А цветет это "розовое дерево" конечно очень красиво . . .

*
Re[AleXa]:
[quote=AleXa]
Не очень понятно назначение - неделя цветения в мае (цветет красиво, но
очень коротко) и все ?
Алекс, как раз назначение понятно,радовать и поднимать настроение Вам 7-10 дней...
Учитесь у японцев... Вот я вчера поехал после марафона снять свой цветущий щиповник и что, по дороге полетел как потом оказалось недешевый клапан ХХ. Еле домой приехал. А так сидел бы дома... нахрена мне тот шиповник сдался...

Re[Demetrios_]:
Дела и проблемы так навалились, что я сейчас вообще ничего не вижу,
какое там к черту настроение :(
Хорошо конечно, когда есть время на созерцание ... сакуры
... или шиповника ...
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Дела и проблемы так навалились, что я сейчас вообще ничего не вижу,
какое там к черту настроение :(
Хорошо конечно, когда есть время на созерцание ... сакуры
... или шиповника ...

Самое главное чтобы здоровье не подводило... У нас тут своих проблем выше крыши,если бы я ими всеми замачивался то наверно... Главное в проблеме представить пирог и кушать его постепенно по квадратам, если время позволяет или обозначить приоритеты что главное а что второстепенное... ладно Вы и сами все это лучше меня знаете.... дайте почту я Вам пришлю интересное...
* * *
Розовое дерево . . .

*
Re[Hong Dien]:
Майлс Дейвис-90-джазовый гений 20 века
Что-то я давно о джазе не писал... правда о нем нужно не писать,его нужно слушать... но все же. Вчера исполнилось бы 90 лет великому джазмену...
Кстати я так и не посмотрел до сих пор этот фильм, що за дела... Его даже нет на"ЗОНЕ",там только макароны доют или дают...

Китайгород-часть1 Приорелье
На дня для поднятия настроения пересмотрел "Свадьба в Малиновке" ну и решил отснять след .материал... правда не по мотивам фильма... за натурой нужно ехать еще вглубь и по направлению к Полтавы...

Эта местность тоже классное...Тут сохранились большие участки заповедной не паханой целинной степи... с уникальным Заповедным урочищем -Гора Калитва... Она представляет собой поднятие осадочных пород, смятых в складки при движении Днепровского ледника на юг.
Как утверждают некоторые материалы, именно в этих окрестностях стоял знаменитый былинный камень..Половецкая земля это была...
"Прямо пойдешь - смерть найдешь, направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - женату быть"...

ну пока просто немного цвета...

ЛЮБОВЬ...

Орель вторая после Самары...А ну не курить на рыбалке

Солодка ягода
Подобьем бабки что почём...
ЗАДАЧА
в корзинке 5,5 кг*20 грн=110 грн на русские деньги имеем 1/0,38=2,632*110=~290 рублей... вопрос сколько я сразу съел,чтобы без проблем доехать домой..

Китайгород-часть2 Приорелье
Это местность когда- то входила в Полтавскую губернию... Да и вообще
Полтавщина с Ворсклой находятся буквально за поворотом... В настоящем это
Днепропетровщина... Нужно отметить что Днепропетровщина родина практически всех сечей и большинства паланок войска Запорожского Низового... Китайгород входил в Протовчанскую паланку,а не в Орельскую которая находилась ближе к Харьковской области т.е. восточнее...

Про гору Калитва Первое упомянутое название горы - Замок. Она была защитным валом для запорожских казаков. Место, где был установлен казацкий флаг, называли «калитка».

С этого времени люди стали называть гору Калитвой. Высота 145м Протяженность 5 км.

Пейзажи

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта