Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
В Полях
Чернокорка и Владимировка созрели

В Полях
ЦВЕТЫ

В Полях

В Полях
Маки

В ПОЛЯХ
Давненько здесь не был...
Правобережная часть Днепропетровска изрезана балками...некоторые имеют вот такой вид... надо заглянуть
Не так уж и далеко от центра...Днепропетровский лесхоз-урочище Тоннельная Балка

Немного примазался к славе LAOSa...
ТРОИЦА
ПОЛЕВЫЕ

ПОЛЕВЫЕ

ПОЛЕВЫЕ
В Украине сейчас все по 20 грн... клубника..черешня...вишня...абрикосы и прочие фрукты.. это примерно 51 рубль /кг... Как-то были в городе литовцы,пробежались по центральному рынку и прослезились... но как так дешево могут стоить фрукты
все меньше 1 €... у них с перехода с литов на евро все очень округлилось в ценах...и вообще лица от прибывании у них аж светились... бабы,фрукты,теплый Днепр... что еще надо чтобы встретить...!!!

ЗАКАТ
Е 105/М18
Было время эта трасса утюжилась еще только так, встречались даже номера с Архангельска...транзитеры двигаясь на юг,пролетали на раз этот городок расположенный на одноименной реке...некогда центр Самарской паланки войска Запорожского низового... именно сюда были перенесены остатки Екатеринослава -1 (Кильченского),а затем переименованного в Новомосковск...

Re[Demetrios_]:
:D :D
Re[Hong Dien]:
Re[LAOS]:
Что-то вспомнилось...

Этно подорож по центрально- південному заходу країни....Частина перша

Трям!,,, всем кого знаю или кого скоро узнаю...

После вынужденного творческого "отпуска" запускаю новый сезон...
Подготовил большую серию по отчету из этно поездки по Западной Украины...
Цель освежить в памяти и познакомиться с ранее не посещавшие места уникальных ремесел центра и юга запада страны...
Запланированный маршрут был такой: Почаев Кременец-Вишневец -Тернополь-Коломыя-Косов-Верховина-Залещики-Хмельницкий-Староконстантинов-Самчики

Пролог...
Почаев
Почаевская лавра... об этом месте слышали многие...но не все были...как человек посетивший огромнейшее количество храмовых культовых мест... могу сказать, даже для меня это место показалось каким то особенным,а после того как я увидел практически готовый новый храм лавры,то еще вдвойне проникся...

Всевидящее око

Летний алтарь

Троицкий собор
Етно подорож по центрально- південному заходу країни....Частина перша

Новый храм лавры -Преображенский собор... ЭТОТ СОБОР СТАНЕТ САМЫЙ КРАСИВЫМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ВО ВСЕМ ПРАВОСЛАВНОМ МИРЕ...

Гостиница Лавры для паломников и трапезная

Шел Петров пост, а в трапезной среди разнообразия блюд только сплошные реинкарнации "фальшивого постного зайца" прям как в санатории для диетчиков или в индийском кафе "ДАМОДАРА"... в общем что ел что не ел...калорий ноль.
Купол нового храма

Такой иконостас под силу изготовить только одним гуцулам... я так думаю,очень тонкая работа

ПОЧАЕВ ГОРОДОК-ОЧЕНЬ УХОЖЕН

Что еще посетить в этих краях Волыни...на севере от Почаева с. Онишковцы с Источником Св. Анны...вода в источнике насыщенна кремнием...в Теребовлянском районе,в селе Зарваница, Зарваницкий марийский духовный центр Украинской Грекокатолической церкви-поговаривают обалденное место... Ну и знаменитые Кременецкие горы под Кременцом
Етно подорож по центрально- південному заходу країни....Частина друга
Тернополь...
Так в городе толком никогда и не был....все время транзит или на запад во Львов и дальше или на юг в Карпаты или Буковину... как -то лет восемь лет назад меня здесь один "хрен" обозвал "москалем", за что получил в ответ трехэтажную тираду отборного мата. А так люди очень приветливые... правда африканцев появилось множество...ведут себя очень развязано как у себя дома(взгляд со стороны)... у меня в городе тоже не мало, но ведут себя они намного скромнее.

Церковь Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии

Сел отдохнул и подзарядил свой гаджет-бульвар Шевченко

"Рогатый" из детства-старенькая техничка Skoda 9Tr на ул Русской
ЦУМ- типичный совдеп проект и внутри точно также как и двадцать лет тому назад, бесплатный музей эпохи Союза... Угол Русской и Шевченко

Там же

Пешеходный променад
Памятник знаменитой оперной диве Крушельницкой

в парке Шевченко...тут без коммента... Бендер ел,Бендер ест,и будет всегда естЬ...вечная библия ...Отовсюду мы слышим стоны... ну а далее по тексту...

там же мостик на остров Чайка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта