Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Цвет обычный кеноновский, если вы заметили есть подход производителя к цвету, который он тянет в своих камерах...

+100. Создалось впечатление, что смотрю снимки с S90/95 (применительно к цветам). Но и простор в возможностях настройки цвета у Кэнона всегда присутствует.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

Что ж интересно будет посмотреть новые обзоры с равами и сравнение с конкурентами на живых фото...

Мазохисты.
У микро есть полный парк объективов, от 7 до 300 х 2

Все компактно и качественно, все остальные потуги просто смешны....
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Мазохисты.
У микро есть полный парк объективов, от 7 до 300 х 2

Все компактно и качественно, все остальные потуги просто смешны....

Это вы год как заговорили, до этого FZ50 было ваше всё. Не остонавливайтесь на дважды-кропе, АПС ещё лучше.
Re[Veres]:
озвучте цену

новая тушка
+ширик
+ зум или портретник.
Re[jonjak]:
Цитата:
озвучте цену

новая тушка
+ширик
+ зум или портретник.

Panasonic Lumix DMC-GH2 Systemkamera Kit inkl. 14-140mm - 1200 Долларов. Но это реальная машина и для видео и для фото.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Panasonic Lumix DMC-GH2 Systemkamera Kit inkl. 14-140mm - 1200 Долларов. Но это реальная машина и для видео и для фото.

точно, машина что надо. как достанешь ее из кармана...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
точно, машина что надо. как достанешь ее из кармана...

+1.
Я уже устал твердить прогабариты .
И еще не факт что эта бандура лучше))).
Re[Ohne Avatar]:
Для видео может и да, но точно не для фото. Там ДД, как у самой обычной мыльницы, базовое ИСО больше 100. Высокие ИСО тоже не блещут. Да и размеры такие, что можно сразу же при таком бюджете зеркалку взять.
А Кенон этот интересен благодаря складному объективу. При этом у него лучше матрица, и зная, что это Кенон, однозначно лучше jpeg.
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Для видео может и да, но точно не для фото. Там ДД, как у самой обычной мыльницы, базовое ИСО больше 100. Высокие ИСО тоже не блещут. Да и размеры такие, что можно сразу же при таком бюджете зеркалку взять.
А Кенон этот интересен благодаря складному объективу. При этом у него лучше матрица, и зная, что это Кенон, однозначно лучше jpeg.

Подробнее

Я не д...р, мне шильдик Кенон не о чём не говорит, хоть и есть одна мльница фирмы. Да, Джепег у нового кенон отстой, забудте про Джепег. РАВ, да вы вытяните из него побольше, чем из РАВ Панасоник, но до ИСО 3200 реальной разницы не будет (меня ИСО 12800 не интересуют). В общем преимущество Кенон - размер. Других преимуществ нет (ИСО выше 3200 не учитываю). За Панасоник - скорость, полноценный видоискатель, набор оптики, в общем удобно лежащая в руке системная камера (для меня к сожалению дорогая, но это я такой бедный.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
Киты беззеркалок вероятно, но не все. Кит Сони Альфа так себе, впрочем А4 можно конечно печатать, но на экране лучше не разворачивать (если конечно до 8 не зажимать).

Да нормальный кит у соньки
(все снимки кроме первого в HDR)

Re[Ohne Avatar]:
Еще камеры нет, Вы уже все расписали... Плюс не только размеры...
А побольшому счету в этих габаритах выдать такое... Это тоже не игрушки..
Re[Ohne Avatar]:
Del
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Еще камеры нет, Вы уже все расписали... Плюс не только размеры...
А побольшому счету в этих габаритах выдать такое... Это тоже не игрушки..

Согласен, неплохая камера.
ИСО 100
Re[Угрюмый]:
Цитата:

от:Угрюмый
Да нормальный кит у соньки
(все снимки кроме первого в HDR)

Подробнее

Это у НЕХа, у Альфы - хуже.
Re[Ohne Avatar]:
Просто некоторые шильдыки говорят о том, что jpeg будет одним из худших, как и всегда, в первую очередь, с труднорешимыми проблемами с цветом в определенных условиях. Ну, а в raw, конечно, все равны.
Про jpeg данной модели пока еще рано говорить. Но не думаю, что он специально будет ухудшен в сравнении с зеркалками.
Насчет ИСО не согласен. Если здесь все та же зеркалочная матрица, которую просто урезали на 4 МП, то разница по детализации будет примерно в 1 стоп.
Ну, а какие там будут шумы, никого не волнует. Все знают, что уже давным давно некоторые фирмы подсовывают обработанный raw, поэтому по синтетическим тестам там может и паритет в шумах, но глаза не обманешь.
На 4/3 рабочее ИСО 400, здесь вполне может быть 800, если матрицу не ухудшили.
Но даже если будет и паритет, то это не делает камеру хуже. У нее все еще остается F2.8 на ШУ вместо F3.5 на компактном ките 4/3. При этом качество объектива как минимум не хуже. :)
Re[Dima I]:
микре реально с g1 не потягатся а сегодняшний некс еще поспорит,поспорит да и тоже проиграет с китовым бьективом.
ffzzw
Вы сами то верите, в выложенные вами тесты... ;)
Re[Hong Dien]:
Подскажите,пожалуйста,почему не могу открыть RAWы от Canon G1 X в DPP (версия последняя : 3.11.1.0).Скачал,хотел посмотреть ,поработать с ними в родном DPP.
RAW & JPEG G1X
Вот не ожидал такой большой разницы в цвете....Наглядно...
Re[jonjak]:
Цитата:
Вот не ожидал такой большой разницы в цвете....Наглядно...

Елки-палки, ну после таких постов я его точно не куплю :)

Неужели там правда джипег такой унылый?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта