Это домыслы - никакие "фильтры" не способны компенсировать чрезмерное истончение светоприемника.
ЗЫ:
"поколения" в матрицах сегодня - это 3 года.
Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8504 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Александр Бейч]:
Вопрос к модераторам
Уважаемый Comoderator! А зачем была перемещена тема?! Теперь просто дублирование получилось - в одной ветке две темы про один фотик стало.
И тогда просьба убрать из той ветки Фуджи Икс-100 и Лейку Икс-1, поскольку они ничем не отличаются от этого Кэнона.
Смысла в пребывании этого топика в нынешней ветке (тем более что там есть уже один топик про данный Кэнон) я не вижу и тогда просто буду вынужден закрыть тему, хотя в ней уже довольно много и интересно написано.
И тогда просьба убрать из той ветки Фуджи Икс-100 и Лейку Икс-1, поскольку они ничем не отличаются от этого Кэнона.
Смысла в пребывании этого топика в нынешней ветке (тем более что там есть уже один топик про данный Кэнон) я не вижу и тогда просто буду вынужден закрыть тему, хотя в ней уже довольно много и интересно написано.
Re[www user]:
от:www user
Некс-5N и есть лучшая, по тех. качеству снимков, на сегодня, беззеркалка. Даже и теоретически понятно, что цвета матрицы 24Мп не могут быть лучше цветов матрицы 16Мп того же поколения. К тому же, матрица х1,5 16Мп и вообще кажется мне очень удачной - и даже Д7000 с его багом экспонометра не переубедит меня в этом.Подробнее
Ну это фигово получается. Просто издевательство со стороны Сони! Некс-5Н в пользовании и управлении малоудобен, а Некс-7 намного лучше в этом отношении. Специально что ли, занизив качество снимков Некса-7, они заставляют выбирать между лучшими снимками и лучшим управлением?
Re[Hong Dien]:
от:Hong Dien
Уважаемый Comoderator! А зачем была перемещена тема?! Теперь просто дублирование получилось - в одной ветке две темы про один фотик стало.
Смысла в пребывании этого топика в нынешней ветке (тем более что там есть уже один топик про данный Кэнон) я не вижу и тогда просто буду вынужден закрыть тему, хотя в ней уже довольно много и интересно написано.Подробнее
Поддерживаю на счёт Фуджи и Лейки. Ну а так, ничего не поделать, будут 2 темы, т.к. не объединить их. Вам нужно было название для темы иное дать, а так само название определяет категорию.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Поддерживаю на счёт Фуджи и Лейки. Ну а так, ничего не поделать, будут 2 темы, т.к. не объединить их. Вам нужно было название для темы иное дать, а так само название определяет категорию.
Да, признаю - мое название подталкивает на такое решение.
Если совсем честно - то я считаю, что этому Кэнону вместе с теми Фуджи и Лейкой как раз и надо быть в разделе компактов. Но раз те - в более "элитной", если хотите, ветке - то и его поместил туда.
Если все эти фоитикти поместить сюда - то даже довльно сбалансированно получается между тремя клаасами: компакты, зеркалки и беззеркалки со сменной оптикой. Будут хорошие варианты вао всех трех ветках.
Re[Hong Dien]:
Ну это фигово получается. Просто издевательство со стороны Сони! Некс-5Н в пользовании и управлении малоудобен, а Некс-7 намного лучше в этом отношении. Специально что ли, занизив качество снимков Некса-7, они заставляют выбирать между лучшими снимками и лучшим управлением?Подробнее
Выбирая между А65 и А55 выбрал первый именно из-за качества снимков. Т.е. логично - Нех7 даёт более детализированные и качественные снимки чем НЕХ5. Впрочем кому нужна камера с меньшими шумами - лучший выбор НЕХ5.
Re[Hong Dien]:
Да, признаю - мое название подталкивает на такое решение.
Если совсем честно - то я считаю, что этому Кэнону вместе с теми Фуджи и Лейкой как раз и надо быть в разделе компактов. Но раз те - в более "элитной", если хотите, ветке - то и его поместил туда.
Если все эти фоитикти поместить сюда - то даже довльно сбалансированно получается между тремя клаасами: компакты, зеркалки и беззеркалки со сменной оптикой. Будут хорошие варианты вао всех трех ветках.Подробнее
+1, как и Сони R1
Re[Александр Бейч]:
Да напишите БЕЗЕРКАЛКА ОТ КЕНОН .......
А вообще названия того форума надо менять на КОМПАКТИНЫЕ КАМКРЫ С БОЛЬШОЙ МАТРИЦЕЙ 4/3 И БОЛЬШЕ.
---------------
А вообще названия того форума надо менять на КОМПАКТИНЫЕ КАМКРЫ С БОЛЬШОЙ МАТРИЦЕЙ 4/3 И БОЛЬШЕ.
---------------
Re[Hong Dien]:
Ну раз и у вас подобные идеи то это точно все компакты 1/2,3 и лейка X1 дааааааааааааааа
-----------
Еще добавить в компакты тему "битву компактов"
и вавсю соревноватся с мылницами.
МЕНЯЙТЕ ТЕМУ С СЛОВОМ БЕЗЗЕРКАЛКИ.
-----------
МЕНЯЙТЕ ТЕМУ С СЛОВОМ БЕЗЗЕРКАЛКИ.
Re[jonjak]:
от: jonjak
Да напишите БЕЗЕРКАЛКА ОТ КЕНОН .......
---------------
Не в коем случае, куда тогда беззеркалки от Никон, к мыльницам что-ли? Беззеркаьные камеры со сменной оптикой самое то. Размел сенсора понятие относительное, 2/3" в сравнении с 1/2,5" уже большой. Сенсор беззеркалок от Никон не намного больше, чем 2/3" (раза в 2, нужно уточнить) и заметно меньше 4/3.
Re[jonjak]:
от:jonjak
Ну раз и у вас подобные идеи то это точно все компакты 1/2,3 и лейка X1 дааааааааааааааа
-----------
МЕНЯЙТЕ ТЕМУ С СЛОВОМ БЕЗЗЕРКАЛКИ.Подробнее
Всё верно. Как раньше были АПС компакты и 36х24 компакты, АПС зеркалки и 36х24 зеркалки, беззеркалки-дальномерки, что изменилось с тех пор кроме появления компактов с меньшим чем АПС-плёнка размером сенсора?
У камеры рыхлый джипег и плохой автомат
примеры выше.Смотрю семплы ДНЕВНЫЕ снято большинства на исо 600 и выше.Никто бы в ручном режиме днем не стал на таких исо снимать,значит АВТОМАТ задирает исо чертикуда..
Re[Александр Бейч]:
качество фото мыльниц И беззеркалок на цыфре очень разное,а от пристегнутости обьектива не зависит. КАМЕРЫ РАЗНЫХ КАТЕГОРИЙ НЕ ДОЛЖНЫ ТОРЧАТЬ В ОДНОЙ ВЕТКЕ..... или ОБЬЕДЕНИТЬ ВСЕ ЧТО НА ЦЫФРЕ В ОДНУ КУЧУ и отдельно оставить ТОЛЬКО ПЛЕНКУ.
БАРДАК.
БАРДАК.
Re[jonjak]:
от: jonjak
примеры выше.Смотрю семплы ДНЕВНЫЕ снято большинства на исо 600 и выше.Никто бы в ручном режиме днем не стал на таких исо снимать,значит АВТОМАТ задирает исо чертикуда..
Так там и дата снимка 2011 01 01 и ночью :D Тестовые испытания, так что по ним судить пустая трата времени. Моё мнение что по тестовым снимкам вообще нечего судить о любой камере. Так как любой тест можно показать так как это хочется. Вот выйдет камера "в люди" тогда и посмотрим РЕАЛЬНЫЕ отзывы и примеры. :D ИМХО.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
не вижу нужды в ЭВИ, если есть поворотный экран. и то, и то гадость для фотографирования, по большому счету
Ересь

Re[Александр Бейч]:
от:Александр БейчИ здесь многие писали, и в обзоре Дипи - шумит очень сильно матрица эта на 24Мп, - и даже ресайз не помогает.
Выбирая между А65 и А55 выбрал первый именно из-за качества снимков. Т.е. логично - Нех7 даёт более детализированные и качественные снимки чем НЕХ5. Впрочем кому нужна камера с меньшими шумами - лучший выбор НЕХ5.Подробнее
Понятно, что вы свой выбор хвалите - но мы ведь тут не вчера родились...
Re[Juozasok]:
это не тестовые испытания,а семплы для оценки зрителя от самой компании Кенон в том числе. .Когда камера выйдет в люди абсолютно ничего не поменяется как это уже было с само200.
Как был в тестовых отстойный джипег у само200 так и остался в людях..
Как был в тестовых отстойный джипег у само200 так и остался в людях..
Re[jonjak]:
Так а что с датой?
Re[Hong Dien]:
Автор темы уберите слово КОМПАКТ из названия хотя бы потому что ОНА БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРАМ ВСЕХ БЗ кроме фуджа...или уж добавте ТОПОВАЯ МЫЛЬНИЦА...
Re[Juozasok]:
а что с датой