Зима.

от:Левон Зироян
Купил сегодня с рук за 10 000 в состоянии нового (пробег 1 000 кадров).
Блин, сказать что я в восторге - ничего не сказать. Как обладатель "полных кадров" от 5D до 1Ds mk3 могу сказать, что качество фотоизображения у этого малыша на высочайшем уровне. То же могу сказать и о съемке видео. Постараюсь побольше снимать и выкладывать сюда. Большое спасибо всем участникам этой ветки, без вас я бы не решился.
PS: уже присматриваюсь ко второй версии )))Подробнее
от:Левон Зироян
Купил сегодня с рук за 10 000 в состоянии нового (пробег 1 000 кадров).
Блин, сказать что я в восторге - ничего не сказать. Как обладатель "полных кадров" от 5D до 1Ds mk3 могу сказать, что качество фотоизображения у этого малыша на высочайшем уровне. То же могу сказать и о съемке видео. Постараюсь побольше снимать и выкладывать сюда. Большое спасибо всем участникам этой ветки, без вас я бы не решился.
PS: уже присматриваюсь ко второй версии )))Подробнее

от: AleXa
Про фото ничего не скажу, как-то не определился ... :?
Скажу про размер.
М.б. фото выкладывать чутка поменьше размером?
от:Viridoviks
Как? Я правда не знаю.
Везде я публикую фотографии с Picasa - идет ресайз движком форума. И нигде нет таких проблем.
А тут не получается. Или я не смог найти на сайте подробную инструкцию (честно говорю, несколько раз искал.)
Выкладывать в хостинг фотографии на foto.ru не предлагать. Он ужасно кривой.Подробнее
от: pit_50
Все фото завалены в право.
от: AleXa
Ну, на нет и суда нет
от: Viridoviks
Тут что, реально нет возможности ресайза фотографий силами форума? :?:
от:AleXa
Но все-таки осталось ощущение (на работе оно было сильнее) некоторой "сухости" цета фотографий.
...
Такое ощущение, что это не совсем фото, а скорее рисунок.
Аккуратный рисунок, сделанный цветными карандашами или акварелью.
Рисунок аккуратный, но какой-то безжизненный, "сухой".
То ли в нем не хватает глубины оттенков, то ли некоторой "масляности" красок, но вот что-то не так ...Подробнее
от: Владимир Минаев
Это вообще фича сабжа... из-за которой я на нем не остановился. а продолжил поиски идеала...![]()
от:AleXa
мне с самого начала казалось и до сих пор это ощущение остается, что Canon намеренно (на перспективу) подрезал функционал камеры - скорость AF, серийку, макро, возможность настройки Jpg при съемке Raw+Jpg, ДД и т.д. ..., в том числе подрезал и цветопередачу.Подробнее