Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[Hong Dien]:
Неплохо, но все фото на низких ISO. Хотелось бы посмотреть картинки и на более высоких.
Re[Bidjo]:
от: Bidjo
Неплохо, но все фото на низких ISO. Хотелось бы посмотреть картинки и на более высоких.
Там есть кошко на ИСО500.
Re[Jri]:
от: Jri
http://www.canon.de/images/PowerShot%20G1%20X%20Mark%20II%20sample%200004_tcm83-1127673.JPG
как живой прям.
Re[Bidjo]:
Предлагаю перебраться в профильную тему. :D
Ответил там.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/706554#p10117719
Ответил там.https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/706554#p10117719
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Нафиг нужен такой "3-дюймовый" дисплей, когда две трети дюйма его диагонали занимает черная рамка, да еще со смещением... :? И так на видоискателе сэкономили, могли бы хоть хорошим полноразмерным ЖК-экраном компенсировать.Подробнее
Да с экраном чёта намутили.По мне так нужно было ставить откидной поворотный во всех плоскостях как в зеркальных кенонах
Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Предлагаю перебраться в профильную тему. :D
+1
Re[Hong Dien]:
на ебэе уже есть за штуку $
Re[Hong Dien]:
по качеству фото от первой модели отличаться не должен. хотя оптика может мылить, искажать и еще что нибудь портить хоть и светлая. а если нет то надо менять.
Утепленные машинки...
Утепляемся на зиму...

Re[kolechenok]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
Re[Владимир Минаев]:
Здорово, очень натурально
.
Re[St.Evgeniy]:
от:St.Evgeniy
Опять доченька попала в объектив:
http://fotki.yandex.ru/users/garnett1/view/602505/Подробнее
Эта понравилась :smile2:.
На последней может другую тонировку применить? Цвет языка получился не очень красивым.
Re[Сусанин]:
В продолжение темы из G1x Mark II.
Одно и то же место, одно и то же время. Все фотографии без дополнительной обработки (горизонт только подправил). При проявке из RAW дополнительный шарп не делался.
Выбирайте сами, что вам больше нравится.
Canon 6D + 24-105 F4 L + полярик.
Canon G1X на автомате.

Одно и то же место, одно и то же время. Все фотографии без дополнительной обработки (горизонт только подправил). При проявке из RAW дополнительный шарп не делался.
Canon G1X на автомате.

Re[Viridoviks]:
от:Viridoviks
В продолжение темы из G1x Mark II.
Canon G1X на автомате.Подробнее
Фото приятные :)
G1X при хорошем освещении показывает себя вполне прилично, убеждался в этом не раз.
А нет ли у вас для сравнения парных фото-портретов, в тени или в помещении ?
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Здорово, очень натурально.
Вот в этом случае не вполне могу с вами согласиться.
Это как раз то, о чем я писал в веточке по G1X Mark II, но больше писать там, увы, не могу - "хозяин" ветки Вилин не разрешает
Продолжим наш разговор о цветопередаче G1X здесь .
Но во первых, хочу извиниться перед автором фото и надеюсь, что автор не будет на нас сердиться, т.к. речь идет о чисто технических вопросах.
Так вот - о цвете.
Раскройте любую из фото девушки с шариком.
Посмотрите на лицо.
И вы считаете, что это натуральная передача цвета?
Неужели на лице девушки не было никаких оттенков, кроме этого однотонного пластилиново-линялого цвета ?
Я в это совершенно не верю!
И виной этому именно цветопередача G1X :?
PS. Ну а если это спец.обработка автора, то прошу извинить, что не понял.
Re[AleXa]:
На мой взгляд у Г1х очень плохо с оттенками, их просто нет. Цвет всегда очень однороден и это хорошо видно на пейзажах, если зеленый то зеленый одинаковый и однородный, без тональностей и уходов в глубину цвета или в желтый тон или в еще какой... Это очень хорошо видно на кадрах с 6D и с G1x.
И еще мне кажется, что очень сильно вредит узкий ДД из за которого не возможно делать снимки с тонкими световыми нюансами и это наверно беда всех компактов G серии.
И еще мне кажется, что очень сильно вредит узкий ДД из за которого не возможно делать снимки с тонкими световыми нюансами и это наверно беда всех компактов G серии.
Re[GREGUARS]:
от:GREGUARS
На мой взгляд у Г1х очень плохо с оттенками, их просто нет. Цвет всегда очень однороден и это хорошо видно на пейзажах, если зеленый то зеленый одинаковый и однородный, без тональностей и уходов в глубину цвета или в желтый тон или в еще какой... Это очень хорошо видно на кадрах с 6D и с G1x.
И еще мне кажется, что очень сильно вредит узкий ДД из за которого не возможно делать снимки с тонкими световыми нюансами и это наверно беда всех компактов G серии.Подробнее
Согласен, это близко к истине, но по моим наблюдениям чуть-чуть не так.
При хорошем (а тем более, при оч.хорошем) освещении, например, в студии, G1X отрабатывает достаточно прилично.
А чуть хуже с освещением, G1X действительно начинает терять оттенки, и чем хуже освещение, тем больше потери.
Виной этому очень слабый RGB фильтр (в угоду высоким ISO), т.е. при ярком свете фильтр еще прилично разделяет цвет на R-G-B составляющие и потери оттенков не оч. заметны.
А чуть хуже свет, и фильтр выполняет свою задачу уже совсем неважно, перемешивая цвета в однотонную унылую кашу ...
Особенно это заметно на портретах, где тонкие оттенки цвета кожи нам знакомы и понятны, и их потеря ОЧЕНЬ бросается в глаза.