Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[pit_50]:
Цитата:
от: pit_50
А чё перекошено то?

Камера тяжелая - а так как я правша, то левая рука у меня слабее - вот и не удержал ровно. ;)
Да просто тестовые снимки через 5 мин. после покупки. Просто пример, что на выдержке 1/6 с рук можно спокойно снимать без смаза ( хороший стаб да и вес камеры оптимальный для неподвижной фиксации как по мне).
Re[PrOFF]:
Цитата:

от:PrOFF
Встречайте новичка. Благодаря этому форуму стал обладателем данного девайса на днях. ( купил вместо Нокиа 808 за те же деньги). Первые впечатления двойственные - картинка отличная, особенно в сумерках. Да и стаб рабочий. Снимал с рук - исо 800 выдержка 1/6. Ни большого шума, ни смаза нет. С моим предыдущим Canon A610 такой бы номер не прошел.

Но автофокус тормоз. Посмотрим, как он будет успевать за ребенком. От этого зависит оставлю ли я его себе или продам. Кстати автоматическая крышка не принесет вреда фоту? А то удобно по сравнению со стандартной.
P.S.: Сервисы типа радикал.ру не уменьшают качество фото? А то у меня на компе вроде картинка чуть лучше.

Подробнее

Приветствую! :)
Обязательно показывайте фотографии ...
На счет "успевать за ребенком" - это не просто, и здесь не раз обсуждалось.
Надеюсь, Вы читали отзывы ...

Re[AleXa]:
Да выкладывать сейчас нечего ,грязь,слякоть .Ждёмс зимы и снега.Сейчас такой период ,осенняя красота ушла,а зимняя ешё не наступила
Re[AleXa]:
del
Re[PrOFF]:
Цитата:

Ничего - привыкну к камере, приучу к ней ребенка и будем снимать.

Подробнее

Вот это я понимаю, постановка вопроса!
А фото получилось очень приятное :)

Re[Andrey1967]:
Цитата:
от: Andrey1967
Да выкладывать сейчас нечего ,грязь,слякоть .Ждёмс зимы и снега.Сейчас такой период ,осенняя красота ушла,а зимняя ешё не наступила

И из старого можно, уверен там есть много интересных фото :)
Re[Hong Dien]:
Кому нужны пейзажи,кому важней портреты,а я о жизни делаю весёлые сюжеты

Re[Andrey1967]:
Цитата:

от:Andrey1967
Кому нужны пейзажи,кому важней портреты,а я о жизни делаю весёлые сюжеты

Подробнее

На первом фото рабочий, похоже, что не местный ... :?
На втором фото хлебная палатка.
Ценники на русском, а цена не нашенская :?
Где это, и в чем же цены ?
Re[AleXa]:
Это УКРАИНА, ДОНБАСС
Re[Andrey1967]:
Я догадывался ... :)
Но у вас уже давно на государственном уровне принят свой национальный официальный язык.
Почему же все ценники на русском (т.е. по сути на иностранном), разве такое разрешено?
Или это характерно именно для Донбасса?
Re[AleXa]:
[del
Re[PrOFF]:
Цитата:

Донбасс и Крым преимущественно разговаривает на русском, Запад на украинском, на остальной территории и русский и украинский. Какие ценники, если у нас премьер-министр Азаров так и не научился на укранском разговаривать ( погугли его речи и Квн смотреть не надо - чего стоит только его "кровосиси" - кровососы).
По теме. Что то на фото карусели очень деталей мало ( особенно лицо мальчика сильно смазано), несмотря на исо 100 - или это жесткая обработка?
Вот пример детализации на исо 1000 ...

Подробнее

Разговаривают ... А в школах на каком языке учителя преподают?
На счет слабой детализации на последнем фото то же заметил, но не стал на этом акцентировать. Думаю, этому есть какие-то объективные причины.
Re[PrOFF]:
Вот,чем отличается голимый лайтрум от фотошопа.Обратите внимание на тень,которая проходит от низа лодки и вверх.Это тень от дерева,Лицо ребёнка как раз попадало в его зону,правил на лайтруме,просто нет фотошопа.Мне самому не нравится,но ,как говорится ,из двух зол выберают меньшее.Я решил пусть будет лицо,на распечатаной фотке всё выглядит прилично.
Re[AleXa]:
У нас на ДОНБАССЕ с языком не парятся на каком хочешь на таком и гутарь. Мне ,например,без разницы на якій мові розмовляти
Re[Hong Dien]:
Уважаемые граждане любители и проффи, дайте ссылку на реально работающий фотошоп,не дайте начинающему фотографу погибнуть в дебрях лайтрума
Re[Andrey1967]:
Приятно удивила меня эта "мыльничка" сегодня. Работа в условиях низкой освещенности супер.
Итак условия для съемки очень сложные. Своими глазами я видел только очертания 2-х больших покрывал ( про цвет я вообще молчу) , наволочки и штаны вообще не видел. Белье немного шевелилось на ветру. До "цели " метров 15. Снимал с рук серией с 6 снимков. Исо 3200, выдержка 1 сек. Явный смаз был только на одном снимке. Вот результат.

Большая матрица и классный стаб делают свое дело :)
Re[PrOFF]:
Я думаю для начала камеру держать научитесь, а то снимки у вас кривые получаются. В G1x есть для этого электронный уровень.
Re[Hong Dien]:
Добрый совет)))
Ничего, выправит в редакторе...
Re[Petrlist]:
Цитата:
от: Petrlist
Я думаю для начала камеру держать научитесь, а то снимки у вас кривые получаются. В G1x есть для этого электронный уровень.

Petrlist, чем критиковать, лучше бы фотки выкладывали для примера, как надо правильно снимать ;)
Очевидно, что у PrOFF этот кадр чисто технический, цели правильного построения снимка (горизонт, вертикали, композиция и т.д.) в нем совершенно не было ...
Re[PrOFF]:
Цитата:
от: PrOFF
Приятно удивила меня эта "мыльничка" сегодня.
. . . . . .
Большая матрица и классный стаб делают свое дело :)

Поддерживаю, есть все-таки и очевидные плюсы у G1X :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.