Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
* * *
Re[AleXa]:
del
Re[AleXa]:
от:AleXaТут полно фоток чё одно по одному мусолить на что способен аппарат и так все знают. Если вам нравятся кривые фото то наслаждайтесь, мне например не нравятся. Слишком много у PrOOF технических кадров. Видимо прислушался к вам.
Petrlist, чем критиковать, лучше бы фотки выкладывали для примера, как надо правильно снимать ;)
Очевидно, что у PrOFF этот кадр чисто технический, цели правильного построения снимка (горизонт, вертикали, композиция и т.д.) в нем совершенно не было ...Подробнее
Re[PrOFF]:
от: PrOFF
. . . . . .
Короч очень неплохая мыльничка как по мне . . .
Практически на всех выложенных Вами фото цвет вполне натуральный, т.е. ББ установлен удивительно точно.
Вы снимали на АвтоББ ?
Re[Petrlist]:
от:Petrlist
Тут полно фоток чё одно по одному мусолить на что способен аппарат и так все знают. Если вам нравятся кривые фото то наслаждайтесь, мне например не нравятся. Слишком много у PrOOF технических кадров. Видимо прислушался к вам.Подробнее
Слишком много это сколько - 2 фото? Естественно сначало будут немного "технических", т.к. аппарат куплен неделю назад и идет "пристрелка". Ну да ладно - дабы не обижать эстетические чувства некоторых форумчан временно прекращаю постить новые фото, так сказать до овладения вершинами мастерства, а старые удаляю.
Re[AleXa]:
от: AleXa
Практически на всех выложенных Вами фото цвет вполне натуральный, т.е. ББ установлен удивительно точно.
Вы снимали на АвтоББ ?
Да, АвтоББ
Re[PrOFF]:
от: PrOFF
Да, АвтоББ
По попаданию в ББ вышло оч.хорошо :!:
А зачем фотографии удалили ? :?
PS
Перечитал Ваш пост - теперь понятно, почему удалили.
Но все же напрасно, не стоит обращать внимания на "критиков", которые не в состоянии показать даже хоть что-нибудь ...
Ваши фото, пусть даже как технические, оч.здорово иллюстрировали возможности G1X.
А фото девушки мне понравилось.
Re[AleXa]:
Понравились Ваши деньки :smile2:.
Re[AleXa]:
от: AleXa
Но все же напрасно, не стоит обращать внимания на "критиков", которые не в состоянии показать даже хоть что-нибудь ...
+1.
Re[AleXa]:
КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Re[Andrey1967]:
от: Andrey1967
КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Спасибо!
На самом деле этот день был на удивление красивым, солнечным, красочным.
А небо просто излучало синеву и словно светилось изнутри (см. первое фото).
Ну и еще при проявке в Raw-конверторе (DPP) чуть поддал цвета (color=+1)
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Понравились Ваши деньки :smile2:.
Спасибо! :smile2:
Re[Andrey1967]:
Любопытная скульптура :)
Напомнила пионера с горном, девушку с веслом и т.п. в парках культуры и скверах времен СССР
Напомнила пионера с горном, девушку с веслом и т.п. в парках культуры и скверах времен СССР
Re[Andrey1967]:
Осень

Re[Petrlist]:
А мужик-то не знал))))
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Осень
Поздняя.
Хорошие картинки!
Re[Одиссей]:
Ну да, на лужах и мелких озерцах ледок не тает даже днем.