Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[Сусанин]:
Не говоря уже о том, что пентакс - система (дорогих) фиксов, зумы там чаще всего - слёзы горькие, и тех мало (и они дорогие).
Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
И зачем с таким фотоаппаратом пентакс,фотки огонь!!!!
Re[Владимир Минаев]:
Закаты оч.хороши! :)
от:Владимир Минаев![]()
Подробнее
Re[Владимир Минаев]:
Похоже, что это снято днем при полуденном солнце.
Достоверно... в том смысле, что именно в это время оч. яркое солнце буквально выбеливает все цвета ...
Достоверно... в том смысле, что именно в это время оч. яркое солнце буквально выбеливает все цвета ...
от:Владимир МинаевПодробнее
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Не говоря уже о том, что пентакс - система (дорогих) фиксов, зумы там чаще всего - слёзы горькие, и тех мало (и они дорогие).
Цветопередача пентакс оч.приятная и деликатная ...
Re[AleXa]:
от: AleXa
Похоже, что это снято днем при полуденном солнце.
Именно так. + еще была легкая облачная пелена, так что засветка была именно белая со всех сторон + голубое небо местами добавляло "холода".
Re[AleXa]:
Цветопередача пентакс оч.приятная и деликатная ...
Да я не против, у самого система жива пока именно ради цвета. Но проблем хватает, в первую очередь с универсальной оптикой (конечно, 31 лим гениален, хотя никто не показал, в каком именно месте, но 45 000 руб. за фикс...)
Re[Владимир Минаев]:
от:Владимир Минаев
Да я не против, у самого система жива пока именно ради цвета. Но проблем хватает, в первую очередь с универсальной оптикой (конечно, 31 лим гениален, хотя никто не показал, в каком именно месте, но 45 000 руб. за фикс...)Подробнее
Ну если 31 лим гениален, то 45 000 руб. - наверное это не так и много? :)
Re[Hong Dien]:
Кое в чем Canopus 777 прав. Сабж настолько реально отображает реальность :D , что фоты получаются скучные, довольно-таки. Вроде, технически все правильно, а не цепляют. Пользуюсь год и очень обидно, когда какая-нибудь отъявленная мыльница фотает лучше. Под словами о том, что от топа ждешь большего, подпишусь.
Технические особенности (недостатки) не имею в виду, хотя тоже ограничивают...
Технические особенности (недостатки) не имею в виду, хотя тоже ограничивают...
Re[Hong Dien]:
Сам зеркалки не люблю, за громозкость. Упоминул Пентакс, просто как "талантливого" производителя. Сигма и Ricoh - это беззеркалки с большими матрицами, я имел ввиду модели Sigma DP-1-3 Merrill и Ricoh GR и GXR. Там просто по умолчанию бритвенная резкость и натуральный цвет. Словно полутонов больше, выглядит натуральнее. Не перекрашены цвета, не перенасыщены, чтоли (как у Кенона, Сони и Никона). В этом плане ещё выделяется смартфон Нокиа 808. Кеноны подслащивают картинку и этим как раз убивается реальность. И с резкостью у них швах. Разве что зеркальные топы с дорогими объективами. У самого тоже Кенон 50HS. Как УЗ-вещь шикарнейшая, но о снимки увы не порежешься, даже при ресайзе)) Этого мне не хватает))
А сей компакт или аналоги от других фирм- это компромисс. Но не орёл)) :D
А сей компакт или аналоги от других фирм- это компромисс. Но не орёл)) :D
Re[canopus777]:
от:canopus777
Сам зеркалки не люблю, за громозкость. Упоминул Пентакс, просто как "талантливого" производителя. Сигма и Ricoh - это беззеркалки с большими матрицами, я имел ввиду модели Sigma DP-1-3 Merrill и Ricoh GR и GXR. Там просто по умолчанию бритвенная резкость и натуральный цвет. Словно полутонов больше, выглядит натуральнее. Не перекрашены цвета, не перенасыщены, чтоли (как у Кенона, Сони и Никона). В этом плане ещё выделяется смартфон Нокиа 808. Кеноны подслащивают картинку и этим как раз убивается реальность. И с резкостью у них швах. Разве что зеркальные топы с дорогими объективами. У самого тоже Кенон 50HS. Как УЗ-вещь шикарнейшая, но о снимки увы не порежешься, даже при ресайзе)) Этого мне не хватает))
А сей компакт или аналоги от других фирм- это компромисс. Но не орёл)) :DПодробнее
Ну что тут скажешь - каждый безусловно в праве иметь свое мнение.
Только непонятно, зачем Вы вообще в эту веточку заглядываете, если так все не нравится?
М.б. Вам лучше общаться в других ветках? :?
Re[stugan]:
от: stugan
когда какая-нибудь отъявленная мыльница фотает лучше.
Чушь. Цветастее - не значит лучше. Не говоря уже о том.что у сабжа цвет тоже можно накрутить по самое не балуйся. Но кому нравится абсент, обычно равнодушны к шато Марго, но не стоит, право, говорить, что абсент лучше.
Re[AleXa]:
Ну если 31 лим гениален
от: Владимир Минаев
никто не показал, в каком именно месте
Re[Владимир Минаев]:
Владимир, я пытался пошутить, но как-то не получилось ... :?
Re[Владимир Минаев]:
Бред! Никто не говорит про "цветастость". И аккуратнее с примерами... Хотя, возможно алкогольные сравнения Вам ближе...
Речь велась о другом... Наверное, сложно это, не буду объяснять.
Речь велась о другом... Наверное, сложно это, не буду объяснять.
Re[stugan]:
Ну да... эта торкает, эта не торкает, мне не понять, точно.
Re[AleXa]:
как всегда замечательно