Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[AleXa]:
Да, такой точечной фокусировки нет действительно, квадратег довольно большой. Микрорезкость по глазам в портретиках не половишь, хотя фон вроде моет на открытой... Ладно, мне для моих задач - съемка на стройке - вполне себе пойдет.
Re[Alexandr Poljakov]:
темно было, но со вспышкой бесполезно совершенно, она объем убивает, а на 1600 вполне смотрибельно и в отчет вставлябельно. Ну, и во внерабочее время для себя снимабельно тоже :)
Re[Hong Dien]:
Камера была куплена в июне в Штатах. Когда работала снимала очень хорошо. Во время экскурсии с автобуса снимать не всегда удобно из-за ее медлительности.В один прекрасный момент камера отказалась закрываться.Объектив не сложился.Замена батареи не дала результатов. Камера не включается .
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
Re[konstantin-fotoru]:
А как ВАМ третий вариант? Вчера не успел доделать.
Re[Alexandr Poljakov]:
от:Alexandr Poljakov
Да, такой точечной фокусировки нет действительно, квадратег довольно большой. Микрорезкость по глазам в портретиках не половишь, хотя фон вроде моет на открытой... Ладно, мне для моих задач - съемка на стройке - вполне себе пойдет.Подробнее
Именно так. Камера конечно не универсальна, но для многих задач подходит вполне не плохо, и результат радует.
А вот смотрю я на эти веньзеля в углу под потолком и задумался - неужели реально позолота? :?
Re[Andry1967]:
от: Andry1967
А как ВАМ третий вариант? Вчера не успел доделать.
Третий вариант Очень нравится
Re[AleXa]:
У нас очень много людей, которые шоколада в детстве не доели, теперь наверстывают - мрамор, оникс, мозаики, живая лепка, позолота... "Червонцы, граждане, настоящие!!!" :) Реальная позолота.
Re[Andry1967]:
Я тоже за третий вариант.
Re[pit_50]:
Тоже третий вариант понравился. Вполне хорошие результаты камера дает... Вы, Andry, сделали кадр теплее... А еще что? Если не лень, то лучше в личку, чтобы не флудить в теме. Я и так уже многовато напостил...
Re[Alexandr Poljakov]:
от: Alexandr Poljakov
У нас очень много людей, которые шоколада в детстве не доели, теперь наверстывают - мрамор, оникс, мозаики, живая лепка, позолота... "Червонцы, граждане, настоящие!!!" :) Реальная позолота.
Понятно ... С другой сторны наконец-то появляется спрос на настоящего Мастера (с адекватной оплатой серьезной работы).
Re ВСЕМ
!
Re[Andry1967]:
Последняя фотка (елочка) фотографировали без макро насадки? Кстати в экзифе не видно это Canon G1 X?
Re[Zakk1979]:
Да,без макро насадки, в режиме макро. Да-это Canon G1 X ,другого у меня нет.
Re[Andry1967]:
Если вам не сложно можете выложить 100% кроп(часть фото) любого места из пейзажа и макро? Спасибо
Re[Andry1967]:
Да, это то что я хотел. Спасибо. Как вам, не кажется что четкости не хватает?