Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Andry1967]:
Цитата:

от:Andry1967
Прям кадр из фильма "Без году неделя"!!!

Подробнее

надо будет посмотреть :D
Re[Zakk1979]:
Панораму снимал с рук ,без штатива ,вот и дрогнула рука неопытного фотографа,плюс сборшик косячит.
,вот и результат.Вообще это первый опыт,до этого фотик в руках не держал. С елкой вообще интересно.Это второй день когда фотоаппарат попал ко мне в руки. Решил после дождя прогуляться, просто сунул фотик в елку и на полном автомате сделал кадр.В последствии такого больше не получалось нив макро ,не с ручной фокусировкой.
Re[konstantin-fotoru]:
Посмотрел ваш альбом 55 ai , неужели это снято на Canon G1 X?!!!Такая детализация, мне до ВАС как ТУНДРЕ до БАЙКАЛА!!!! Всё удаляю с компа лаитрум и иду на рынок покупать руки и мозги
Re[Andry1967]:
Андрей!
Не смейтесь надо мной, пожалуйста, у меня в силу отсутствия способностей (фотографических) развита склонность к приобретению большого количества техники, в том числе есть объектив аи55
Альбом аи55 назван по наименованию объектива :-) хотя вроде матрицу, снимки с которой в этом альбоме обычно ругают за слабую детализацию
За шутку спасибо! -)
Re[konstantin-fotoru]:

Re[konstantin-fotoru]:
Теперь даже стыдно выкладывать!!!!Попробовал пойти по вашему пути!!! Ни какой обработки,откорректировал фотку только по клиппингу.

Re[Владимир Минаев]:
третий снимок привлекает внимание (правда труба слева , кмк, вряд ли улучшает композицию)
Re[Andry1967]:
думаю нужно равняться на таких как Цых и др.
а обработка у меня есть (подбор профиля в рпп и обязательно локальный контракт)

вопрос ко всем
кто кроме ФШ может подсказать хорошую и бесплатную программу для склейки слоёв?
спасибо всем кто откликнется !-)
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
третий снимок привлекает внимание (правда труба слева , кмк, вряд ли улучшает композицию)

Предложите вариант кадрирования.
Re[Владимир Минаев]:
я ж сам не умею снимать, поэтому и не могу хорошего предложить
для съёмки этого кадра встал бы левее, я так понимаю корабли в лву хотелось включить в кадр?
Re[konstantin-fotoru]:
Да, у меня есть кадр с 2 теплоходами, но там свет чуть другой, а палубных конструкций еще больше.
Встать левее и правее не получится. т.к. проход по палубе узкий - слева надстройка, справа ограждение.
Re[Hong Dien]:
высовываетесь за борт, руку с аппаратом вперед - экран позволит скадрировать нормально, второй держитесь, или просите чтобы кто-то придержал. Да не просто, но искусство требует жертв :)
трубы не будет, остальное должно попасть.
Re[Voxa70]:
Ды ну.

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
Бабочка

Re[konstantin-fotoru]:

Re[Владимир Минаев & konstantin-fotoru]:
Хороши водные просторы
У Константина "вода" то же оч.красиво и удачная тонировка

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Ды ну.

Подробнее

Постройка оч.странной архитектуры, монастырь? новодел?
А где это?
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
Бабочка

Подробнее

Владивосток ?
Фото с настроением ...
Re[Andry1967]:
Цитата:
от: Andry1967
Теперь даже стыдно выкладывать!!!!Попробовал пойти по вашему пути!!! Ни какой обработки,откорректировал фотку только по клиппингу.

Как ни странно, без обработки лучше ;)
Это я чуть шучу.
На самом деле обработка вполне допустима, просто чувство меры у всех разное. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.