В общем, сейчас еще накидаю в этот спец-альбом по сабжу http://album.foto.ru/photos/103768

от:Юрий Бадейкин
Спасибо конечно. Но на мастера я не тяну. Не люблю снимать то, что давно отснято и превращено в набор открыток. Поснимал немного и надоело: псевдо свечи, сверкающее золото, новодел - короче. После Янтарной комнаты снимала жена на Canon sx240 HS. Единственное что меня заинтересовало - Янтарная комната, но там категорически запрещено снимать. Бдят сурово. Но один кадр из-под полы я успел сделать. В подборке он есть.Подробнее
от: Юрий Бадейкин
DPP.
от: AleXa
А хорошо снимает G1 :)
DPP.
Ну, так это стандарт. DPP - TIF. И с этим работаем: тени - ACDS /движок удобный/, цвет - ACR, Ps, Все от задач и исходника. А в EXIF пишется последняя прога, в которой открывалась картинка.
По стандарту отвечу. Имеющийся у вас raw файл / у Canon - CR2/ открываем в raw конвертере. /В моем случае это DPP/. Далее обрабатываем в меру необходимости и способности и сохраняем в TIF. Дальнейшая обработка идет в имеющихся у вас графических редакторах и там у каждого своя песня. Эту песню я вам не спою, а посоветую присмотреть мотив в ветке о цифровой обработке изображений. Это не из вредности, а по причине моей сугубой гуманитарности и не любви к техническим аспектам. Прошу извинить.Подробнее

Ну, моя система позволяет любые алгоритмы. Плюс 2 харда по ТБ.Подробнее
от:konstantin-fotoru
здравствуйте
подбираю себе компакт, по характеристикам G1X мне подходит больше других камер, но смущает довольно "сдержанная цветопередача"
если у кого-то есть возможность, дайте, пожалуйста равы покрутить
можно на почту konstantin-mail@bk.ru
Спасибо !Подробнее