от:Fatalll
Всем доброго времени суток! Просмотрел фото на данной ветке и был по хорошему удивлен. Отличные фото, умелые руки и судя по всему замечательная камера. Признаюсь со скепсисом относился раньше к данной камере, причем без всяких объективных оснований. Цвета, выдаваемые камерой очень понравились а детализация повергла в шок! Не ожидал от компакта с зумом такого. Давно подумывал прикупить к свой лейке что-то подобное. Остановился было на соньке-рыксе, но цвет не понравился. На мой неискушенный взгляд, Canon G1 X выигрывает по цветам. Несколько смущают габариты, но не настолько это критично. Хотелось бы узнать насколько удобен родной конвертор и что предпочтительней из конверторов? И может быть кто-то объяснит такой разброс цен на данный фот- от 15 до 23 тыс?Подробнее
Сейчас ребята подтянутся, раскажут что и как поподробнее ...
Я использую DPP и не потому, что он самый удобный, просто ничего другого у меня нет :?
Пробовал Lr (триал) - рекомендую, конвертирует Raw от G1X отлично.
На счет цен ничего не скажу, давно не смотрел. Но за дешевизной не гонитесь, выбирайте проверенного продавца!
На счет габаритов - в карман точно не положишь, нужна сумочка.
Детализация у G1X действительно оч.хорошая, причем равномерно (почти) по всему полю, что большая редкость.