Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

По ощущению 1 в 1 как было в натуре.

Подробнее

Понравилось, оч.реалистично, но ...

Но как-то сейчас все больше фотографов уходят от реалистичности и тяготеют к приукрашиванию картинки (кто побольше контраст, кто поярче цвета, а кто и то и другое и третье ...), да и сами камеры провоцируют к этому - цвета камерного Jpg у большинства камер уже далеки от реальности и перенасыщены (G1X в этом смысле почти исключение).
И это формирует вкус ...
(и я то же вместо 0, добавляю насыщенность цвета +1, например в DPP :? )

Re[Владимир Минаев]:
В полном разрешении без обработки можно посмотреть? Как, типа, портреты? Бывают ошибки фокуса? Муки выбора - брать - не брать...
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Это Вы так считаете, а втот у FonSergij другое мнение, которое он сформировал на практическом использовании своего LX3.
В G1X мы с вами не можем этого проверить никак, у нас нет возможности менять установки "контраст", "насыщенность" и т.д. при съемке в RAW ...

Подробнее

Ну причем здесь LX3? Я описал идеологию Canon.
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Ну причем здесь LX3? Я описал идеологию Canon.

При том, что такая идеология не только у Canon, а по сути у всех производителей камер.
Re[Hong Dien]:
Бокеха...

Re[Hong Dien]:

Re[Сусанин]:
Красота! А я, если честно, и не думал, что в этой ветке кто-то доберётся" до цвета... удачи...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Красота! А я, если честно, и не думал, что в этой ветке кто-то доберётся" до цвета... удачи...

Спасибо
Вечер. Солнце уже ушло за горизонт.
СУМЕРКИ

Продолжая тему ...
СУМЕРКИ

Re[Hong Dien]:
выдержка 60 сек и светит Луна....
Re[Hong Dien]:
функция HDR и немного обработки, фото сделанно в jpeg
Re[Hong Dien]:
несколько попыток поймать удачный кадр...
Re[Hong Dien]:
макросьемка с использованием линз Marumi комплект +1 +2 +4
Re[Hong Dien]:
Скажите пожалуйста, владельцы данного аппрата, какой чехол или сумку Вы используете для него? Приоритет у меня конечно чехол, чтобы не носить на плече. Завтра должны привезти фотоаппрата, а вот с чехлом определиться не могу из-за не стандартных размеров аппрата. Выбрал себе http://allo.ua/ru/products/details/Case_Logic_SLDC202_black/index.html# Но скорее всего наверное не влезет. Спасибо заранее за ответы.

З.Ы. В планах купить ремешок на руку для фотоаппарата, что бы так же не носить его на шее. Больше хочется использовать как компакт, а не зеркалку, поэтому склоняюсь к чехлу. Вот только бывают ли они таких размеров. Спасибо!
Re[auris1g3]:
Использую сумку этой фирмы, но она, видимо побольше. кроме фота, влезает маленький штатив, аккумулятор. Всего в ней 3 отделения: основное и 2 кармашка.
Палки всякие разные ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.