Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Hong Dien]:
Норвегия ...
эхе-хех (ностальгически).
Самые красивые места на Земле по версии какой-то тур. ассоциации: Норвегия, Швейцария, Новая Зелландия.
помню даже не гадкую мыльницу отличные фото получались :)
Re[Hong Dien]:
СОкамерники, какие сторонние акуммуляторы порекомендуете. Есть между ними какая-нибудь разница? В сети нашёл AcmePower, ENKATSU, Lenmar и др...
Re[GREGUARS]:
Панорама оочень понравилась
Re[vv25]:
Цитата:
от: vv25
СОкамерники, какие сторонние акуммуляторы порекомендуете. Есть между ними какая-нибудь разница? В сети нашёл AcmePower, ENKATSU, Lenmar и др...

я брал в Южной Корее, называется JT-One 1100mAh,
скажу что он заряд держит лучше родного,
кстати у Canon 920mAh, и родной и стороний из Китая, но разница есть, в пользу стороннего.
Re[Hong Dien]:

[/img]
Re[vv25]:
Вместе с фотоаппаратом купил парочку enkatsu. По ощущениям заряд держат чуть меньше чем фирменный, но для стороннего аккумулятора это очень не плохо.
Подмосковье
Вчера был приятный денек, удалсь заглянуть в лес.

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Вчера был приятный денек, удалсь заглянуть в лес.

Добрый вечер. Приятные картинки. Только на мой взгляд немного переборщили с шарпингом, особенно это видно на третьей по счёту.
Удачный снимков.
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Добрый вечер. Приятные картинки. Только на мой взгляд немного переборщили с шарпингом, особенно это видно на третьей по счёту.
Удачный снимков.

Спасибо! :)
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
я брал в Южной Корее, называется JT-One 1100mAh,
скажу что он заряд держит лучше родного,
кстати у Canon 920mAh, и родной и стороний из Китая, но разница есть, в пользу стороннего.

А я повелся вот на такой, держит примерно как родной или чуть хуже... китайщина одним словом, чего только не напишут на заборе.
Re[Hong Dien]:

Re[Блацкович]:
какие 800 для компакта,хорошо если на исо 200 уравниваеться с G1X то вполне можно предпочесть из за компактности..
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
...хорошо если на исо 200 уравниваеться с G1X...

-боюсь, и на сто не сравняется. Как альтернативу, поюзал сегодня Никон V1. В принципе, разница с G15 на уровне нюансов и вкуса (я бы предпочел николу), но обоим до G1X- не просто далеко, а очень далеко. Так что пока буду обходиться своей Х1.
Re[Hong Dien]:
deleted
Re[Hong Dien]:
[удалено]
Re[Hong Dien]:
От начинающих путь принимаются карточки? :)

критика и рекомендации приветствуются здесь и в будущем.

Ай-Петри
Re[vv25]:
Хорошо!
Re[vv25]:
Лучше гор только горы!!! мне нравится!!! это же надо было залесть!!! :)
Re[Hong Dien]:
Коллеги по владению G1x.

что думаете по макросъемке, прочитал всю ветку и начал решать вопрос уже заказал было комплект

Фильтр Marumi Close-Up +1+2+4 (set) 58mm

но продавец сказал что в принципе нечем сильно не отличается и предложил комплект Набор макролинз Green.L 58мм +1+2+4+10

http://fotax.com.ua/product/makrolinzy-close-up-set-green.l-58mm/

Отличие в цене в 2 раза. что думаете что слышали кто что видел и чувствовал?

время есть до завтрашнего обеда.... :) а там надо брать...:)

Сори за ссылку. я из Украины, но как видите пишу на доступном языке...... :)
Re[kolechenok]:
Marumi хорошая фирма, часть денег они дерут за свое имя. Я не думаю, что разница между ними будет кардинальной.

Если говорить объективно, то макро линзы делятся на две группы. Первые имеют только одну линзу. Вторые имеют склейку из двух линз для компенсации искажений по периферии снимка и соответственно стоят в два раза дороже.

Вот для примера снимок сделанной склейкой из двух линз.

А вот снимок, сделанный одной линзой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.