Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Hong Dien]:
Согласен! Как-то не естественно смотрится. Так уже на мой взгляд естественней будет.
Re[Hong Dien]:
Dimasco, скажите пожалуйста по сравнению с зеркалкой фотоаппарат на много меньше или впринципе приемлемо. Собираусь свой Pentax K200D, поменять на сей девайс, т.к. утомительно тоскать на шее или в сумке 1,5 кг. А два фотоаппарта это для меня уже слишком))
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
баланс белого не пробовал крутить?
почему снег синий?

Я не сторонник абсолютно точного баланса белого. Баланс белого очень часто помогает передать атмосферу сюжета. Я фотографировал в 20 градусный мороз во второй половине дня, и снег реально был синий. К тому же вообще рассуждать о балансе белого сидя за разными некалиброванными мониторами это то же самое как разговор слепого с глухим.
Цитата:

от:auris1g3
Согласен! Как-то не естественно смотрится. Так уже на мой взгляд естественней будет.

Подробнее

Ну тут уж какой-то ядерный закат получился. Не было солнце таким желтушным в тот день.
Re[Артур Ш]:
Цитата:
от: Артур Ш
Ну тут уж какой-то ядерный закат получился. Не было солнце таким желтушным в тот день.

Полностью с Вами согласен, это дело вкуса!
Re[auris1g3]:
Цитата:

от:auris1g3
Dimasco, скажите пожалуйста по сравнению с зеркалкой фотоаппарат на много меньше или впринципе приемлемо. Собираусь свой Pentax K200D, поменять на сей девайс, т.к. утомительно тоскать на шее или в сумке 1,5 кг. А два фотоаппарта это для меня уже слишком))

Подробнее

Так есть же camerasize, заходи и сравнивай.
http://camerasize.com/compact/#257,240.188,ha,t
Re[Артур Ш]:
Цитата:
от: Артур Ш
Так есть же camerasize, заходи и сравнивай.
http://camerasize.com/compact/#257,240.188,ha,t

Спасибо большое, очень позновательно и наглядно!
Re[Hong Dien]:
/Уважаемые друзья-однополчане! У меня опять к вам просьба о помощи.... Подскажите как найти функцию "макро" съемки!!! (я как-то находил....но сейчас ПРОСТО в бешенстве...никак не найду) Очень нужно срочно!!!........... ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! size]
Re[Руст.62 ]:
Руст.62
в ручном режиме левая кнопка на джойстике.
Только макро там так себе ... от 28см :)
Re[Voxa70]:
спасибо огромное от души!!!!
пано
Зимний денёк.
G1X
Что-то давненько я ничего не закидывал сюда.
Буду потихоньку восполнять!
Сегодняшнее!

G1X
и ещё:

Re[Артур Ш]:
Цитата:

от:Артур Ш
Зимний денёк.

Подробнее

Re[Hong Dien]:
Я тоже добавлю из осеннего, о.Хитра (Норвегия).

там же, под водой...

Re[Dimasco]:
Подскажите правильную ссылку на Lightroom 4.3?
Re[kolechenok]:
Цитата:
от: kolechenok
Подскажите правильную ссылку на Lightroom 4.3?

отправил вам в личном сообщении
Re[Hong Dien]:
Re[GREGUARS]:
Всегда у вас приятные фотографии. Вы молодец!
Re[backsman]:
Спасибо, я стараюсь. :)
Re[GREGUARS]:
Мастерски сделанные фото! СПАСИБО за хорошие фото!!!.......... Хотелось-бы тоже так обрабатывать фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.