от: ROBO
проблемы с фокусировкой, (в условиях недостатка света особенно и еще что-то в таком плане как скорость сабж
аккумулятору.
Мне показалось что быстро как то разрядился ...
Уверяю вас всё нормально . Вот у меня щас самый быстрый х20 , и с чудо гибридным фркусом. Да фигня это всё!
При нормальном свете до 10метров да хорошо и точно, а бывает свет как то не очень ну типа на закате и всё, приехали может и промахнутся и даже на ярком солнце, А на счёт скорости на против окна выдаст ОШИБКУ

Единственно х20 конечно порезче, особенно заметно в помещении
На счёт акка вы конечно зря! Вам бы с х10-х20 :P вот где в натуре обломище 150 с пыхой 250без. УЖАС ! Акк формата от какого то древнего Кодека! что вообще не серьёзно для Фуджи. А на Нике Р7100 мне акка хватало на 400-500 фоток, с пыхой точно более 350
У вас скорее всего акк не разогнался! Сделайте 3 полных заряда разряда от НУЛЯ до 100 и обратно и что б на заряде лежал после погаса лампы ещё часа так 2-3. И впредь на любой аппаратуре после погаса лампы ждите ещё около часа
Ещё совет. Пофотайте всё с ЗУМом 50-75мм, может чуть медленнее будет но думаю должен понравится результат , особенно на портретах