Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Tech_nic]:
Спс! Все правильно! Сегодня ночью вспомнил, что я все таки залезал в настройки и поменял этот пункт)))
Склероз- мать его)
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Спс! Все правильно! Сегодня ночью вспомнил, что я все таки залезал в настройки и поменял этот пункт)))
Склероз- мать его)

Бывает )

Re[fishmonger]:
80-200
Не сильно хреновый скинтон? В тему про скинтоны можно положить или обосрут???

Re[Navoirulit]:
Цитата:
80-200

Что бы не оказалось в той теме сразу обрастает ненавистниками либо хвалящими в зависимости от бренда, там есть несколько человек, похожих на сломанную пластинку, сутками трут одно и то же, лучше бы фото делали. Положить то можно, прибив экзиф и не написав камеру, ну или написать что сони-зенит-пентакс и тд.
Re[Alexey_Mo]:
Тезка, все правильно сказали, но ответа на вопрос я не услышал. Скинтон хреновый или как?
По моему скин такой как любит КОТ.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Тезка, все правильно сказали, но ответа на вопрос я не услышал. Скинтон хреновый или как?

Да я не знаток скинтона, мне нравится - тепло и приятно глядеть, остальное не так важно как эмоция которую вызывает фото. :)
Re[Alexey_Mo]:
Тогда кидаю, посмотрим реакцию. Кстати, экзиф читается на этой фото?
Re[Navoirulit]:
Цитата:
80-200

Обосрут, век воли не видать :D

p.s там обосрут по-любому, но тут реально не айс.
p.s 2 : экзиф читается мне.
Re[Tech_nic]:
Спс, а можно конкретней?) Ту ветку смотрю. в принципе похож на кеноновский как по мне.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Спс, а можно конкретней?) Ту ветку смотрю. в принципе похож на кеноновский как по мне.
Всё как-то слишком однотонно как по мне. И заливка чуть другая, у кенона больше коричневит, а тут краснит. Я вообще не эксперт, сам воюю))
В данном фото мне не очень нравится ещё что оно как бы всё залито этой заливкой, не только кожа. Выглядит как не совсем удачно подтонированое. ББ точно выставлен хорошо?
Re[Tech_nic]:
ББ авто 1 , ток чуть притеплил и чуть контраста дал. а термин заливка я ни хрена не понимаю . Солнце было в довольно плотных облаках.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
ББ авто 1 , ток чуть притеплил и чуть контраста дал. а термин заливка я ни хрена не понимаю . Солнце было в довольно плотных облаках.

Заливка это я имею в виду, как будто фото (или участок) залиты каким-то цветом. Как если в фотошопе наложить слой какого-то цвета и сильно увеличить его прозрачность.
Я недавно снимал при освещении подобном как вы описали и ещё забыл на камере поставить Авто ББ обычный, а стояло b1. Это который чуть холодит. Пришлось потом вручную добрасывать обратно 300-400к )) Фотки в целом как-то так получились... Я не супер доволен..

Re[Tech_nic]:
Я не вижу криминала. Однородный цвет или участки тела должны быть в пятнах?
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Я не вижу криминала. Однородный цвет или участки тела должны быть в пятнах?
Нет конечно. Но светотеневой рисунок должен присутствовать на лице. Предлагаю завершить этот разговор :) Можете выложить в тему по скинам, там вся профессура, они вам расскажут :D
Re[Tech_nic]:
Уже выложил. Ну а светотеневой рисунок при однородном свете никак не получится. Только фотошопить.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Уже выложил. Ну а светотеневой рисунок при однородном свете никак не получится. Только фотошопить.

Здешних религиозных фанатиков этот аргумент уж точно не впечатлит :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Обосрут, век воли не видать :D

p.s там обосрут по-любому, но тут реально не айс.
p.s 2 : экзиф читается мне.

Присоеденяюсь....ощущение чрезмерно задраного в теплоту ББ.
Re[fishmonger]:
В ветке по скинтону тишина, значит не все так плохо.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
В ветке по скинтону тишина, значит не все так плохо.

Там более важный срач просто идёт, поэтому ваша упала между стульев)))
Re[Tech_nic]:
)))))))))))))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта