Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[tristana]:
Цитата:

от:tristana
вот-вот... то-то когда я вчера сама покрутила эти равы в Никон Каптур - разница в шумах была намного менее заметна,
буквально, если не присматриваться, то разницы особой не увидишь... на мой вкус...
правда я не стала смотреть 6400... остановилась на 3200... мдя...

Подробнее

Вот зачем dpreview acr использует, если там для каждой камеры свои неотключаемые шумодавы и улучшайзеры??? Все надо самому проверять...
Re[fishmonger]:
Ай эм позвонил на Никон маркет, тетенька на том конце провода сказала, что по поводу поставок не беспокойтесь- первая партия в марте, вторая следом в апреле. И никаких ограничений в поставках не предвидится.
Re[Вольф33]:
надо будет со второй партией дополнительных родных аккумуляторов заказать парочку... интересно, сколько они стоить будут... никто часом еще не пробивал стоимость тех или иных комплектующих?
Re[tristana]:
Надо ждать появления камеры в магазинах непосредственно, чтоб уж наверняка с ценой определенка была. Да и сомневаюсь,чтобы сейчас кто-то что-то определенное знал... С месяц назад та же тетенька объявила цену в 200т.р, +/- 5т.р.
Re[Вольф33]:
Цитата:
от: Вольф33
Надо ждать появления камеры в магазинах непосредственно, чтоб уж наверняка с ценой определенка была. Да и сомневаюсь,чтобы сейчас кто-то что-то определенное знал...

да это-то понятно... просто может кто в японских магазинах ценники просматривает... и может там уже есть в продаже комплектующие.... я именно таких людей спросила, если они тут есть.... =) ибо я в этих иероглифах все равно ничего не пойму... =)

пойду гляну, сколько аккумы к Д3с стоят...
Re[Вольф33]:
Есть другая информация по поводу Никона-маркета... для простых смертных, D4 будет не раньше мая... О!
А, сначала будут по крупным издательствам и брендовым фотографам раздавать!
Re[The-Maksimov]:
Цитата:
от: The-Maksimov
Есть другая информация по поводу Никона-маркета... для простых смертных, D4 будет не раньше мая... О!
А, сначала будут по крупным издательствам и брендовым фотографам раздавать!

интересно кто тогда я - конный брендовый фотограф Питера? у меня даже NPS нету...

только не говорите мне сейчас, что руководство магазина наобещать вам могло, что угодно, лишь бы у них купили... я это прекрасно понимаю, но! с одним условием - если вносишь предоплату, а то и 100%... Тогда да - все равно некуда уже не денешься с подводной лодки... главное заманить...

но я то ничего не платила пока, я только заказала... а потому, если вдруг вы окажитесь правы и камеру мне привезут только в мае - да я из принципа пойду и куплю в другом магазине...

думаете продавцы этого не понимают? давая 100% обещания того, что камера будет в марте... ?
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs
Вот для страждущих сравнение равов с dpreview:
Равы на исо 6400 обрабатывались через rawtherapy. Улучшайзеры в 0, профиль камеры в 0, с Д4 +1.15ev, с Д3с +0.85ev

Д4

Д3с

По мне так попиксельно Д4 не хуже Д3с.

Подробнее

Такое ощущение, что фотка с D3s, пошарплена...
Re[tristana]:
Цитата:

от:tristana
интересно кто тогда я? у меня даже NPS нету...
только не говорите мне сейчас, что руководство магазина наобещать вам могло, что угодно, лишь бы у них купили... я это прекрасно понимаю, но! с одним условием - если вносишь предоплату, а то и 100%... Тогда да - все равно некуда уже не денешься с подводной лодки... главное заманить...

но я то ничего не платила пока, я только заказала... а потому, если вдруг вы окажитесь правы и камеру мне привезут только в мае - да я из принципа пойду и куплю в другом магазине...

думаете продавцы этого не понимают? давая 100% обещания того, что камера будет в марте... ?

Подробнее

Я заказывал у них фотики для издательского дома, так мне прямо сказали, что для вас мы постараемся, а физ лицам будут не раньше мая... у них там какие-то квоты и на всех сразу не хватит.
Re[The-Maksimov]:
может дело как раз в том, что вы напрямую у них заказывали... а если бы через магазин, который как раз и выступил бы юридическим лицом, которому в первую очередь отдадут часть техники на реализацию, то ответ был бы иной?
только уже в данном случае от магазина, а нет от Никон-маркета...
Re[tristana]:
Все было проще, я позвонил в магазин... представился и меня стали соединять по цепочки, пока не дошли до главного представителя по оф. поставкам... и вот он-то мне и сказал.
А, вы как заказывали?
Re[The-Maksimov]:
а мне директор одного питерского магазина лично написал, увидев мой интерес к покупке уже сейчас, а не завтра... написал тут в личке.... и весьма убедительно объяснил, что камера будет в конце марта... и предоплата не нужна... только моя гарантия на словах, что да, я куплю тушку у них в марте, ибо тушки заказываются по счету под конкретных покупателей... а учитывая, что я еще вместе с тушкой буду у них брать проф. объектив, дорогие фильтры и никоновское ПО, все вместе ценой еще под сотенку сверху - им совсем не выгодно меня обманывать и выдавать за истину неточные данные...

Re[tristana]:
Очень хочется в это верить! Но, почемуто мне кажется, что в марте четверок еще не будет... Может быть в конце апреля.
Re[The-Maksimov]:
Цитата:
от: The-Maksimov
Очень хочется в это верить! Но, почемуто мне кажется, что в марте четверок еще не будет... Может быть в конце апреля.

поживем увидим... я спорить не буду... ибо дело не в том, во что я верю или не верю, а просто в понимании того, что серьезный бизнес так не делается...
Re[tristana]:
это Россия бэби :D
Re[abzora]:
Цитата:
от: abzora
это Россия бэби :D

да ну вас.... я останусь при своем - я за справедливость и удачу...
Re[fishmonger]:
Здесь есть равы D4, в том числе высокие ISO при слабом свете, http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d4/nikon-d4A7.HTM , начиная с D4LL0032003.NEF (ISO3200) до D4LL2048007XNR.NEF (ISO204800)
Nikon D4 Preview Samples
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-d4-preview-samples
Re[tristana]:
Цитата:
от: tristana
... а учитывая, что я еще вместе с тушкой 4 буду у них брать проф. объектив, дорогие фильтры и никоновское ПО, все вместе ценой еще под сотенку сверху

А ОНО Вам надо ? D200 + 50/1.8 = могут НЕ хуже...
На разницу - купите детям конфеток...

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
D200 + 50/1.8 = могут НЕ хуже

Хоть бы посмотрели КОМУ советуете такую ересь, это же фотограф лошадей всея фотору... эх, вы, люди-человеки, в каждом сопливого подростка видите :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта