от: Andrey N.
А что зумы должны потянуть?
))
16 это не 24 Мп. Если разрешение стекла не достаточно, то будет заметно.
А что зумы должны потянуть?
))
Фуджи заявляют, что все объективы готовы под 24Мп ))
от: dima_nn
Уже многими замечено, что одни объективы могут хорошо работать с матрицей 16 мП и плохо с 24 Мп. А некоторые наоборот.
от:dima_nn
Да вы что все такие настороженные. Хотел бы найти изьян, давно бы нашел и вас бы не о чем не просил. А раз прошу значит знаю что ищу. Как вариант хочу понять стоит перейти на Т2 с Сони или не заморачиватся и докупать Сонькину систему дальше. Если бы сеть изобиловала тем что мне надо, зря не топтал бы пальцы здесь.Подробнее
Уже многими замечено, что одни объективы могут хорошо работать с матрицей 16 мП и плохо с 24 Мп. А некоторые наоборот.
Если бы сеть изобиловала тем что мне надо, зря не топтал бы пальцы здесь.
от:tropo400
....Этот форум всего-навсего часть сети, причем маленькая часть. Вы найдете сравнения не только с Соней, даже с СФ.
Только муки выбора не ослабнут. А я не хочу быть невольным виновником возможной трагедии при смене системы. Все-таки смена системы не самое прибыльное мероприятие.
Это не настороженность..Подробнее
Раньше про таких говорили - бабушке руки не подаст, что бы через дорогу перейти.
от: tropo400
ПС Любопытства ради пробежался по интернету. Если Вы там не нашли, что ищете, значит этого не существует.
от:ConstantinusПодробнее
от: tropo400
Скажите, а зачем Вам все это?