от: Ромз
я бы с удовольствием приобрел подобную камеру от фуджи или ещче кого то за треть цены от м9.
Поумерьте свои мечты. За треть цены точно не будет!
от: Ромз
я бы с удовольствием приобрел подобную камеру от фуджи или ещче кого то за треть цены от м9.
от: Sanych
Чтобы это сделать надо или быть китайцем (им пох) или получить лицензию на М-байонет.
от: сухоффф
У вас потом все равно конфискуют, надо ли?
от: Игорь Тулаев
И вообще лучше сухарями тогда запастись, а не камерами...
от:Голиков_Алексей
Таков ход истории, никто не в силах его поменять. Сначала одни грабят награбленное и пилят бабло, потом вырастает новое, которое не успело к предыдущей раздаче, и они снова грабят награбленное и пилят бабло....Подробнее
от: сухоффф
И примой. А камеры и так предоставят))
от: Голиков_Алексей
В лагеря посылать тож большого смысла нет- перевоспитывать буржуев трудом долго и хлопотно. Так что сразу к стенке
Я не сомневаюсь, что фирма сделает, если нужно, полнокадровый объектив - СФ они как-то делают. Проблема в матрице, в высокой стоимости FF аппарата и, соответственно, в ограниченном спросе. ;)
от: HOOD
Очередной кризис среднего возраста?
Дружище, не находите, что Ваши излияния - не тема для данного форума?
Не нравятся мои политические прогнозы ? Тады включите телевизор-их прогнозы более оптимистичны))))
Да и мнение вечно брызгающих слюнями неудачников, меня совершенно не интересует.
И на вас найдётся свой Швондер ;)
Жизнь разваливается на части?
от: Alexander Titov
себестоимость ФФ-матрицы вообще давно уже не вопрос вопросов, как это было лет 7 назад.
За 7 лет ситуация с FF матрицами никак не изменилась - они по-прежнему слишком велики для стандартного оборудования полупроводниковых производств. Откуда и высокая себестоимость. ;)
За 7 лет ситуация с FF матрицами никак не изменилась - они по-прежнему слишком велики для стандартного оборудования полупроводниковых производств. Откуда и высокая себестоимость. ;)