Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Ромз]:
Цитата:
от: Ромз
я бы с удовольствием приобрел подобную камеру от фуджи или ещче кого то за треть цены от м9.

Поумерьте свои мечты. За треть цены точно не будет!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Чтобы это сделать надо или быть китайцем (им пох) или получить лицензию на М-байонет.

Китайцев быстро прижучат, если они начнут продавать что-то нелицензионное за пределами китайских барахолок. А патент на М-байонет действительно закончился и довольно давно. ;)
Re
Когда случится революция и начнутся погромы каждый сможет выбрать пару-тройку камер себе по вкусу. Самое главное оказаться в нужное время в нужном месте ;)
Re[Голиков_Алексей]:
У вас потом все равно конфискуют, надо ли?
Re[сухоффф]:
И вообще лучше сухарями тогда запастись, а не камерами...
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
У вас потом все равно конфискуют, надо ли?

Таков ход истории, никто не в силах его поменять. Сначала одни грабят награбленное и пилят бабло, потом вырастает новое, которое не успело к предыдущей раздаче, и они снова грабят награбленное и пилят бабло....
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
И вообще лучше сухарями тогда запастись, а не камерами...

И примой. А камеры и так предоставят))
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Таков ход истории, никто не в силах его поменять. Сначала одни грабят награбленное и пилят бабло, потом вырастает новое, которое не успело к предыдущей раздаче, и они снова грабят награбленное и пилят бабло....

Подробнее

Нет, я меньше чем за 1DX на дело не пойду, и не уговаривайте :D
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
И примой. А камеры и так предоставят))

Зачем камеры? Квадратные метры нынче дороги. В лагеря посылать тож большого смысла нет- перевоспитывать буржуев трудом долго и хлопотно. Так что сразу к стенке
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
В лагеря посылать тож большого смысла нет- перевоспитывать буржуев трудом долго и хлопотно. Так что сразу к стенке

Очередной кризис среднего возраста?
Дружище, не находите, что Ваши излияния - не тема для данного форума?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Я не сомневаюсь, что фирма сделает, если нужно, полнокадровый объектив - СФ они как-то делают. Проблема в матрице, в высокой стоимости FF аппарата и, соответственно, в ограниченном спросе. ;)

я вот думаю... матрица пядвака скока стоит?
их клепают в огромных количествах. посему - копейки.

себестоимость ФФ-матрицы вообще давно уже не вопрос вопросов, как это было лет 7 назад. это инертность мышления подсказывает, что - о! ФФ-то дорог! коробка-зеркало по стоимости от кропа никак не отличаются. матрица - ну чуть дороже, раза в 2 может. то есть вместо 100 баксов оно стоит 200. вот на столько ФФ и должен быть дороже, теоретически. но производителям этот миф о дороговизне ФФ весьма выгодно поддерживать.

тут имхо вопрос больше в размерах. крупноватая беззеркалка (объективы в моторах и пр) особо-то никому не интересна.
Re[krasn0ff]:
А меня вот этот кадр просто убил!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/13534423.43/0_79c84_ab9c1a06_orig
Если это снято на f8 откудо такое чудовищное мыло по краям? Это же не ФФ, про синие ветки молчу, это убрать можно... Для сравнения тестовый кадр Биогона 28 тоже на F8 (если не ошибаюсь) снято на М8
http://img-fotki.yandex.ru/get/4522/13534423.40/0_6e9a7_935baa90_orig

Очень надеюсь, что снимок неудачный и ширик они допилят.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Очередной кризис среднего возраста?
Дружище, не находите, что Ваши излияния - не тема для данного форума?

Не нравятся мои политические прогнозы ? Тады включите телевизор-их прогнозы более оптимистичны))))

А по теме форума-камера наверняка будет хорошая, но дорогая))))
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Не нравятся мои политические прогнозы ? Тады включите телевизор-их прогнозы более оптимистичны))))

У Вас нет никаких политических прогнозов, а телевизор я вовсе не смотрю.
Да и мнение вечно брызгающих слюнями неудачников, меня совершенно не интересует.
Re[HOOD]:
Цитата:

Да и мнение вечно брызгающих слюнями неудачников, меня совершенно не интересует.

И на вас найдётся свой Швондер ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
И на вас найдётся свой Швондер ;)

Эк, Вас колбасит-то.
Особенно, учитывая что вы из Северной Пальмиры.
Жизнь разваливается на части?

Re[HOOD]:
Цитата:

Жизнь разваливается на части?

Да нет, всё хорошо. Камеру вот себе новую присматриваю к лету.
А ещё я верю в то, что если выберут путена, то всё это кончится через несколько лет революцией или переворотом со всеми вытекающими ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
себестоимость ФФ-матрицы вообще давно уже не вопрос вопросов, как это было лет 7 назад.

За 7 лет ситуация с FF матрицами никак не изменилась - они по-прежнему слишком велики для стандартного оборудования полупроводниковых производств. Откуда и высокая себестоимость. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
За 7 лет ситуация с FF матрицами никак не изменилась - они по-прежнему слишком велики для стандартного оборудования полупроводниковых производств. Откуда и высокая себестоимость. ;)

вопрос был не только в их размерах, которые усложняют техпроцесс...
а в выходе годных чипов, которых, судя по объемам выпуска стало гораздо больше.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Какая составляющая цены той матрицы к цене камеры на прилавке? Процентов 20 от силы я думаю ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.