от: Игорь Тулаев
А я бы предпочел Х200 с новой матрицей и исправлением основных недостатков. ;)
Аналогично! Буду сразу в очереди.
А я бы предпочел Х200 с новой матрицей и исправлением основных недостатков. ;)
от: Рудольф Панков
X200 должно быть фулфреймом с объективом 35/1.4
Это уже беспочвенные мечтания-с, а такая камера, как я описал - вполне реальна. Не уверен только, что она входит в планы фирмы, хотя кто знает... ;)
Я не сомневаюсь, что фирма сделает, если нужно, полнокадровый объектив - СФ они как-то делают. Проблема в матрице, в высокой стоимости FF аппарата и, соответственно, в ограниченном спросе. ;)
от:Марк Лучин
Как мне и показалось сначала цвет новой фуджи явно хороший и намного лучше Х100. Вот на этих семплах очень хорошо заметно как тонально более тонко и ествественно передает цвет новая матрица. Так что господа скептики - теперь уже не отбрыкаетесь - Ваша карта бита. Причем у фуджа картинка лучше не только по сравнению со своим предшественником, но даже интереснее чем на третьем фулфремовом Никоне!!! Браво ФУДЖИ!!!![]()
http://www.f64.ro/blog/wp-content/uploads/2012/01/ISO-1600_f2_3-camere.gif
ps
Вот только после появления камеры с такой картинкой господам пленочникам будет сложнее оставаться на пленке.Подробнее
Я не сомневаюсь, что фирма сделает, если нужно, полнокадровый объектив - СФ они как-то делают. Проблема в матрице, в высокой стоимости FF аппарата и, соответственно, в ограниченном спросе. ;)
от:сухоффф
Себестоимость фф? Эта фуджи как второй сапог стоит. Нет у фуджи возможности конкурировать с никенами, нет мощностей, нет линейки аф оптики как у них и много чего еще. Естественно выпускать камеру тиражом 1000 штук им не выгодно. Для профцелей их камеры не будут брать, ниша занята. Поэтому подвизаются на рынке гаджетов. Многие готовы переплатить за что то этакое авангардное))Подробнее
от:Марк Лучин
Ответ на это вопрос косвенно можно получить поставив новые фуджевские светосильные объективы на фулфрейм типа лейки M9 и посмотреть насколько кроет полную матрицу. Если кроет вполне хорошо - вот и ответ вырисовывается о перспективе ФФ. ;)Подробнее
от: сухоффф
Поэтому подвизаются на рынке гаджетов.
от: Марк Лучин
Не успел показать где лежит сравнение как ссылку грохнули.
от: Марк Лучин
Не ярче - темнее или контрастнее, а просто так выглядит как натурально глазами видно. Постояла минуты три и уверенно указала на фото от Fuji X-Pro 1.