Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 1281 - 1300
Re[Марк Лучин]:
ну раз адаптер под М делают значит не такой же все таки мануальный будет, а полноценный. надеюсь со своими линзами та же история
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Но в целом, из обзора следует, что обещания Фуджи превзойти FF - не совсем блеф... ;)
по качеству картинки думаю так оно и будет, но Маркетологов ихних за яйца подвесить все же не мешало бы. Мелочные люди, линзы диприйной вращающейся пожалели. Козлы, это как копеечную бленду на сотку они по сотне баксов до сих пор норовят продавать, Ну и х...н с ними купим у китайцев...
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
а людей и этот тестер не снимал - зараза.
Вы что не верите? Во всех обзорах же пишут что такая хорошая картинка у нее вах вах вах...
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Вы что не верите? Во всех обзорах же пишут что такая хорошая картинка у нее вах вах вах...
Не верю, пока сам не увижу. Не видел ни одной честной картинки где нормально сняты лица людей.
Re[sergeypoltorybatko]:
Мелочные люди, линзы диприйной вращающейся пожалели.
Я уже высказывал мнение: не хотели утолщать камеру. Куда-то ж надо было всунуть усложненную оптику ВИ. Та же история с переходником под фильтры в Х100: можно было бы сделать стандартную врутреннюю резьбу, но камера стала бы мм на 5 толще.
А китайцы настрогают. Долларов по 5-10. ;)
Re[sergeypoltorybatko]:
Не верю, пока сам не увижу. Не видел ни одной честной картинки где нормально сняты лица людей.
Ни к чему разводить конспирологию. Все будет. Вас что, прям щас заставляют покупать эту камеру?

Re[Игорь Тулаев]:
Ни к чему разводить конспирологию. Все будет. Вас что, прям щас заставляют покупать эту камеру?
да я сам себя заставляю )))) ну нравится мне она, но многое злит. По крайней мере я ей альтернативы пока для себя не вижу. NIKONы надоели, тяжело и уже неудобно. Пентакс за год как купил еще не взял в руки не разу. Соточка радует, но маловата она для меня.
Re[sergeypoltorybatko]:
Ну хоть что то. а откуда такой странный горизонтальный блик - засветка чуть ниже центра кадра?
отражение от витрины слева, я думаю
не знаю почему, но по мне очень НЕ цифровое фото
Re[sergeypoltorybatko]:
А я бы предпочел Х200 с новой матрицей и исправлением основных недостатков. ;)
Re[kadamian]:
от: kadamian
отражение от витрины слева, я думаю
не знаю почему, но по мне очень НЕ цифровое фото
нееет отражение не пойдет через весь кадр. это может быть надет светофильтр нейтральный и дать такой эффект. я с ним знаком будь он неладен.
Если бы не знал, что первая шторка электронная подумал бы, что край затвора бликанул, хотя может так и есть - бликанул на закрытии, что тогда будет делаться при съемке в контр свете?
Re[kadamian]:
от: kadamian
Класс!!!
35mm/1.4 на 1/4000
Да уж клац. Уши у мужика с портфелем прямо леечные

Re[Игорь Тулаев]:
А я бы предпочел Х200 с новой матрицей и исправлением основных недостатков. ;)
ВОТ!!!!!!! и чуть чуть увеличить размерчик - можно? )))))
Re[sergeypoltorybatko]:
Нет, чуть-чуть уменьшить!

Re[Игорь Тулаев]:
Нет, чуть-чуть уменьшить!
ладно тогда колэсо экспокоррекции сделать чуть туже , но не уменьщать

Re[sergeypoltorybatko]:
А нехай 2 сделают - X200 и X200XXL!

Re[krasn0ff]:
Уважаемые японские инженеры и маркетологи FUJUFILM! Сделайте пожалуйста камеру такую же точно, как и Х100, но с новой матрицей, улучшить работу автофокуса и манульного фокуса, Колесо регулировки экспокоррекции сделайте чуть туже, что бы оно не сбивалось с настройки самопроизвольно или при незначительном касании его большим пальцем.
Подписи желающих: _____________________
А Мы вам новый логотип подарим

Подписи желающих: _____________________
А Мы вам новый логотип подарим

Re[sergeypoltorybatko]:
А какже увеличенный размерчик? Представил себе реламу такой модели: роскошная блондинка, прижимающая камеру к своей груди 5-го размера, и слоган "Размер имеет значение!"

Re[Игорь Тулаев]: