Марк чтоб не было обидно. Сдаю и свое творчество
http://fotkidepo.ru/?id=user:569131 . Пожалуйста можете критиковать сколько влезет.
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[Марк Лучин]:
Re[Велобайкер]:
Ну, все! Теперь все явки провалены!

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Ну, все! Теперь все явки провалены!
Игорь еще ваша осталась ;)
Re[Велобайкер]:
Дык я давно обхожусь без конспирации - см. WWW. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Дык я давно обхожусь без конспирации - см. WWW. ;)
Ну тогда точно все провалены.

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Марк чтоб не было обидно. Сдаю и свое творчество
http://fotkidepo.ru/?id=user:569131 . Пожалуйста можете критиковать сколько влезет.
Мне не обидно. Смешно разве. А критиковать тебя не считаю возможным, как и любого другого.

Если ты обратил внимание я всегда стараюсь уйти от критики людей за их фотографии. И не занимаюсь тем что бы тыкать им в нос их фотками. Считаю, что каждый имеет право на свое видение. Мало того, не у всех есть хорошие мониторы, так в чем виноват человек если он просто не может увидеть как оно действительно выглядит на более корректном оборудовании? Критиковать можно камеру с ее цветопередачей или один и тот же снимок, но обработанный разными людьми. Тогда есть о чем говорить и без обил а по факту. А люди все уникальные и каждый не только видит по своему, но мало того, у многих людей даже правый глаз не так видит как левый. Что уж говорить о вообще разных людях да еще на разных мониторах. Особенно это относится к тем у кого немного разного цвета глаза. Можно очень просто поэкспериментировать поводив ладонью перед лицом закрывая рукой поочередно то один глаз то другой. Только относительно быстро надо это делать. Среди тех кому я предлагал провести такой опыт (лучше при дневном цвете) примерно половина видела, что восприятие их собственным правым и левым глазом, и цвета и света немного отличается. Вообще физиология глаза штука крайне интересная и кстати напрямую влияет на формирование характера человека. По секрету могу сказать, что лучше выбирать жену с большой радужной оболочкой ;)
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Считаю, что каждый имеет право на свое видение.
На этом стоило бы закончить вообще все дискуссии о "правильных и "неправильных" цветах...

Re[Марк Лучин]:
Марк ну тут если нет фото то и говорить вроде с тобой не о чем. А мы вроде с тобой и Игорем уже года этак два в ветке про Сигму общаемся. Во многом благодоря тебе и Игорю я на Дпшку и подсел. До сих пор моя любимая камера. Лучше я пока цветов не увидел для меня по крайней мере. Хотя лейка Х1 тоже весьма хороша. Сорри всем за оффтоп просто немного прояснить ситуацию.
Re[Игорь Тулаев]:
На этом стоило бы закончить вообще все дискуссии о "правильных и "неправильных" цветах...
Игорь а так оно и есть собственно говоря у нас с женой ощущения цвета разные. Там где я вижу темно синий жена видит черный и еще несколько цветов мы ощущаем по разному.
Re[Велобайкер]:
Ну, Сигма - тоже не панацея. Иногда результат очень хорош, а бывает и полная фигня, хуже, чем на среднем байере. Чуть стемнело - только со штативом. ;)
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Игорь а так оно и есть собственно говоря у нас с женой ощущения цвета разные. Там где я вижу темно синий жена видит черный и еще несколько цветов мы ощущаем по разному.
По поводу цветовосприятия темных оттенков лучший "тестер" - картины Куинджи в Третьяковке. Только именно оригиналы - их никакая полиграфия не передает.
Re[Игорь Тулаев]:
Ну, Сигма - тоже не панацея. Иногда результат очень хорош, а бывает и полная фигня, хуже, чем на среднем байере. Чуть стемнело - только со штативом. ;)
Ну это согласен. Хотя твой vf-11 мне очень пригодился. Я его в башмак и в принципе с ним на 1/5-1/10 снимаю.
Re[Sanych]:
от: Sanych
По поводу цветовосприятия темных оттенков лучший "тестер" - картины Куинджи в Третьяковке. Только именно оригиналы - их никакая полиграфия не передает.
Особенно его "ночь". До сих пор помню шоковое ощущение которое получил в 9 лет в первое посещение третьяковки. Самое сильно, что вынес тогда это память об именно той самой картине.

Re[krasn0ff]:
след по теме будет когда цену объявят, страниц через писят
а потом уж когда продажа будет и равы нам тут дадут
а пока флудильняяяяяяя
а потом уж когда продажа будет и равы нам тут дадут
а пока флудильняяяяяяя
Re[Марк Лучин]:
Профессиональный "темнила".

Re[krasn0ff]:
http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.f64.ro%2Fblog%2F2012%2F01%2F20%2Ftest-fuji-x-pro1%2F&act=url
новый обзор
новый обзор
Re[craven]:
Ни фига себе, шустры румыны!

Re[Sanych]:
от: Sanych
Куинджи говорят какие то особые краски собственной разработки использовал. Тоже с цветом заморачивался)
Re[krasn0ff]:
к сожалению все таки регулировки диоптрий нет на камере, я был уверен в обратном, вот румын пишет: ...Видоискатель не имеет коррекции диоптрий. Вероятно, фуджи рассчитывает продавать линзы диоптрийной коррекции как дополнительный аксессуар...
и нейтральный фильтр исчез, может в новой матрице он и не нужен, но по опыту, все же очень полезная штука несмотря ни на что.
а людей и этот тестер не снимал - зараза.
и нейтральный фильтр исчез, может в новой матрице он и не нужен, но по опыту, все же очень полезная штука несмотря ни на что.
а людей и этот тестер не снимал - зараза.
Re[sergeypoltorybatko]:
Но в целом, из обзора следует, что обещания Фуджи превзойти FF - не совсем блеф... ;)