Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
посмотри у меня картинки на низких исо там нет пластика )))

У тебя в альбоме только от какого то дикого суперзума фотки с цветной кашей. От Х100 то где?
Re[Chenennyohaddo]:
Я не рекламный агент Фуджа, не был таковым у Кодака. Не использую "кошерное" RPP. И никому ничего не доказываю.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
У тебя в альбоме только от какого то дикого суперзума фотки с цветной кашей. От Х100 то где?

никак не найду что либо на низких ИСО )))))))))) ладно как нить сниму выложу.
Re[Sanych]:
ок
да Вы не подумайте что я придираюсь к словам, интересно стало вот и спросил.
просто я равов достаточно покрутил, и для себя вынес, что рав совсем не панацея.
дополню: сделайте лихие мастера с современной цыфры ну хотя бы такой результат,
 на выбитый снег не смотрим это кам. джипег
Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:

от:Chenennyohaddo
ок
просто я равов достаточно покрутил, и для себя вынес, что рав совсем не панацея.

Подробнее

А Что этот снимок с сони 200 должен показать?
Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:
от: Chenennyohaddo
ок
просто я равов достаточно покрутил, и для себя вынес, что рав совсем не панацея

Рав у всех производителей разный, в ргб никогда не приведешь х100 к кодаку, лейке, сигме и тем более к слайду, хоть обкрутись. Ну даже приведешь какой нибудь серенький кадр, и что? От этого фотик в лейку чтоли превратится? Нужно будет выворачивать каждый кадр, зачастую ухудшая то что было и ошибаясь, нафиг это надо? Только для самоуспокоения - если когда подкручу, у меня камера не хуже лейки))
Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:
дополню: сделайте лихие мастера с современной цыфры ну хотя бы такой результа...на выбитый снег не смотрим это кам. джипег

Выражайтесь яснее, плз.
Что Вы хотите, чтобы кто-то сделал?
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
А Что этот снимок с сони 200 должен показать?

передачу оч бледной кожи на морозе
Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:
передачу оч бледной кожи на морозе

Многие камеры хорошо передают кожу на морозе, а лучше всех Фуджи 5 про.
Re[Chenennyohaddo]:
Цитата:

от:Chenennyohaddo
ок

Подробнее

Ну а где вражеский вариант? Скинтоны большинство камер передают похоже, стандартным оттенком. Приклейте зимнюю фотку с сапога, вам переделают, особой глубины цвета здесь нет, просто нормальный бб.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Рав у всех производителей разный, в ргб никогда не приведешь х100 к кодаку, лейке, сигме и тем более к слайду, хоть обкрутись. Ну даже приведешь какой нибудь серенький кадр, и что? От этого фотик в лейку чтоли превратится? Нужно будет выворачивать каждый кадр, зачастую ухудшая то что было и ошибаясь, нафиг это надо? Только для самоуспокоения - если когда подкручу, у меня камера не хуже лейки))

Подробнее

А тут куча народу говорит как раз обратное. И лейку сделают из пентакса и фовеон из никона запросто. Да только все либо какой то жуткий кал химический показывают, либо единичные кадры и то перенакрученные с бубнами. Почему Х100 я покрутил повертел и выблевал с его цвета что в джипеге что в раве. Имитация пленки местами хороша, но все время в имитации - не наше. Хотя ждал почти полгода будучи у знакомого - дилера Фуджи первым на эту камеру среди его друзей в очереди по личной цене всего в 700 евро.
На мой взгляд действительно хороших цветов уже в раве видел всего у нескольких камер - старой фуджи пропятке, кеноне пятаке и Марке, никоне Д3 и в Лейках Х1 и М9. Вот по большому счету и все. Новая фуджа еще надежду пока дает что цвет будет уже в рав хороший. Но тут тоже посмотреть будет надо как бы не вышло как с Х100.
Re[Марк Лучин]:
Потому что все слышали что из цифры можно сделать любой цвет, у нее нет цвета. Тоже самое можно сказать, что любой обладатель кисточек может раскрасить например картину Ботичелли по памяти))
Re[krasn0ff]:
.
Re[krasn0ff]:
Господа, проясните мне, ручками фокусировка такая же медлненная и дурная как в x100 или полноценная дальномерная (не электронная)
Re[Марк Лучин]:
Марк, в РАВе цвета нет. Есть только цифры. Отдельные значения ячеек с цветовыми каналами сопоставляет демозаик, а цветовой профиль переводит каждую точку из двухбайтного представления в однобайтное. Это если упрощенно основное. Так что "рав с камеры" выглядит в разных программах по разному. И правильно говорить про связку камера-конвертер-профиль.
Re[antpost]:
Как в х100
Re[antpost]:
Про дальномеры - забыть, или покупать Лейки, больше никто и никогда делать не будет. А АФ примерно такой же, с некоторыми улучшениями. Насчет глючности АФ в Х100 - дурацких обзоров начитались? Сколько пользуюсь, срабатывает вполне стабильно... ;)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Марк, в РАВе цвета нет. Есть только цифры.

Это, кстати, относится и к так любимой г.Лучиным Сигме. В двух конверторах, которыя я пользовал (SPP и Silkypix) цвета заметно отличаются... ;)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Марк, в РАВе цвета нет. Есть только цифры. Отдельные значения ячеек с цветовыми каналами сопоставляет демозаик, а цветовой профиль переводит каждую точку из двухбайтного представления в однобайтное. Это если упрощенно основное. Так что "рав с камеры" выглядит в разных программах по разному. И правильно говорить про связку камера-конвертер-профиль.

Подробнее

Я привык верить не теориям, а своим глазам. Когда Вы сможете из кенона сделать постоянно фовеон и наоборот тогда Ваша теория будет верна. А пока что практика полностью опровергает такую теорию. И думаю, что тут немалую роль в особенном искажении сигнала играют не сами фотоприемники, а те самые цветные фильтры, что стоят на матрице.

Цитата:
от: Игорь Тулаев
Это, кстати, относится и к так любимой г.Лучиным Сигме. В двух конверторах, которыя я пользовал (SPP и Silkypix) цвета заметно отличаются... ;)

И что самое забавное - Сигмовский рав от этого фовеоновским и неподражаемым быть не перестает все равно хоть тресни :P
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев

Так сделайте профиль к х100, чтоб как сигма разделялись цвета, и продавайте. Делов то :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта