от: sergeypoltorybatko
посмотри у меня картинки на низких исо там нет пластика )))
У тебя в альбоме только от какого то дикого суперзума фотки с цветной кашей. От Х100 то где?
посмотри у меня картинки на низких исо там нет пластика )))
от: Марк Лучин
У тебя в альбоме только от какого то дикого суперзума фотки с цветной кашей. От Х100 то где?
от:Chenennyohaddo
ок![]()
да Вы не подумайте что я придираюсь к словам, интересно стало вот и спросил.
просто я равов достаточно покрутил, и для себя вынес, что рав совсем не панацея.
дополню: сделайте лихие мастера с современной цыфры ну хотя бы такой результат,на выбитый снег не смотрим это кам. джипег
Подробнее
от: Chenennyohaddo
ок![]()
просто я равов достаточно покрутил, и для себя вынес, что рав совсем не панацея
дополню: сделайте лихие мастера с современной цыфры ну хотя бы такой результа...на выбитый снег не смотрим это кам. джипег
А Что этот снимок с сони 200 должен показать?
передачу оч бледной кожи на морозе
от:Chenennyohaddo
ок![]()
просто я равов достаточно покрутил, и для себя вынес, что рав совсем не панацея.
дополню: сделайте лихие мастера с современной цыфры ну хотя бы такой результат,на выбитый снег не смотрим это кам. джипег
Подробнее
от:сухоффф
Рав у всех производителей разный, в ргб никогда не приведешь х100 к кодаку, лейке, сигме и тем более к слайду, хоть обкрутись. Ну даже приведешь какой нибудь серенький кадр, и что? От этого фотик в лейку чтоли превратится? Нужно будет выворачивать каждый кадр, зачастую ухудшая то что было и ошибаясь, нафиг это надо? Только для самоуспокоения - если когда подкручу, у меня камера не хуже лейки))Подробнее
от: Sanych
Марк, в РАВе цвета нет. Есть только цифры.
от:Sanych
Марк, в РАВе цвета нет. Есть только цифры. Отдельные значения ячеек с цветовыми каналами сопоставляет демозаик, а цветовой профиль переводит каждую точку из двухбайтного представления в однобайтное. Это если упрощенно основное. Так что "рав с камеры" выглядит в разных программах по разному. И правильно говорить про связку камера-конвертер-профиль.Подробнее
от: Игорь Тулаев
Это, кстати, относится и к так любимой г.Лучиным Сигме. В двух конверторах, которыя я пользовал (SPP и Silkypix) цвета заметно отличаются... ;)
от: Игорь Тулаев
Это, кстати, относится и к так любимой г.Лучиным Сигме. В двух конверторах, которыя я пользовал (SPP и Silkypix) цвета заметно отличаются... ;)