от: HOOD
Вам сложно ответить на вопрос о том, какая измеренная яркость на мониторе?
Заодно, и уровень черного.
Да, сложно, не я калибровал данный монитор. На работе я. И сразу отвечаю нет, не офисный монитор, 2490 NEC.
Вам сложно ответить на вопрос о том, какая измеренная яркость на мониторе?
Заодно, и уровень черного.
от: nevedrov
....нет, не офисный монитор, 2470 NEC.
Насколько я помню, в 2470 ставили матрицу PVA.
от:Марк Лучин
Если взять переекспонированное примерно на стоп хотя бы фото и начинать его притемнять, то как раз и получается то, что делает на ярком свету и Х100 и новый фудж X-Pro1 - вроде как и почти нормально, но как постиранное изображение получается.
Как говориться хотели высокое исо - нате получите. Теперь низкого нет.Подробнее
от: Игорь Тулаев
Робяты, вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее? Пройдет пара месяцев и обзоров, фото , RAWов и прочего будет хоть завались - на любой вкус...
Ну, как хотите... Но у меня глубокомысленные выводы по паре-тройке случайных фото гонконгско-румынских фотолюбителей вызывают неудержимый смех!
Не-не, вы можете продолжать, очень развлекает!
от:Блацкович
Ок, поехали дальше. Сейчас сижу, шуруповерт себе выбираю. Читаю обзор одного чувака http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=116363 и http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=114597 и вижу классные фотки, типа этой:
-снято на Панас G1 с блином 20/1,7 без обработки, только ресайз. Вот если бы новый фудж давал такую же картинку и оптика также вкусно рисовала, меня бы это устроило... Фтопку фуджи, беру панасоник с блиномПодробнее
от: chandr
экзиф говорит, что это 45мм фокусное, скорее всего 45/2.8 макро а не 20мм блин
от:sergeypoltorybatko
Соточка наша, вспышка двадцатая в потолокПодробнее
от: Блацкович
Ок, поехали дальше. Сейчас сижу, шуруповерт себе выбираю.
от:Ромз
Ну а вывод какой? Кстати в новой вспышке насколько я понял голова не поворачивается, что совершенно не понятно, неужели то трудно было сделать ножка с коленом, а еще лучше просто поворотную лампу, примерно как Никон сб400. Отлично выглядит, и классно реализованно управление, под стать камере, но отсутствие возможности вращения по вертикале,перекрывет все достоинстваА так бы ее купил даже для х100 хотя уже имею еф20
Подробнее