Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
А в целом очень даже порадовало фото, еще раз убедился, что с конкуренцией с ФФ не наврали.

Меня эти снимки не убедили, но высокие ISO - тонкая материя, без прямого сравнения камер в разных ситуациях трудно определиться... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Извините за прямоту, но такого г... он точно не делает! ;)

А покажите что в вашем понимании "не г....но", ну просто чтобы понимать вашу систему координат
Re[kadamian]:
Пожалуйста:

Не буду утверждать, что супер, но, по крайней мере, нет такой рванины... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Меня эти снимки не убедили, но высокие ISO - тонкая материя, без прямого сравнения камер в разных ситуациях трудно определиться... :?

Меня даже очень ИСО устраевает, лучше М8 и значительно, и слава Богу! :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Пожалуйста:

Не буду утверждать, что супер, но, по крайней мере, нет такой рванины... ;)

Подробнее

Ну как ожидалось - без комментариев

Re[kadamian]:
А я прокомментирую: если кому наравится такое, как на том снимке - медицина бессильна.
Re[kadamian]:
Цитата:
от: kadamian
Ну как ожидалось - без комментариев

У Игоря Тулаева боке более менее классическое, ИМХО только размытые СА его портят на ветках.
В Ваших двух примерах как раз яркие примеры плохого, напряженного боке.
На первом фото на просвете листвы, на втором фото по зелени и по заднему плану - посмотрите на верх листвы и светлую футболку на дальнем плане, возле лица - она должна быть однотонной, а не в бульбашковом рисунке боке.
Это вообще то очевидные вещи, по этой причине снимки близки к браку, а Вы их как мегапример приводите.
Re[krasn0ff]:
а зачем 1ке кнопка макро? :?:
Re[uspehov]:
действительно любопытно. вероятно, это включение режима макро на объективе прямо из камеры. теоретически такое, на мой взгляд, возможно реализовать.
Re[MKLRSS]:
Цитата:
от: MKLRSS
действительно любопытно. вероятно, это включение режима макро на объективе прямо из камеры. теоретически такое, на мой взгляд, возможно реализовать.

типа на 35ке включать макро? и если это макро будет достойно, то можно и без макро 60 обходится ( что есть противоречие маркетологовское) соотв макро будет отстойно, и тогда на кой хрен они прилепили туда это слово и функцию? маркетологи эъъъъ
Re[uspehov]:
нет, нашел сейчас в обзоре на dprewiev. Написано, что работает с объективом 60/2.4
Re[AndeyR]:
Цитата:

от:AndeyR
У Игоря Тулаева боке более менее классическое, ИМХО только размытые СА его портят на ветках.
В Ваших двух примерах как раз яркие примеры плохого, напряженного боке.
На первом фото на просвете листвы, на втором фото по зелени и по заднему плану - посмотрите на верх листвы и светлую футболку на дальнем плане, возле лица - она должна быть однотонной, а не в бульбашковом рисунке боке.
Это вообще то очевидные вещи, по этой причине снимки близки к браку, а Вы их как мегапример приводите.

Подробнее

Как бы так помягче...вобщем, ФОТОГРАФИЯ - это не СА, боке и пиксельдорочерство )))) Но многим тут именно ФОТОГРАФИЯ неинтересна - интересна именно технодрочка )))

Но, как я уже сказал, эти вещи очень симптоматичны для подобных форумов.
Re[uspehov]:
Цитата:
от: uspehov
а зачем 1ке кнопка макро? :?:

Без этого режима фокусировка идет от полуметра но быстрее. С макро от минимума и медленнее. Так или примерно так реализовано на всех беззеркалках.
И еще у сотки в макро включается ЭВИ т.к. оптический на такой параллакс не расчитан.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Без этого режима фокусировка идет от полуметра но быстрее. С макро от минимума и медленнее. Так или примерно так реализовано на всех беззеркалках.
И еще у сотки в макро включается ЭВИ т.к. оптический на такой параллакс не расчитан.

Подробнее

а понял что бы на макрушкник портретики еше мона было счелкать и не ждать пока он по всему диапазону фокусировки пробежит
Re[kadamian]:
Цитата:

от:kadamian
Как бы так помягче...вобщем, ФОТОГРАФИЯ - это не СА, боке и пиксельдорочерство )))) Но многим тут именно ФОТОГРАФИЯ неинтересна - интересна именно технодрочка )))

Но, как я уже сказал, эти вещи очень симптоматичны для подобных форумов.

Подробнее

Может быть Вы посоветуете форум где говорят именно о фотографии? Сам давно ищу
Re[Libre5]:
Цитата:
от: Libre5

немного советов + приятное ню - podakuni.livejournal.com
лучший сайт (имхо) где публикуются работы ФОТОГРАФОВ + присутствует некая возможность общения - 500px.com

Re[kadamian]:
Цитата:

от:kadamian
Дали поснимать Лейкой M9 и Рикохом GXR...Ну что сказать...снимки просто потрясные!!! Вот несколько кадров с обоих аппаратов - угадайте где какой?

X100 и рядом не валялся...Думаю, и X-Pro1 тоже

Подробнее

Если на прямоту то ни один на лейку по рисунку не похож. А по цвету к рико приближается только третий кадр. А их первых двух прет грязевая химия, что великолепно заметно особенно на лицах.
Re[Libre5]:
Цитата:

я таковым считал фотоволну, но там тоже не все так просто....
Re[Libre5]:
Цитата:

само главно, чтобы там про боке не болтали и золотого сечения не требовали. А так же чтобы нефокус считался высшим достижением автора.
Тогда я с вами!
Re[krasn0ff]:
Для красивого боке как раз и придумали переходник на М оптику. А родные аф стекла для всего остального более чем подходят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта