Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[]:
Цитата:
от: Sanych
Цвет у пропятки не всегда бесспорный (скажем так - протреха мне в этом отношении больше нравилась), а ДД делался за счет очень низкого разрешения, что тоже большой компромисс.

Да хоть, как у кодака... :cannabis:
И сколько лет уже прошло со времени SuperCCD и кодака... пора бы уже и без компромиссов ДД подтянуть... не теряя цвета и разрешения...
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А что, есть претензии к цвету в показанных сэмплах? По-моему, неплохо... А с остальным вряд ли удастся разобраться до появления нормальных обзоров, т.е. не раньше, чем через 2-3 месяца. ;)

Претензий нет, но и не показательно особо... Людей на солнышке пускай кажуть...
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
сотка например как была объявлена так до сих пор и продается, дешевели быстро только суперзумы от fuji.
я думаю, что тушка Х1 будет 1700 а кит с 35 - f1/4 за 2500 будет идти.
НО за такие качества матрицы, дизайн, эргономику и такой светосилы металический фикс 80000 рублей по моему очень неплохо.

Подробнее

а по моему это как то совсем не гуманно :) в эти деньги легко помешается фф и 50/1.4 и от никон и от кенон.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
сотка например как была объявлена так до сих пор и продается, дешевели быстро только суперзумы от fuji.
я думаю, что тушка Х1 будет 1700 а кит с 35 - f1/4 за 2500 будет идти.
НО за такие качества матрицы, дизайн, эргономику и такой светосилы металический фикс 80000 рублей по моему очень неплохо.

Подробнее

Откуда информация о том, что объективы будут металлические? У меня впечатление после просмотренных характеристик, а именно вес полтинника 187гр., что он будет в пластике, тока байонет из металла
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
а по моему это как то совсем не гуманно :) в эти деньги легко помешается фф и 50/1.4 и от никон и от кенон.

Совсем не помещается, если только БУ
Re[krasn0ff]:
дело тут не в цене относительно ФФ. для меня важнее компактность, возможность смены объективов, удобство ОВИ и высокое качество снимков на выходе. мне Х100 очень нравился. но из-за невозможности поменять объектив и тоРмознутый фокус я его продал. новый фудж обещает все то о чем я мечтал, если это будет так, то можно купить и по цене 80000р. конечно думаю такого удобного как был у меня D700 + 50 1.4 я не получу, но компромисс найти можно. нет так куплю себе Лейку М9 с 50мм кроном
Re[Yarus]:
вот уж не помню где но читал, что объективы из метала.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Претензий нет, но и не показательно особо... Людей на солнышке пускай кажуть...

Фирма и так показала больше, чем обычно показывают на таком этапе - за месяцы до выхода в продажу. Не надо забегать вперед паровоза!
Re[krasn0ff]:
по весу 187гр. как то не укладывается, крон 50мм и размером меньше и сделан из алюминия и при этом весит все 240гр., а латунный 335гр. так что как то сильно я сомневаюсь
Re[Yarus]:
Цитата:
от: Yarus
по весу 187гр. как то не укладывается, крон 50мм и размером меньше и сделан из алюминия и при этом весит все 240гр., а латунный 335гр. так что как то сильно я сомневаюсь

если 187 гр. то конечно пластмасса но цена 650$ высоковата несколько для объективов хотя и не критично.
Re[Yarus]:
D700 + 50 1.4 я не получу, но компромисс найти можно. нет так куплю себе Лейку М9 с 50мм кроном[/quote]
ХМ, РАЗНИЦА В ЦЕНЕ в ТРИ раза. Стоит оно того?
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
если 187 гр. то конечно пластмасса

Да вроде писали, что металл. И по фото похоже. В конце концов, есть магниевые сплавы, да и пластмассы сейчас бывают получше иного металла... ;)
Re[krasn0ff]:
Альтернативы лейке нет по размерам и качеству. Поэтому надеюсь на новый фудж :D
Re[Yarus]:
Заказал сегодня, $1700 плюс налог, пока без объектива, обещают в начале марта, надеюсь прибудет раньше.
Re[krasn0ff]:
перебирал фотки, обратил внимание на то как S200exr передает цвет матрица 1/6 супер CCD-EXR. Схема матриц фуджи уже давно не такое как в обычном баере, уверен, что и в новой камере со скинами будет все отлично.

Re[sergeypoltorybatko]:
У меня Фуджи Ф200 был, компакт, вроди неплохо передавал цвета? Конечно не ССД зеркалка от Сони, но и не хуже конкурентов.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
У меня Фуджи Ф200 был, компакт, вроди неплохо передавал цвета? Конечно не ССД зеркалка от Сони, но и не хуже конкурентов.

F200 тоже был с матрицей 1/6 супер CCD-EXR.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Да вроде писали, что металл. И по фото похоже. В конце концов, есть магниевые сплавы, да и пластмассы сейчас бывают получше иного металла... ;)

Сегодня звонил дилеру знакомому по поводу секретной информации. До марта точно не будет обновки. Возможно в марте им привезут на пробу как всегда только предсерийники. Так буду обязательно просить на тест как и Х100. Кстати если бы Х100 не протестировал может быть и вляпался бы в него. Так то все замечательно в нем было кроме контрового солнца иногда, постоянно сбивающейся головки коррекции экспозиции, непонятно почему все время болтающегося аккумулятора и весьма странного цвета. Так, что новый фудж сначала теперь испытаем в хвост и гриву.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
F200 тоже был с матрицей 1/6 супер CCD-EXR.

В мыльничном секторе Фуджи сдал, перейдя с Супер ССД на Супер СМОС. Но обсуждаемая беззеркалка это не мыльница, история другая.
Re[krasn0ff]:
Дали поснимать Лейкой M9 и Рикохом GXR...Ну что сказать...снимки просто потрясные!!! Вот несколько кадров с обоих аппаратов - угадайте где какой?

X100 и рядом не валялся...Думаю, и X-Pro1 тоже

Re[krasn0ff]:
предварительный обзор X-Pro 1 http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/CES-2012-Fujifilm-X-Pro-1-preview/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта