Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Велобайкер]:
1
Re[Велобайкер]:
шумы только что разглядл,даже не знаю на что списать на джипег или неправильную экспозицию или на предсерийный образец камеры,может в итоге потом будет лучше хотя бы панасоника GX1.
Кстати прочитал,размер и частота пикселей как у 600D
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
У Лейки есть то, что никто не отнимет: Потрясающая надежность, Качество изготовления-сборки, Обширный парк потрясающей оптики (а это большой плюс качества картинки), и естественно ее имдж.

У Лейки нет потрясающей надежности и качества сборки, скорее наоборот, что есть, так это качество оптики и ее качество сборки, у меня М8 была в сервисе два раза, а у М9 просто сам по себе треснул фильтр после нескольких дней работы.
Re[krasn0ff]:
На сайте слухов про сони-альфа объявили о новых линзах, а также сделали мини-сравнение с Фуджи Про: http://www.sonyalpharumors.com/
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
шумы только что разглядл,даже не знаю на что списать на джипег или неправильную экспозицию или на предсерийный образец камеры,может в итоге потом будет лучше хотя бы панасоника GX1.
Кстати прочитал,размер и частота пикселей как у 600D

Подробнее

Пока нет в сети РАВов нужно воздержаться, ну вот снимаю на кенон и вижу по этому снимку, что шумодав прошёлся не хило так, отсюда и воск либо гламурность как некоторые тут напели.
Выдержку гляньте от неё и пляшите, сумели бы вы снять на 1/15сек.
Навлядли тут штатив использовали раз стаб есть оптический.
Эта камера на ура попрёт я про россию если, что :)
Re[Evgueni]:
Цвет, ИСО, уровень щума, Вот ключевые свойства новой матрицы.
я же говорю у них нет своего "Стива Джобса"поэтому маркетологи неразумные огород городят посреди площади.
Re[Profot]:
Значит не зря я себе никогда не ставил в планы ее покупку )))
Хотя му....ов на любом производстве хватает. Нужно везеде из манагеров выгонять двоечников а в рабочих профессиях надсмотрщиков с бамбуковой палкой у цеха ставить, чтобы руки перед работой мыли и бить по рукам тех кто этого не делает.
Re[Hong Dien]:
ОТТУДА

3. В целом ... NEX побед:
Я не фанат, и я говорю здесь, что Fuji сделал превосходную камеру! Но когда речь идет о балансе цена, характеристики и удобство NEX-7 до сих пор краю. Но это только мое мнение, основанное на отзывы я читал, а не на реальный мировой опыт. И это главное в конце. Так что я с нетерпением жду, чтобы мои руки на Фудзи.
Re[jonjak]:
Было бы странно, если бы на сайте, посвященном Sony, NEX не победил! Хотя там и не фанаты...
А вообще я поражаюсь, сколько уже понаписали борзописцы о камере, про которую многое еще толком неизвестно, даже цена...
http://www.mirrorlessrumors.com/expansys-official-message-price-was-wrong-but-fuji-uk-says-ody-costs-1-000-pund-less-than-expected/

Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
ОТТУДА

3. В целом ... NEX побед:
Я не фанат, и я говорю здесь, что Fuji сделал превосходную камеру! Но когда речь идет о балансе цена, характеристики и удобство NEX-7 до сих пор краю. Но это только мое мнение, основанное на отзывы я читал, а не на реальный мировой опыт. И это главное в конце. Так что я с нетерпением жду, чтобы мои руки на Фудзи.

Подробнее

Плиз, только не гугл-транслейт и иже с ним! Мне как в какой-то степени (правда, совсем по другому языку) это неимоверно трудно видеть :)

А вообще надо будет сравнить подробно самому Некс и Фуджи, прежде чем что-то покупать. Очень уж схожие камеры со своими плюсами и минусами.

Вау!!!! Мои вьетнамцы (вот уж лингвистическое совпадение!!!) сделали клип про Фуджи: http://www.youtube.com/watch?v=-ChjzvHPOq4
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
А вообще надо будет сравнить подробно самому Некс и Фуджи, прежде чем что-то покупать. Очень уж схожие камеры со своими плюсами и минусами.

Что сравнивать и где похожесть? Оба фотографируют? NEX если и похож, то на Панасы и Самсунги с ЭВИ. У Фуджика - оптика. И одно это уже большая разница.
Re[Hong Dien]:
Цитата:

Вау!!!! Мои вьетнамцы (вот уж лингвистическое совпадение!!!) сделали клип про Фуджи: http://www.youtube.com/watch?v=-ChjzvHPOq4

оъ как они писчат - озвучка аниме )
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Что сравнивать и где похожесть? Оба фотографируют? NEX если и похож, то на Панасы и Самсунги с ЭВИ. У Фуджика - оптика. И одно это уже большая разница.

Да с моей точки зрения любителя много чего похожего: форм-фактор, размеры матриц, смена объективов, топовые модели для своего класса. Ясно же, что многие будут именно из них выбирать.

Фуджи объективы, говорите?! Ну да - три фикса и пока все. Фикс мне не сильно нужен, иначале не продавал бы сейчас Икс-100. Вернее так - нужен, но если к нему будет зум. Его пока только обещают.

У Некса есть очень хорошие стекла - Лейка и Цейсс. Но минус - в основном через переходники.

У Некса скорее всего будет более быстрый АФ и это тоже проверить надо.

Некс, как мне кажется, удобнее держать будет.

Но удобство управления в целом мне больше у Фуджи нравится.

В общем - тут очень много чего есть сравнивать.
Re[uspehov]:
Цитата:
от: uspehov
оъ как они писчат - озвучка аниме )

мая не панимать такой язык.

Равно как и шуток про языки вообще. При том что в данном случае - мы слышали южный диалект, который мне в сравнении с классическим северным дейтсвительно во многом смешным кажется.
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
мая не панимать такой язык.

Равно как и шуток про языки вообще. При том что в данном случае - мы слышали южный диалект, который мне в сравнении с классическим северным дейтсвительно во многом смешным кажется.

Подробнее

а по мне так - ржака . хаха было когда он указывал, где кнопки у 1 и 100 вот умора
Re[Hong Dien]:
Цитата:
У Некса есть очень хорошие стекла - Лейка и Цейсс. Но минус - в основном через переходники.
В общем - тут очень много чего есть сравнивать.

При размере объективов НЕКСа (особенно ЗУМОв или Лейко-Цейссов) размер тушки уже значение имеет только как ручки, чтобы эти объективы держать. Ручка маленькая, держать неудобно.
Нет, мне НЕКС не нужен. Хотя других устраивает и вполне себе продается. Все относительно-индивидуально.
И ЭВИ как единственный видоискатель уже проходил - был GH1, G1 (переделаный в ИК) до сих пор есть.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
При размере объективов НЕКСа (особенно ЗУМОв или Лейко-Цейссов) размер тушки уже значение имеет только как ручки, чтобы эти объективы держать. Ручка маленькая, держать неудобно.
Нет, мне НЕКС не нужен. Хотя других устраивает и вполне себе продается. Все относительно-индивидуально.
И ЭВИ как единственный видоискатель уже проходил - был GH1, G1 (переделаный в ИК) до сих пор есть.

Подробнее

ЭВИ меня тоже не очень радует.

Держать мне Некс-7 удобно, у меня рука небольшая и пока я его вертел в магазине мне понравилось. Но ятолком поснимать не успел, т.к. торопился, равно как и вникнуть в управление, которое, к сожалению, там в большей степени через экран, а не кнопки идет.

Не - я пока реально понятия не имею, что брать Некс-7 или этот Фуджи. Но начну с ... Кэнона Про :) Он в любом случае пригодится, да и Г-серию я просто обожаю.
Re[krasn0ff]:
Вот еще сэмплы с этой камеры, есть даже скинтон
http://www.flickr.com/photos/26706225@N08/sets/72157628776530535/with/6672729023/
Re[craven]:
Больно мелкоскопические... :?
Re[craven]:
Классная камера, дизайн ну очень похож на Fuji X-Pan (TX-1), жалко что штативная резьба не по центру и карточка в батарейном отсеке, а так очень даже, со штатником будет приятная камера. Думаю, для нее скоро 0,95 Ноктон появится, будет, лучше не придумаешь.
http://www.youtube.com/watch?v=xyEH4UcSSZo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта