Цитата:от:sergeypoltorybatko
Это полноразмеры???? в приведенных Вам картинках настолько масенький размер, что рассмотреть вообще ничего невозможно да сама картинка ни пресловутым воздухом не дышит ни объемом обычная картинка
У Вас в альбомах есть очень красивые работы на которые с удовольствием посмотрел бы на своем 27" мониторе )))) кстати я совершенно не оспариваю качества кодаковской матрицы.Подробнее
Весь кадр после ресайза, но я же выложил кропы с оригинального размера (там пиксель в пиксель из полноразмерного варианта), по ним Вы можете оценить попиксельную резкость.
Я согласен с Вами, что резкость в фотографии не самое главное (иногда она даже мешает), есть еще и разрешение (которое не совпадает с резкостью), цвета, ДД и, конечно, самое главное - искусство фотографии. Но зачем было городить весь огород с матрицей с необычным расположением цветных фильтров, которые позволили избавится от АА фильтра, если результат такой-же как на матрицах с АА фильтром.
Возможно весь огород городился ради цвета, ИСО, уровня щума, а в результате АА фильтр просто оказался ненужен, так как нет муара, тогда понятно, но тогда не надо так хвастаться отсутствием АА фильтра, как основным достижением новой камеры.
Вожможно камера, все-таки, будет хороша по цветам, ДД и шумам. Тогда куплю ее, цена несильно волнует (все будет дешевле чем М9), да и ФФ вещь абстрактная, если АРS-С даст изображение не хуже чем существующие сейчас ФФ, то это даже лучше для пейзажей - больше ГРИП при меньших диафрагменных числах.
Вобщем - посмотрим.