от: Wittich
т.е. он видит аппарат как накопитель..
Комп его так не видит...
Здрасте... Видит прекрасно.
т.е. он видит аппарат как накопитель..
Комп его так не видит...

Нужна панорамная голова
от:Wittich
Он шьет панораму из отдельных кадриков, а не щелевой разверткой... вот на их склейке и проявляются, особенно при больших углах наклона к горизонтали, такие "ляпы"
И н дай бог движущийся предмет... Были у меня люди аж с тремя головами....Подробнее
от: yulyaT
Скажите, в чем разница в префиксах названий файлов в HS30 DSCF и S?
от: дай-ка угадаю
нужен не дорогой треножник с поворотом станины и пузырьковым уровнем.
S - серийная съемка
Нужен штатив....
есть метод. Wittich о нем уже рассказал, только болгарка не нужна, а нужен не дорогой треножник с поворотом станины и пузырьковым уровнем.
есть метод.

это посередине над зданием склейка и небо такое(слева облака - справа глубизна) из за перезамера экспозиции?
Спасибо!!
Мне посоветовали, чтобы штатив обязательно был с противовесом, тогда в море можно будет с яхты снимать. Боюсь, цена будет как у камеры или дорожеУлыбка

от:RaZOOMNick
Это ж сколько времени свободного надо иметь, чтоб такую хабазину забабахать![]()
Я думаю, проще все-таки наснимать серию с ультракороткой выдержкой и потом сшить. И времени меньше займет, и качеставо может быть лучше. Хотя если видео снимать - стедик хорош, главное чтобы не убить им никого случайно - вес там ничего себе ;) .
На линейке, мне кажется, аппарат выставил выдержку на минимум , и шевеленка не появилась. Посмотрим экзиф.Подробнее