от: yulyaT
Поищу в мануале, может быть можно отменить автоматический выбор.
Ну это же просто серия. Без выбора лучшего фото.
от: yulyaT
Поищу в мануале, может быть можно отменить автоматический выбор.
от: Олег 78
Ну это же просто серия. Без выбора лучшего фото.
от:leonst
Добрый вечер, пару дней назад купил поляризационный фильтр Praktica cpl на Finepix HS25 EXR, сделал вечером часов в 6 несколько снимков, и был неприятно удивлён тем что при вращении кольца фильтра никаких изменений на фото не произошло, дома снял фильтр навожу его на монитор компа вращаю кольцо хорошо видно изменения яркости экрана, одеваю на объектив навожу на монитор те же изменения, т.е фильтр работает, но вот на фотографиях это не отображается никак, подскажите что не так, фильтр, или я что неправильно делаю?Подробнее
от: leonst
Скажите, а при вращении кольца фильтра, я должен видеть изменения цвета на мониторе фотоаппарата, и как вообще можно проверит работу фильтра, не бракованный ли он?
от: Masilla
Я в общем то выложил не просто фото аксессуаров, а фото, сделанные 25 Фуджиком :D
от: pavo
Нижайший поклон участникам.
Нужна подсказка ,на 25-ке по телевизору через усб кабель не открывается видео и некоторые снимки .
смирюсь с подколками , но надеюсь на помощь!!!
от:Wittich
Телик подключаетьси или через A/V кабель, в комплекте, или через HDMI - приобретается дополнительно.Ты ёжкиным ёбразом через USB в ящик влез???? Во секрет Полишинеля!!!
![]()
В режиме съемки при подключении телика через A/V кабель телевизором можешь пользоваться как видоискателем!!!!Подробнее
от: Wittich
Цвет не меняется. Меняется интенсивность света на бликах, контрастность облаков и т.д.
от:Олег 78
:)
Через юсб он просто видит флэшку. Говорит и показывает Москва софт телевизора. Видео кодека нужного может и не быть, равы точно не покажет, а джипеги как получится.Подробнее
от: Олег 78
Ну цвет неба точно меняется. Более тёмный становится в направлении 90* к солнечным лучам.