доброго всем дня,уважаемые.это мое первое сообщение на этом форуме, поэтому сильно не пинайте. у меня вот такая ситуевина
этим летом в крыму обратил внимание что на моем панасе фс5 на среднем зуме появляются кляксы. на минимальном и макс подобного нет. плюс качество снимков не очень. хотел купить там на месте,но не сложилась. поэтому стал серфить нет в поисках нового. остановился на тридцатке. но так как особой необходимости в нем на данный момент не было,решил подождать до весны. и вдруг дочка на днях заявила,что хочет на др фотоаппарат.вот так неожиданно проблема вновь стала остро. сегодня уже надо определиться,т.к сегодня др. но 30 в лабазах нет. привоз под заказ в воскресенье за 12990.в наличии в днс есть 25 за 10290. поэтому я в тупике:ждать до воскресенья, но тогда уже не будет той атмосферы праздника или взять сегодня 25? изучив эту ветку я понял,что разница между ними: аккумулятор (не принципиально), отсутствие бленды(важно?),нет рав( не уверен,что необходим),хуже видеоискатель(насколько?). это все или я что-то упустил? посоветуйте пожалуйста, очень хочу чтобы доча в др была счастлива. спасибо,извините за много буков.
п.с. акрышка аккумуляторов на 25 болтается.может когда акки будут вставлены этого не будет?