Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[EuG]:
Ладно, че, проехали. Как будь-то трудно в фотике на раф переключить. А фотограф с кеноном "тормозил", только потому, что искал скорей всего нужный кадр.(Нашел ли он его мы не узнаем).
Re[j-kor]:
Будут равы,запихаю.Мне не сложно.Просто необходимости пока не было.Без сорказма пожалуйста.
Re[EuG]:
Добрый вечер!
У меня 35-ка. Фотографирует хорошо, особенно на улице и со вспышкой. Покупал в 13 году в декабре.
В 14 году в декабре мне подарили б/у зерколку Сони А55 с объективом сигма 18-200.
Первое время плевался от зеркалки. Не нравилось очень много: ошибка Ббелого, динамический диапазон, настройка ИСО одна на всех режимах А М С Р, даже боке (размытый задний фон) не нравился на зеркалке.
Но постепенно втянулся, привык к настройкам, начал обрабатывать фото на компе и теперь зеркалка нравится больше. Особенно при фотографировании в помещении без вспышки, она даёт возможность фотографировать до 1600 исо.
Но на улице, мне больше нравится фото (цветопередача) с фуджи, я имею ввиду жипег.
Сложно сказать (мне), какая из этих двух камер лучше.
Но вот если бы можно было объединить их плюсы в одну камеру, я был бы счастливым обладателем прекраснейшей камеры. Но увы....
Кстати я любитель и в основном фотографирую жену, 3х детей и друзей. Природу, цветочки, насекомых очень очень редко.
Re[milenin1]:
Значит вы в большенстве любите портретную съёмку?Я правильно понимаю?Думаю для такого зеркалка конечно будет лучше.При правильных настройках и постановке света будут получаться хорошие снимки.
FUJIFILM HS50EXR
Сегодня сходил прогуляться.Четыре дня с небольшими перерывами дожди.Пасмурная погода.И только вечером проглянуло солнце.
Re[EuG]:
Тоже погулял пару дней...
Продукция предприятия "Сплав". Экспозиция под открытым небом
 _ _  _ _  _ _

_ _  _ _

Внучка хозяйки Медной Горы

И в заключение панорама с рук. Сшита Хугином
Re[EuG]:
hs35 :)

Re[EuG]:
hs 35 :)

thanks
Re[koberek1]:
У Вас очень хорошее макро получается! Используете какую-нибудь специальную оптическую насадку ?
Re[Masilla]:
Панорама классная
FUJIFILM HS50EXR
Из сегодняшнего.Есть птички...и хитиновая Оса :D

А это как мы(жители местные)знаем -малиновка(самЭц)

И жуткий Ос,спрятавшийся над моей головой в листьях
Re[EuG]:
Несколько фото с праздника. Все фото на длинном фокусе.

_ _  _ _

_ _  _ _

И большая подборка фейерверка. Было около сотни фото, но, скрепя сердце, отправил большую часть в корзину. Оставил только самое самое. Выкладываю весь комплект.

_ _  _ _

_ _  _ _

_ _  _ _

_ _  _ _  _ _
Re[Masilla]:
Понравились фотографии с техникой.Затенение краёв хорошо придуманный вариант художественного дополнения.
а вот я сегодня решил потратить много времени в нашем не очень большом городском парке.И думаю не зря.

Re[Romchick]:
Кормящая белка! Никогда не замечал такого. Дааааа - некоторые вещи видишь только потом, разглядывая фото.
А "затенение краёв" - это кстати стандартный инструмент ДаркТабли. Называется "виньетка". Она же запросто вылезает на наших фотоаппаратах при максимально широком угле съемки и накрученных на хобот приблудах, закрывающих обзор
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
Кормящая белка! Никогда не замечал такого. Дааааа - некоторые вещи видишь только потом, разглядывая фото.
А "затенение краёв" - это кстати стандартный инструмент ДаркТабли. Называется "виньетка". Она же запросто вылезает на наших фотоаппаратах при максимально широком угле съемки и накрученных на хобот приблудах, закрывающих обзор

Подробнее

Я кажется понял.У вашего аппарата наверное бленда вкрученная крепежом на резьбу для оптических насадок на объектив? Правильно понял?Так предполагаю.Потому,что у моего отца есть HS25EXR,у него именно так бленда прикреплена.Не родная.И на широком угле получается что она даёт такой эффект.
P.S Я прекрасно знаю что в родном редакторе "СИЛКАПИСКА" )) есть такой применяемый инструмент.Как раз думал,что вы именно этим воспользовались...
Re[Romchick]:
Бленда у меня действительно есть, но родная. А виньетку я наложил вполне сознательно , обрабатывая фото в Dark Table
Re[Masilla]:
Салют зачетнейший!
Но не могу понять, от куда снимали?
Re[Xammer]:
Цитата:
от: Xammer
Салют зачетнейший!
Но не могу понять, от куда снимали?

Зареченский мост. Направление на Пролетарский мост. Точка съемки почти над кромкой воды с Зареченской стороны
Re[Masilla]:
Спасибо! Надо запомнить!
FUJIFILM HS50EXR
На оценку чёткости.Фокус по центральной точке.

Мне кажется у моего аппарата ФФ по фокусу на длинном конце... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта